|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Я опять пере психовала ..., опять орала как мегера. Вот правду говорят - маленькие детки - маленькие бедки. У меня дочь ушла гулять и пол часа я не могла до нее дозвониться..... Я чуть с ума не сошла. Позвонила мужу. В итоге он дозвонился она уже в подъезд заходит. Я думала убью ее. Так страшно что она пропала. А она просто не слышала - сильный ветер на улице....
Из-за криков и слез малышки внутри сначала всполошились а сейчас затихли.... Это ужасно что я их так напугала но этот паникёрский беременный мозг..... Все хорошо ребенок дома а я теперь терзаюсь маленьким я не навредила?
Терзаниями точно не поможешь им, релакс!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Глянула тут на себя в зеркало - батюшки, какие растяжки красно-бурые! По низу пузяна, где бандаж лепится ![](images/smilies/010.gif)
Всё, не быть теперь красивой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Глянула тут на себя в зеркало - батюшки, какие растяжки красно-бурые! По низу пузяна, где бандаж лепится ![](images/smilies/010.gif)
Всё, не быть теперь красивой ![106](images/smilies_more/106.gif)
Не правда, быть красивой! Они потом станут совсем бледные и вообще куча возможностей потом сделать их практически незаметными для остальных людей!
И лялечки наши того стоят ( даже если там растяжками будет написано неприличное слово).
-
Наш человек
Чота грустно мне сегодня Но наш папуля щас принес ящик клубники,дочи сразу в пузе запрыгали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natus'ka
Сегодня у нас очень грустный день, любимая бабуля мужа ушла от нас...так тяжело, слез не сдержать(((
Муж у меня молодец, очень помогал маме и бабуле, вот хотели на днях ее в реабилитационный центр-санаторий отправить, но не успели...
Стараюсь держать себя в руках, но чет плохо получается... Дети тихарились 2 дня, а теперь вот живот ходуном и тонус от этого...
Наташа, соболезную...
Я опять пере психовала ..., опять орала как мегера. Вот правду говорят - маленькие детки - маленькие бедки. У меня дочь ушла гулять и пол часа я не могла до нее дозвониться..... Я чуть с ума не сошла. Позвонила мужу. В итоге он дозвонился она уже в подъезд заходит. Я думала убью ее. Так страшно что она пропала. А она просто не слышала - сильный ветер на улице....
Из-за криков и слез малышки внутри сначала всполошились а сейчас затихли.... Это ужасно что я их так напугала но этот паникёрский беременный мозг..... Все хорошо ребенок дома а я теперь терзаюсь маленьким я не навредила?
У меня тоже порой возникает чувство вины перед детьми, что я нервничию- психую, могу поплакать иногда, а они все чувствуют и я могу им этим навредить... Сегодня у меня просто Ниагарский водопад какой- то! А ты по делу волновалась, это абсолютно нормальная реакция матери когда ребенок трубку не берет! Так что не терзай себя, все хорошо с малышками, спят я думаю сладко
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Элита
-
Элита
Вот картинка вам))
ржака
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
А я дочери доверила мне заказать конверты на выписку. Показала, что хочу - пестрое светлое в розовых тонах...
А сшили вот это:
![](http://s017.radikal.ru/i407/1504/15/cfa5559aa4f7.jpg)
Когда я впала в транс, дочь объявила мне, что шаблоны это зло. Всех под одну гребенку не надо относить.
Надо отличаться. И вообще не зависеть от общественного мнения...
В общем, выросла доча...
ткань она выбирала.... Долой шаблоны...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексис
А я дочери доверила мне заказать конверты на выписку. Показала, что хочу - пестрое светлое в розовых тонах...
А сшили вот это:
Когда я впала в транс, дочь объявила мне, что шаблоны это зло. Всех под одну гребенку не надо относить.
Надо отличаться. И вообще не зависеть от общественного мнения...
В общем, выросла доча...
Молодец, главное аргументировано ответила))) это уж точка зрения.
Жалко что сразу это не озвучила.
Здорово вообще-то))
-
Наш человек
неплохо... они трансформеры - в одеяло трансформируются. Подумала гулять удобно будет.
Но как подумаю - что они черные.... оооох