| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Мишаня: " Ну и на ком ты мне посоветуешь жениться? На Диане или на Соне?" 
Я: "Может, на Диане?"
Мих: "Но она часто ревет, между прочим...и в этом мы так похожи!"
Занавес 
Миха отжигает)))))
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
НезадороХа))) 15 тр
Ты вроде и за 9 выставляла? Так что за 15 оч даже хорошо!)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Слушайте, а как вам примета про форму живота и пол ребенка? Совпадало? У меня живот становится корабликом.... Я все думаю, может на узи ошиблись и таки мальчик будет?.... С Гошей был кораблик тоже. Но вот я помню Женин, Галин пузик - прям такие кругляши девочковские были
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
НезадороХа))) 15 тр
Нормуль)Главное теперь,шоб забрали)))))
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Слушайте, а как вам примета про форму живота и пол ребенка? Совпадало? У меня живот становится корабликом.... Я все думаю, может на узи ошиблись и таки мальчик будет?.... С Гошей был кораблик тоже. Но вот я помню Женин, Галин пузик - прям такие кругляши девочковские были
У меня с Мишаней был круглый живот. И на УЗИ девочку обещали. Оманууууууууууууууууууууууулииииииииииииииииииииии и
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
У меня с Мишаней был круглый живот. И на УЗИ девочку обещали. Оманууууууууууууууууууууууулииииииииииииииииииииии и
Так... У тебя, значит, и живот, и пол совпали, но родился все равно мальчик?!
Блин, че-то у меня сомнения закрались... Хотя узистка сказала, что дает руку на отсечение, что точно девочка. Еще одно узи впереди, чтобы в этом убедиться. Мне самой кажется с самого начала, что девочка, но вот живот....
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
итить у мужа воспалился лимфоузел(
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
С дочкой выпирал вперед, все говорили, что мальчик, УЗИ не верили. Родилась доча.
Ну и с мальчиком у меня такой же пуз был 
 Сообщение от Глинская
НезадороХа))) 15 тр
Пускай купят!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Так... У тебя, значит, и живот, и пол совпали, но родился все равно мальчик?!
Блин, че-то у меня сомнения закрались... Хотя узистка сказала, что дает руку на отсечение, что точно девочка. Еще одно узи впереди, чтобы в этом убедиться. Мне самой кажется с самого начала, что девочка, но вот живот....
ну да, с Алешиком живот был другой формы))) остренький чтоли)))
ты сама то кого ждешь?)))