Страница 811 из 3774 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я опять пере психовала ..., опять орала как мегера. Вот правду говорят - маленькие детки - маленькие бедки. У меня дочь ушла гулять и пол часа я не могла до нее дозвониться..... Я чуть с ума не сошла. Позвонила мужу. В итоге он дозвонился она уже в подъезд заходит. Я думала убью ее. Так страшно что она пропала. А она просто не слышала - сильный ветер на улице....
    Из-за криков и слез малышки внутри сначала всполошились а сейчас затихли.... Это ужасно что я их так напугала но этот паникёрский беременный мозг..... Все хорошо ребенок дома а я теперь терзаюсь маленьким я не навредила?
    Терзаниями точно не поможешь им, релакс!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Глянула тут на себя в зеркало - батюшки, какие растяжки красно-бурые! По низу пузяна, где бандаж лепится
    Всё, не быть теперь красивой

3. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Глянула тут на себя в зеркало -... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Глянула тут на себя в зеркало - батюшки, какие растяжки красно-бурые! По низу пузяна, где бандаж лепится
    Всё, не быть теперь красивой
    Не правда, быть красивой! Они потом станут совсем бледные и вообще куча возможностей потом сделать их практически незаметными для остальных людей!

И лялечки наши того стоят ( даже если там растяжками будет написано неприличное слово).

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Чота грустно мне сегодня Но наш папуля щас принес ящик клубники,дочи сразу в пузе запрыгали

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас очень грустный день, любимая бабуля мужа ушла от нас...так тяжело, слез не сдержать(((
    Муж у меня молодец, очень помогал маме и бабуле, вот хотели на днях ее в реабилитационный центр-санаторий отправить, но не успели...

Стараюсь держать себя в руках, но чет плохо получается... Дети тихарились 2 дня, а теперь вот живот ходуном и тонус от этого...
    Наташа, соболезную...

Я опять пере психовала ..., опять орала как мегера. Вот правду говорят - маленькие детки - маленькие бедки. У меня дочь ушла гулять и пол часа я не могла до нее дозвониться..... Я чуть с ума не сошла. Позвонила мужу. В итоге он дозвонился она уже в подъезд заходит. Я думала убью ее. Так страшно что она пропала. А она просто не слышала - сильный ветер на улице....
    Из-за криков и слез малышки внутри сначала всполошились а сейчас затихли.... Это ужасно что я их так напугала но этот паникёрский беременный мозг..... Все хорошо ребенок дома а я теперь терзаюсь маленьким я не навредила?
    У меня тоже порой возникает чувство вины перед детьми, что я нервничию- психую, могу поплакать иногда, а они все чувствуют и я могу им этим навредить... Сегодня у меня просто Ниагарский водопад какой- то! А ты по делу волновалась, это абсолютно нормальная реакция матери когда ребенок трубку не берет! Так что не терзай себя, все хорошо с малышками, спят я думаю сладко
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Название: ImageUploadedByTapatalk1429894128.524673.jpg
Просмотров: 220

Размер: 61.3 Кб

Вот картинка вам))

7. ответ для poltasenok , на сообщение « 8158958 Вот картинка вам)) »

Вот картинка вам))
    ржака

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

А я дочери доверила мне заказать конверты на выписку. Показала, что хочу - пестрое светлое в розовых тонах...
    А сшили вот это:

Когда я впала в транс, дочь объявила мне, что шаблоны это зло. Всех под одну гребенку не надо относить.
    Надо отличаться. И вообще не зависеть от общественного мнения...
    В общем, выросла доча...
    ткань она выбирала.... Долой шаблоны...

9. ответ для Алексис , на сообщение « А я дочери доверила мне заказать... »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А я дочери доверила мне заказать конверты на выписку. Показала, что хочу - пестрое светлое в розовых тонах...
    А сшили вот это:

Когда я впала в транс, дочь объявила мне, что шаблоны это зло. Всех под одну гребенку не надо относить.
    Надо отличаться. И вообще не зависеть от общественного мнения...
    В общем, выросла доча...
    Молодец, главное аргументировано ответила))) это уж точка зрения.

Жалко что сразу это не озвучила.
    Здорово вообще-то))

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

неплохо... они трансформеры - в одеяло трансформируются. Подумала гулять удобно будет.
    Но как подумаю - что они черные.... оооох

Страница 811 из 3774 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »