Страница 811 из 2002 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У меня Дима трижды контактировал с ветрянкой, а заболел только тогда, когда Вова повторно заболел.....

А вообще инфекционист в НИИ ДИ сказала, что ветрянка заразна за три часа до первого прыщика.... И буквально 5 дней... Последнии прыщи уже не заразные....

Я ни в коем случае не спорю с Машей.... Просто мне так сказала инфекционист....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня Дима трижды контактировал с... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    У меня Дима трижды контактировал с ветрянкой, а заболел только тогда, когда Вова повторно заболел.....

А вообще инфекционист в НИИ ДИ сказала, что ветрянка заразна за три часа до первого прыщика.... И буквально 5 дней... Последнии прыщи уже не заразные....

Я ни в коем случае не спорю с Машей.... Просто мне так сказала инфекционист....
    нам не помогло....у одного первые прыщи появились за час до того, как мы встретились....

Мариш, у меня старший пережил ВСЕ карантины по ветрянке в саду....в итоге заболел летом, где-то на даче....за забором....без детей...

3. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня Дима трижды контактировал с... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мы тоже контактировали с ветряночными детьми.....причем их было трое-одного только-только сыпать перестало, у второго первые признаки были, третьего обсыпало дня через 2.....итог-нифига...уже 3 недели прошло...причем ни мы не заболели, ни другой ребятенок......
    где б еще ветряночных деток найти?

не факт, что будут болеть одновременно...
    мои только 1 раз пересеклись одновременными болячками...
    а вообще, сложнее если муж болеет и кто-то из детей-вот тут точно трындец....муж лежит и "умирает"...а ты скачешь вокруг всех....

всем привет!
    Так я про мужа и говорю Ладуся у меня молодец, лекарства пьет, делает то, что нужно и вообще пупсик
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так я про мужа и говорю Ладуся у меня молодец, лекарства пьет, делает то, что нужно и вообще пупсик
    я немного другое подумала...

Наш человек Аватар для sladkosha

А про ветрянку, к нам тоже заразится приходили..... И ничего.... Какая-то она странная эта болезнь....
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я немного другое подумала...
    Я в общем-то тоже...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « А про ветрянку, к нам тоже заразится... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Никак не могу придумать что твой т9 заменил на комет. Компот?
    Спасибо за консультацию по парацетамолу!

Наташ, а тебе спасибо, что таблетки предложила, мы завтра, надеюсь, выписываемся.
    Ага. Компот. Я тоже свой Т9 не понимаю. Иной раз такое переводит...а еще сам смс и на вотсапе пишет.....может вирус какой.....или просто ситема дурит. Давно пишет, что памяти не хватает...
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    А про ветрянку, к нам тоже заразится приходили..... И ничего.... Какая-то она странная эта болезнь....

Я в общем-то тоже...
    Это точно простая и сложная болезнь во всех отношениях

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Как у тебя на работе?
    Настя, никак.
    вот вообще. никаких неожиданностей. как я себе представляла, так оно и есть.
    ну и в отделе ВСЕ люди новые. причем после меня сменилось не одно поколение сотрудников.
    а так... забавные ощущения. вроде как фирма та же, но в отделе все новенькие. и мне нужно вписываться в новый коллектив. со всеми вытекающими.

да, отпрашиваться сложней, чем раньше. раньше я раз-два в неделю ездила куда-то по работе. заодно и свои дела делала. ну или на собеседования. теперь чисто офисная работа.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Не очень оригинально, но приходит на ум 3д пазлы (есть совсем недорогие) или как вариант металлические головоломки

10. ответ для polinamama , на сообщение « Креативные вы мои. Нужна идея. Что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....
    Бюджет? Бюджет-бюджет какой-то пряник в виде танка или набор мыла https://vk.com/album-20194924_186066788 Хотя 5 класс такой сложный, фиг знает. Он ей не нравится или он вообще никому не нравится? Просто мне как-то доставался хулиган, который мне не нравился, но был звездой класса и имел хорошее чувство юмора. Это не то же самое, что последний зануда, например.Анонимно?
    Мне везет!

Страница 811 из 2002 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »