| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вероника Ко
По поводу курса [emoji16] Даже скайсканер сегодня прислал письмо "Что посмотреть в Золотом кольце России" [emoji23][emoji23][emoji23] вместо "лучшие пляжи мира", как обычно [emoji23][emoji23][emoji23] но вообще не смешно. Пипец какой-то
Нервный смех))
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Скоро пришлет " курорты краснодарского края" [emoji6][emoji38]
Да не, Курорты Ленинградской области уже пора присылать ) скоро и Краснодар нам будет уже не по Корману [emoji23]
У меня Инстаграм пестрит фото очередей во все обменники!!! Люди скупают доллары и евро после оглашения ЦБ курса на завтра...
-
Элита
А нам не о чем беспокоится))) у нас лишних нет))) чтоб че то скупать [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Kotena
У нас например в семье все высокие. Муж 192, я 170. Девицы у нас высокие тоже растут) тут уж против природы и генетики не попрешь))
У меня муж такой же а я 173 😊
дочке 12 лет рост 164 одежду уже берем 😆.
а с Илюшей на днях были в магазине -продавец дала нам 6 месяцев 😄😄
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Сейчас же конец месяца, аванс наверное многим выдали, вот и меняют!
Эх, жаль с детской карты нельзя снять да обменять, да материнский капитал, заработали бы [emoji23][emoji23][emoji23]
Скоро продажи недвижки опять приостановят, наверное. Повышать цены смысла нет, у людей итак денег нет. А продавать за такую цену при нынешнем курсе просто невыгодно... Бедное строительство...
-
Участник
Женя, какая сладкая пухляшечка! [emoji7] [emoji4]
 Сообщение от Leere
У меня как у твоей подруги, потом я ушла с головой в йогу где мне мозг вправили , уехала в августе на Байкал закрепить нервы и отпустить ситуацию и все прлучилось.
Тася, как здорово что все получилось! Значит Байкал Ваше место силы. Обязательно потом все вместе втроем туда съездите!))
 Сообщение от Kotena
Нам что-то тоже... Если честно за отдых в Лен.области тоже такие деньги просят, что жаба то душит... Опять сейчас цены на все поднимут, а обратно не спустят... Если честно, страшновато, как жить-то будем. Так все подорожало уже, а видимо еще подорожает ... А зарплаты то никто не поднимает, а мы еще и в декрете! Блин загруз...
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Leere
У меня как у твоей подруги, потом я ушла с головой в йогу где мне мозг вправили , уехала в августе на Байкал закрепить нервы и отпустить ситуацию и все прлучилось.
Это очень-очень здорово!!! Байкал!! Как мы мечтаем с мужем там побывать! Мне кажется, там невероятная энергетика!
-
Частый гость
 Сообщение от Aishe4ka
Да я не думаю что до этого была истерика.свекровь бы позвонила
Моя вон доча не предупреждает никогда заранее)))
Вначале спит много,а потом бац и крик - хочу есть и истерика(пока я бутылочку готовлю)😆😆😆по этому пункту она у меня дочь-воин (из книжки Трейси)))))
Не,не позвонила бы :-)
Но я думаю ,истерики не было ,тк на ручках она его все время носила,чего я делать ей не даю .у меня позиция: лежит себе ребенок с игрушками - прекрасно ,нефиг его отрывать от них и на руках носить .это не значит ,что мы не берем его на руки ,просто когда можно не брать - не берем .
Вика, надеюсь ,твои хорошо доберутся .по такой духоте -жаре тяжело в поезде ..
-
 Сообщение от yanapro76
Мне в больнице сестры говорили. что не больше двух часов и то при комнатной температуре. А сейчас жарко в квартире. Я во время бер. вставала часов в 5. а ставила на дверцу. Ну можно еще завернуть, чтобы не сильно охлаждалась.
Я во время беременности тоже в дверцу, и часов в 4-6 ночью вставала. Надо малышке анализы собрать. Вот думаю как это сделать. Утром то она спит еще.
-
Элита
 Сообщение от Вероника Ко
Сейчас же конец месяца, аванс наверное многим выдали, вот и меняют!
Эх, жаль с детской карты нельзя снять да обменять, да материнский капитал, заработали бы [emoji23][emoji23][emoji23]
Скоро продажи недвижки опять приостановят, наверное. Повышать цены смысла нет, у людей итак денег нет. А продавать за такую цену при нынешнем курсе просто невыгодно... Бедное строительство...
И машины снова скупают, гос программа же и все боятся ,если курс еще выше будет - они снова подорожают[emoji15] видимо к зиме и авто встанет....