| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
мечтаю...
 Сообщение от Новалис
Девочки, а насколько часто вам приходиться игнорировать плач ребенка? С первым я старалась всегда взять на ручки, а с двумя сложнее. Часто ему приходится покричать пока я делаю дела.
Скорее не игнорировать, а пытаться уболтать. Да частенько, тк уже нет столько возможностей быть 24 часа мамой одного)).
-
мечтаю...
Юля, с 3 месяцами вас!!!
Что научились делать еще?))) про болтовню помним[emoji5]
-
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю![emoji255]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю!!!

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу тоже эпизод из нашей жизни.
Вчера.
Вышли на вечернюю прогулку. Ева чудно уснула в коляске, что для нас редкость. Обычно на руках укачиваю. Через 7 минут проснулась, ещё через 7 подняла ор.
Хожу по детской площадке с ней на руках, укачиваю. Макс вцепился мне в подол куртки и волочится за мной. Нашипела- отправила на горки. Поднял ор. Шипеть на него перестала. Так и ходили. Я качаю Еву и пою песни, Макс вцепился в куртку и тоже поёт песни.
Ева уснула, кладу в коляску. Уходим с площадки докачивать Еву. И тут: "мама, я хочу какать"
Ева проснулась дома сразу(как обычно). Я только горшок выдала, даже куртку снять не успела.
Итог- одна орёт- хочу есть, спать, родите меня обратно. Другой- мама, я покакал, вытри попу.
Дальше не помню.... Потом Еву снова надо укачать. Надеваю рюкзак, туда Еву, готовлю ужин.
Макс роняет свою тарелку. Мне в рюкзаке не нагнуться, сил готовить новое нет. Говорю- собирай и ешь.
Он послушный: собирает и ест.  )) реально с пола ест. Потом таки на ужин наскрёб, сел за стол. Посреди кухни- остатки.
Ушла в другую комнату укачивать Еву. Макс бегает ко мне, сообщает, что "Ведьма идёооооот! Прячься!"
Нашипела, сказала не приходить, пока укачиваю. Макс послушный. Орал из кухни :" мама! Маааам! Мааааамааааа!" Когда я приходила, сообщал, что ведьма идёт- прячься.
В общем, дети- цветы жизни. Угу.

Как ты это выдерживаешь? Поделись рецептом таблеток))))
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, все больше удивляюсь сколько сил, нервов, терпения нужно иметь, чтобы растить одновременно двух, а то и трёх маленьких детей. Вы все такие молодцы!
+1
 Сообщение от natysik1
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСТРЕЧУ В КАФЕ!!!!!!!!!!! С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!
Я ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже)
 Сообщение от Mama-mama
Никакой жести нет) не пугай народ
3 секунды и сопли всеу вас
А вот отривином сосешь-сосешь,так пще и ничего не высосешь,вот где жесть
Потом еще и горло лечишь))))
Налеюсь ты смотрела инструкцию?
И пылечос на минимуме у вас включен..
почитала и поняла что мне этот аспиратор тоже нужен)))))
-
Наш человек
Девочки, это же алергич.прыщи?
Я - Марина 
-
Наш человек
Я - Марина