|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Хранитель
В рамках рубрики "фото без лица"
![](http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-801.jpg)
Наташенька, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Оставайся счастливой веселой и богатой
-
Старожил
Юля, согласна, я так всю жизнь почти живу,вообще острое и жирное никогда не ела просто так, а тут стимул какой, привыкнешь и вся семья подтянется!
мы вчера когда были у врача и Ильнара сделала свои дела она отметила опять проблемы, возможно не хватает какого-то фермента, но где найти грамотного гастроэнтеролога..
-
Старожил
Наташу поздравляю с Днем Рождения! Детки пусть только радуют,они замечательные. Голубоглазой Кате и тигренку Мише здоровья отменного,самой имениннице тоже богатырского. Мужу пореже в командировках бывать. Квартиру мечты ещё желаю и вообще всего-всего наилучшего. Хороший ты человек,Наташа. Настоящий и цельный.
-
Старожил
И ещё для поднятия настроения. Верю,Наташа,что ты оценишь
-
Старожил
Я на встречу очень хочу,мы на даче одичали совсем,но уже до отъезда не буду рисковать,Васену по общественным местам поберегусь водить.
Настя,это в Выборге такой коммунизм? Хочу пирожных как!! Наташа ещё тортом дразнится
Юля,если был в истории семьи рак желудка,то хеликов лечить обязательно! Прекрасно они выводятся у грамотного гастроэнтеролога. Главное,чтобы без самодеятельности. Два антиба обязательно и омепразол для подавления секреции(название могу напутать). Выведешь хеликов,и не нужны будут никакие диеты. Дискенезию вообще в топку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Девочки, тут пироженки в столовую по 20 -30р, самое дорогое 80 - кусок торта из трех коржей ![019](images/smilies/019.gif) пирожки по 16 - 25 р... растипопа, но мне можно
Тебе можно и нужно, а мне в такие места категорически запрещено))))))
Наташа, с днем рождения!!!! Самое главное - здоровья, тебе и деткам и побольше!!! Пусть все будет хорошо и детки радуют)))
-
Старожил
Лейла, гастроэнтерологов иногда обсуждают в теме деток с атопическим дерматитом, спроси там, может подскажут хорошего)
А про торты чтобы зацепило надо картинки видеть, так сразу и не скажешь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAS
Я на встречу очень хочу,мы на даче одичали совсем,но уже до отъезда не буду рисковать,Васену по общественным местам поберегусь водить.
Настя,это в Выборге такой коммунизм? Хочу пирожных как!! Наташа ещё тортом дразнится
Юля,если был в истории семьи рак желудка,то хеликов лечить обязательно! Прекрасно они выводятся у грамотного гастроэнтеролога. Главное,чтобы без самодеятельности. Два антиба обязательно и омепразол для подавления секреции(название могу напутать). Выведешь хеликов,и не нужны будут никакие диеты. Дискенезию вообще в топку.
В пгт Советский
-
Старожил
Во че делала сейчас 💪
![](http://img.littleone.ru/img/t/57adcc7b2a0783.68420220.jpg)
Пальцы крутит, а еще Тиснение впереди 😃
-
Наш человек
Ух ты, Настя! Круто! Для меня это вообще волшебство!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk