Страница 811 из 1139 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Омико , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=ZEwAwWU_... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ZEwAwWU_4-A - концерт Агаты и Ростика. Сначала мне показалось это верхом дебилизма. А потом - вроде б и ничего. Даже местами смешно Агата супер!
    спасибо, я пока только фотки видела, доставили
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Активный участник Аватар для Killa312

Звучало очень классно, на самом деле. Даже под верандой(только разговоров слышно не было).

3. ответ для Killa312 , на сообщение « Звучало очень классно, на самом деле.... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Звучало очень классно, на самом деле. Даже под верандой(только разговоров слышно не было).
    а вы на первом или втором были? Что там за ужас на втором был, о котором народ пишет?

а вы на первом или втором были? Что там за ужас на втором был, о котором народ пишет?
    Я на обоих была. Вы сейчас про жесть под верандой? Никогда такого омерзения к театралам не испытывала

5. ответ для Killa312 , на сообщение « Я на обоих была. Вы сейчас про жесть... »

Я на обоих была. Вы сейчас про жесть под верандой? Никогда такого омерзения к театралам не испытывала
    да. что там такое было?

6. ответ для Омико , на сообщение « да. что там такое было? »

да. что там такое было?
    Скрытый текст: Туц 
    Группа девочек в дровища убухалась и шумела так,что артисты в итоге сбежали. Про поведение и говорить не приходится-раздевались, пожирали друг друга прямо на служаке... Последний раз я такое в подростковых невменяемых тусовках видела.

Остальные были вменяемы и просто старались держаться подальше...

7. ответ для Killa312 , на сообщение « Группа девочек в дровища убухалась и... »

Скрытый текст: Туц 
    Группа девочек в дровища убухалась и шумела так,что артисты в итоге сбежали. Про поведение и говорить не приходится-раздевались, пожирали друг друга прямо на служаке... Последний раз я такое в подростковых невменяемых тусовках видела.

Остальные были вменяемы и просто старались держаться подальше...
    КАК ЭТО " раздевались"?????? "пожирали друг - друга" - это вообще как?????

8. ответ для Омико , на сообщение « :065::112: КАК ЭТО " раздевались"??????... »

КАК ЭТО " раздевались"?????? "пожирали друг - друга" - это вообще как?????
    Ну, рубашки на одной пуговке держалась под грудью, например. А дальше белье и живот.
    А пожирали... Как в том анекдоте...

Ну, рубашки на одной пуговке держалась под грудью, например. А дальше белье и живот.
    А пожирали... Как в том анекдоте...
    а мальчики откуда взялись под балконом? Иди там девочки с девочками развлекались?
    пы сы. Это алкоголь и жара на людей так повлияли? Или это случайно мимо проходившие были?

а мальчики откуда взялись под балконом? Иди там девочки с девочками развлекались?
    пы сы. Это алкоголь и жара на людей так повлияли? Или это случайно мимо проходившие были?
    Это девочки с девочками развлекались. Мальчики, что были на служаке, жались к своим компаниям, подальше от этой.
    Да пить надо меньше... Это постоянные- БАЛовная Москва(в Питере я их не видела,когда попадала в музком). Там же весь служак в стороны шарахался от воплей-не слышно было,чего говорят. Я сейчас вот видео посмотрела- вообще ничего из обычной речи не долетало до нас- даже эфир не спасал. Поэтому, хоть и хорошо Агата с Ростиславом отработали, под веранду я больше не ходок- оно того не стоит. /вот дурью маялась не я, а очень стыдно перед артистами было/

Страница 811 из 1139 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »