Страница 811 из 2407 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть повисю в честь праздника

Оччччень большая просьба - покритиковать, но не цитировать фото!!!!

Что-то вырисовывается уже... Хотя и не совсем то, чего бы хотелось...
    Мне в жизни, вроде, уже даже кажутся они и не такими маленькими, а на фото все равно мелковастенько Что ж останется после того, как вся водичка сойдет?
    В межгрудке по-прежнему большущий отек - доктор пальцем нажал, а он у него как в тесто проваливается Ждем, когда сиськи начнут сближение
    2,5 по итогу мне обещали и Древецкий и Цой. Посмотрим

Синяки на пузе - это липофиллинг пупка

Напоминаю.
    Арион, анатомы, средний профиль, 275мл, 8 день.
    Что вы на себя наговариваете? Очень красивая грудь у вас!!! Да, небольшая, но гармония с телом полная!!! Отек сойдёт, но грудь всё равно ещё будет принимать окончательную форму сколько то времени. У меня мне кажется ближе к году грудь приобрела окончательную форму, размер и мягкость.

Наш человек Аватар для МарьяН

Ооочень красивая!!!

Участник

Очень красиво и гармонично!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да чего же тут критиковать?) все отлично! Отек в межгрудке уже сходит, форма лучше вырисовывается
    Ко мне на ты 8)

Старожил Аватар для Marylena

Цитата Сообщение от oksa81 Посмотреть сообщение
    Хожу целый вечер пережёвываю.... Почему то сделала выводы что именно по причине гв вы стали не довольны грудью... или это произошло до беремеменности?!
    До беременности. Операция была в 2012, родила в 2015.
    Когда решилась на оп, была уверена, что детей больше не хочу))))
    Но с возрастом и временем ценности поменялись)
    С 2013 года думала о переделке, ходила на пару консультаций, а потом вдруг откуда ни возьмись мысли о втором ребёнке))) ну и переделывать тогда смысла не было ...
    При беременности и ГВ грудь даже лучше стала, тканей стало больше, имплант перестал контурировать, на ощупь значительно мягче стала, только ареолы расплылись ...
    Сейчас кормлю ещё, реб год и три, грудь, конечно, грустнее, но не хуже, чем после оп.
    Вот когда завершу, даже не знаю, чего ожидать ... готовлюсь к худшему ...

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение

Марилена, прочитала только ту часть где у вас были осложнения - дальше поиск не показывает конкретно по фильтру, а искать очень долго.
    Расскажите, пожалуйста, когда вы поняли, что ОП была ошибкой? Что навело на такие мысли? Вроде бы через месяц вы уже были довольны и формой, и размером...
    Через месяц я с радостью осознала, что жива-здорова, и с долгожданными сиськами!))))
    Было бы очень печально думать, что все страдания были напрасны ...
    Вот подсознательно и убедила себя, что все чудесно! Плюс отек долго был, он сглаживал картинку.
    А потом на ЛВ показала результат, одна дама (или кто-то с женским ником) раскритиковала мою грудь, поставила троечку )))
    И спустила меня с небес на землю ...
    Жестоко, конечно, можно было помягче, но правдиво.
    Я не скажу, что у меня прямо ужас-ужас, но такая среднестатистическая подвисшая асимметричная 5-ка, до ГВ 4-ка была, от которой здорово болит спина...
    Ну и на фига, спрашивается?
    Ходила бы со своей единицей (даже 1,5)))), со здоровой спиной, без шрамов, расплывшихся ареол, лишними 200 тысячами и без головной боли, как, когда и где все это переделывать ...

Я хочу сказать, что и до было терпимо, не совсем плоская, не "ушки", но вот захотелось получше

МайскаяЯ, у Вас шикарная грудь получилась! !!!! Настолько гармонично, красиво, что просто нет слов. Я даже из кустов вылезла

Другое дело, если совсем груди нет у девушки ...
    По моим наблюдениям, небольшой имплант под мышцу у опытного хирурга в таком случае даёт очень красивый результат!
    Все ИМХО )))

Девочки!
    NIXUTA, МайскаЯ - у вас очень красивая грудь, объективно, искренне! Я бы мечтала о такой!))))

Страница 811 из 2407 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »