|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Омико
спасибо, я пока только фотки видела, доставили
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
Звучало очень классно, на самом деле. Даже под верандой(только разговоров слышно не было).
-
 Сообщение от Killa312
Звучало очень классно, на самом деле. Даже под верандой(только разговоров слышно не было).
а вы на первом или втором были? Что там за ужас на втором был, о котором народ пишет?
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
а вы на первом или втором были? Что там за ужас на втором был, о котором народ пишет?
Я на обоих была. Вы сейчас про жесть под верандой? Никогда такого омерзения к театралам не испытывала
-
 Сообщение от Killa312
Я на обоих была. Вы сейчас про жесть под верандой? Никогда такого омерзения к театралам не испытывала
да. что там такое было?
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
да. что там такое было?
Остальные были вменяемы и просто старались держаться подальше...
-
 Сообщение от Killa312
Остальные были вменяемы и просто старались держаться подальше...
 КАК ЭТО " раздевались"?????? "пожирали друг - друга" - это вообще как?????
-
Активный участник
-
 Сообщение от Killa312
Ну, рубашки на одной пуговке держалась под грудью, например. А дальше белье и живот.
А пожирали... Как в том анекдоте...

а мальчики откуда взялись под балконом? Иди там девочки с девочками развлекались?
пы сы. Это алкоголь и жара на людей так повлияли? Или это случайно мимо проходившие были?
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
а мальчики откуда взялись под балконом? Иди там девочки с девочками развлекались?
пы сы. Это алкоголь и жара на людей так повлияли? Или это случайно мимо проходившие были?
Это девочки с девочками развлекались. Мальчики, что были на служаке, жались к своим компаниям, подальше от этой.
Да пить надо меньше... Это постоянные- БАЛовная Москва(в Питере я их не видела,когда попадала в музком). Там же весь служак в стороны шарахался от воплей-не слышно было,чего говорят. Я сейчас вот видео посмотрела- вообще ничего из обычной речи не долетало до нас- даже эфир не спасал. Поэтому, хоть и хорошо Агата с Ростиславом отработали, под веранду я больше не ходок- оно того не стоит. /вот дурью маялась не я, а очень стыдно перед артистами было/