| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Тогда вновь прибывшим "иностранцам" удачи на регионе!
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от AliceD
Поздравляю! 
Спасибо, Алиса! Не зря школу поменяли в этом году.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Элита
 Сообщение от koshka2-80
Тогда вновь прибывшим "иностранцам" удачи на регионе!
Спасибо, от Вас особенно приятно, весной следила за успехами Вашей дочки
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
РЯ приглашённых тоже выложили
Посмотрела. Это какой же по русскому проходной? В нашем районе за 9 кл с 33 баллами не прошел. За 10 с 31.5 одна и еще один с прошлого года. За 11 тоже никого. Правильно значит на апелляцию не пошли. Нервы целее.
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от ФОРУМ
Посмотрела. Это какой же по русскому проходной? В нашем районе за 9 кл с 33 баллами не прошел. За 10 с 31.5 одна и еще один с прошлого года. За 11 тоже никого. Правильно значит на апелляцию не пошли. Нервы целее.
Если вы про регион Всероса, то проходной ниже. Так что проверяйте ваши данные.
По всем классам проходной в районе 29-29,5
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от ФОРУМ
Что-то вы путаете, 29 проходной, писали же уже. Теоретически Аничков перепроверяет работы, но чтобы массово загнобить один район - это вряд ли. Наш район и Петроградский я помню баллы, все ок. Напомните, какой район у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pipa
Что-то вы путаете, 29 проходной, писали же уже. Теоретически Аничков перепроверяет работы, но чтобы массово загнобить один район - это вряд ли. Наш район и Петроградский я помню баллы, все ок. Напомните, какой район у вас?
А кто писал про 29. Это точная инфа. Вы прошли? За 9 кл не прошел никто. Хотя есть баллы 33, 30, 29. За 10 одна с 31.5. 11 плохо написали. Баллы низкие. Тоже никто.
у меня два сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaGrik
Если вы про регион Всероса, то проходной ниже. Так что проверяйте ваши данные.
По всем классам проходной в районе 29-29,5
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Да. Всеросс. Ничего не путаю . Спецом сейчас смотрела.
у меня два сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от ФОРУМ
Невский. А кто писал про 29. Это точная инфа. Вы прошли? За 9 кл не прошел никто. Хотя есть баллы 33, 30. За 10 одна с 31.5. 11 плохо написали. Баллы низкие. Тоже никто.
Дописала. Да двух за 9 кл не взяли. У одного 28.5 не дотянул. В 10 тоже кто-то не дотянул. А двух 9 кл видимо перепроверили. И сняли наверное. Что-то у нас непонятно как район проверяет. Жуть
у меня два сыночка