Страница 811 из 2503 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для greysi

Цитата Сообщение от Волнушка Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Прошу помощи!
    Уже сильно перехаживаю, по моим прикидкам 42-я неделя пошла. Гинеколог считает 41-я. Собиралась со схватками ехать в Отта, как в прошлый раз. Но схваток всё нет!!!! Никакие народные средства-лайт не берут. Ни стирка, ни мытье полов, ни прогулки...
    В общем - если до завтра не рожу, гинеколог из консультации будет меня класть на ДО. В Отта у них нарядов нет, говорит. В лучшем случае в Первый мед. Я б легла на платное ДО в Отта, да сейчас по телефону сказали, что только после предварительной записи и консультации у гинеколога, то есть уже никак не успеваю!((((((((((((((((((((((
    Что делать-то? Мозги кипят. Муж на нервах - уже 2 недели работает как попало, всё на низком старте сидит. Надолго на ДО тоже неохота - младший тосковать будет!!!
    И еще такой нюанс - какие-то прозрачные выделения без запаха, немного уже второй день. На воды непохожие.
    Ехать завтра куда положат??? Биться в двери Отта на ДО? Забить на всех и ждать схваток? Всё варианты какие-то не няшные совсем....
    Собираетесь и едете сами в Отта, скажите, что у вас воды подтекают и периодически - схватки... Примут - никуда не денутся...
    Я так сама приехала, что-то подтекало, чуть прихватывало... Приехала, пожаловалась, причем как туда попала - прекратились все признаки...
    Взяли, срок подходящий был, тоже чуток перехаживала... Так что - дерзайте...

2. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с пацаном 4300 Потом отчет накатаю. Роды по сер_ту прошли на ура

Поздравляю

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с пацаном 4300 Потом отчет накатаю. Роды по сер_ту прошли на ура
    Ничего себе!!! И недели не прошло, как собирались туда на майские праздники
    Ждёёёём-с отчётик!
    Поздравляем! Здоровья вам, сил и терпения!

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки. Ищу соседку с которой лежали на 2ДО перед новым годом в палате либо 9 либо 10. Звали ее Татьяна, а фамилия вроде Терещенко. В феврале родила мальчика. Может кто ее знает или она сама себя опознает-очень хочеться пообщаться.

5. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с... »
    Элита Аватар для тонио

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Вот отчетик:
    Упущу то, как я тупила по поводу того, рожаю я или нет, к слову, это второй ребенок рожденный в Отто.
    Рожала по сертификату, как и первого.
    Приехала скорая, я попросила везти в Отто, что они и сделали. В приемном покое обнаружили раскрытие в 7 см, отправили в родилку и прокололи пузырь. Рожала я на той же кровати, на которой рожала первого ребенка. Все схватки, со мной сидела аккушерка и не отходила ни на шаг. Во время схваток делала массаж, показывала как дышать, держала за руку, поддерживала как могла, разговаривала и успокаивала, дала мячик, поддерживала при походе в туалет, потом договорилась на счет душа, но было уже поздно, у меня уже начались потуги, о чем я ей сообщила и она побежала за доктором. На кресло я влетела с криком "Ура", не дожидаясь, когда она мне подставит скамеечку. Тут же вокруг образовалась бригада, меня подготовили и под команды "тужся", с третей или четвертой потуги, я родила богатыря весом 4300 и ростом 58 см. Такому росту, врачи не мало удивились. Перед потугами, мне на ощупь предположили вес 3500, все похихикали, видимо у врачей был какой то спор :-) Ребенка плюхнули мне на живот, потом помыли, завернули и снова дали приложить к груди. Потом девочка аккушерка меня зашила, пообещав сделать всё аккуратно и с анестезией, за что я ей благодарна, тк наслушалась историй про шитьё без анестезии.
    Потом меня покормили и увезли на ПО. Тут тоже всё было чудесно, за исключением того, что педиатры уж очень выносят мозг по поводу веса. Мы сначала потеряли 270 гр, мне вынесли всё.... через два дня набрали и перебрали, и мне снова вынесли мозг по этому поводу.
    Некоторым не нравится строгость педиатров, а мне так наоборот, благодаря им поддерживается порядок. Да они не бегут по первому требованию, но их тоже можно понять. По всем вопросам можно звать и просить помочь, и пеленать научить и грудь расцедить и ребенка приложить.
    Собственно и всё. Сейчас мы еще на ПО, кто будет рожать в ближайшее время по сертификату, скажу, что палаты пустые.

7. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот отчетик: Упущу то, как я тупила по... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Вот отчетик:
    Упущу то, как я тупила по поводу того, рожаю я или нет, к слову, это второй ребенок рожденный в Отто.
    Рожала по сертификату, как и первого.
    Приехала скорая, я попросила везти в Отто, что они и сделали. В приемном покое обнаружили раскрытие в 7 см, отправили в родилку и прокололи пузырь. Рожала я на той же кровати, на которой рожала первого ребенка. Все схватки, со мной сидела аккушерка и не отходила ни на шаг. Во время схваток делала массаж, показывала как дышать, держала за руку, поддерживала как могла, разговаривала и успокаивала, дала мячик, поддерживала при походе в туалет, потом договорилась на счет душа, но было уже поздно, у меня уже начались потуги, о чем я ей сообщила и она побежала за доктором. На кресло я влетела с криком "Ура", не дожидаясь, когда она мне подставит скамеечку. Тут же вокруг образовалась бригада, меня подготовили и под команды " тужся", с третей или четвертой потуги, я родила богатыря весом 4300 и ростом 58 см. Такому росту, врачи не мало удивились. Перед потугами, мне на ощупь предположили вес 3500, все похихикали, видимо у врачей был какой то спор :-) Ребенка плюхнули мне на живот, потом помыли, завернули и снова дали приложить к груди. Потом девочка аккушерка меня зашила, пообещав сделать всё аккуратно и с анестезией.
    Потом меня покормили и увезли на ПО. Тут тоже всё было чудесно, за исключением того, что педиатры уж очень выносят мозг по поводу веса. Мы сначала потеряли 270 гр, мне вынесли всё.... через два дня набрали и перебрали, и мне снова вынесли мозг по этому поводу.
    Некоторым не нравится строгость педиатров, а мне так наоборот, благодаря им поддерживается порядок. Да они не бегут по первому требованию, но их тоже можно понять. По всем вопросам можно звать и просить помочь, и пеленать научить и грудь расцедить и ребенка приложить.
    Собственно и всё. Сейчас мы еще на ПО, кто будет рожать в ближайшее время по сертификату, скажу, что палаты пустые.
    А вы на каком ПО лежите?

8. ответ для Макарина мама , на сообщение « А вы на каком ПО лежите? »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    А вы на каком ПО лежите?
    на первом. А вы тоже тут?
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Marabara

А кто еще у Литвиновой делал третье УЗИ? Мне по сравнению с МГЦ показалось не очень информативным и супер быстрым, теперь мучают сомнения все ли хорошо посмотрели....

10. ответ для Marabara , на сообщение « А кто еще у Литвиновой делал третье... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    А кто еще у Литвиновой делал третье УЗИ? Мне по сравнению с МГЦ показалось не очень информативным и супер быстрым, теперь мучают сомнения все ли хорошо посмотрели....
    А предыдущие Вы оба в МГЦ делали? К Литвиновой впервые попали?
    Тут уже обсуждалось, что тётя странная Кому-то писала перед самыми родами ягодичное предлежание, а реб правильно лежал, в головном... Кому-то показатели навскидку с предыдущих УЗИ записывала В общем, я бы перепроверила

Страница 811 из 2503 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »