|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Дима трижды контактировал с ветрянкой, а заболел только тогда, когда Вова повторно заболел.....
А вообще инфекционист в НИИ ДИ сказала, что ветрянка заразна за три часа до первого прыщика.... И буквально 5 дней... Последнии прыщи уже не заразные....
Я ни в коем случае не спорю с Машей.... Просто мне так сказала инфекционист....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от sladkosha
У меня Дима трижды контактировал с ветрянкой, а заболел только тогда, когда Вова повторно заболел.....
А вообще инфекционист в НИИ ДИ сказала, что ветрянка заразна за три часа до первого прыщика.... И буквально 5 дней... Последнии прыщи уже не заразные....
Я ни в коем случае не спорю с Машей.... Просто мне так сказала инфекционист....
нам не помогло....у одного первые прыщи появились за час до того, как мы встретились....
Мариш, у меня старший пережил ВСЕ карантины по ветрянке в саду....в итоге заболел летом, где-то на даче....за забором....без детей...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
мы тоже контактировали с ветряночными детьми.....причем их было трое-одного только-только сыпать перестало, у второго первые признаки были, третьего обсыпало дня через 2.....итог-нифига...уже 3 недели прошло...причем ни мы не заболели, ни другой ребятенок......
где б еще ветряночных деток найти?
не факт, что будут болеть одновременно...
мои только 1 раз пересеклись одновременными болячками...
а вообще, сложнее если муж болеет и кто-то из детей-вот тут точно трындец....муж лежит и "умирает"...а ты скачешь вокруг всех....
всем привет!
Так я про мужа и говорю Ладуся у меня молодец, лекарства пьет, делает то, что нужно и вообще пупсик
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Так я про мужа и говорю  Ладуся у меня молодец, лекарства пьет, делает то, что нужно и вообще пупсик 
я немного другое подумала...
-
Наш человек
А про ветрянку, к нам тоже заразится приходили..... И ничего.... Какая-то она странная эта болезнь....
 Сообщение от Чучело мяучело
я немного другое подумала...  
Я в общем-то тоже...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Никак не могу придумать что твой т9 заменил на комет. Компот?
Спасибо за консультацию по парацетамолу!
Наташ, а тебе спасибо, что таблетки предложила, мы завтра, надеюсь, выписываемся.
Ага. Компот. Я тоже свой Т9 не понимаю. Иной раз такое переводит...а еще сам смс и на вотсапе пишет.....может вирус какой.....или просто ситема дурит. Давно пишет, что памяти не хватает...
 Сообщение от sladkosha
А про ветрянку, к нам тоже заразится приходили..... И ничего.... Какая-то она странная эта болезнь....
Я в общем-то тоже...
Это точно простая и сложная болезнь во всех отношениях
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Как у тебя на работе?
Настя, никак.
вот вообще. никаких неожиданностей. как я себе представляла, так оно и есть.
ну и в отделе ВСЕ люди новые. причем после меня сменилось не одно поколение сотрудников.
а так... забавные ощущения. вроде как фирма та же, но в отделе все новенькие. и мне нужно вписываться в новый коллектив. со всеми вытекающими.
да, отпрашиваться сложней, чем раньше. раньше я раз-два в неделю ездила куда-то по работе. заодно и свои дела делала. ну или на собеседования. теперь чисто офисная работа.
-
Элита
Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....
-
Мега-элита
Не очень оригинально, но приходит на ум 3д пазлы (есть совсем недорогие) или как вариант металлические головоломки
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....
Бюджет? Бюджет-бюджет какой-то пряник в виде танка или набор мыла https://vk.com/album-20194924_186066788 Хотя 5 класс такой сложный, фиг знает. Он ей не нравится или он вообще никому не нравится? Просто мне как-то доставался хулиган, который мне не нравился, но был звездой класса и имел хорошее чувство юмора. Это не то же самое, что последний зануда, например.Анонимно?