|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Emka
01:10 - 208 чел.
Аншлаг, господа
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
И я про нее. Сейчас 190 гостей + 19 пользователей
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
И получить через неделю курс 70 а через месяц-два демонстрации уволенных клерчил на Болотной?
Да, Дим - тебя в МинФин пускать рановато, аполитично ты рассуждаешь
Да я не думаю, что 70 - они же сами сейчас банкам надавали рублей и те ломанулись с ними на биржу. Сами патроны подносят, как выше по ссылке прочитал. Так шо...
-
Хранитель
О том и речь. А завтра явно увидим во всех обменниках страны. Особенно тех, кто тупо не выдержал и вынул все из под матрасов и 3ех литровых банок.
-
Banned
Мои хорошие,посоветуйте!Как сберечь деньги!!! есть заначка рубль/доллар куда бежать кто одно говорит кто другое.
Но нет своего жилья и дохода !!!! есть идея купить студию у метро как думаете не прогадаю ли ??
Застройщиков немного у метро и цены некусачие нашли в o2 development студия 1.7млн в жк моя стихия ,метро парнас 600метров пешком.
-
Хранитель
Вот еще здравая мысль с банков с расчетами:
"Форвардная доходность, т.е. разница между рублевыми и валютными ставками сейчас порядка 9%, хотя мне больше нравилось 7%. Вероятно со временем она туда и откатится но прямо сейчас вряд ли, ЦБ же собирается повысить ставки, так что ориентируемся пока на 9%.
А вывод таков: 12% по вкладу в рублях эквивалентно 3-5% в валюте, ТКС дает 18% и 10%, т.е. примерно то же самое. Помимо ТКС еще Югра 8% и росинтер 7,5%, остальные меньше. 13% валютный МОБ без вопросов, но он довольно скоро кончится.
Поэтому держать вклады в рублях или в валюте - практически без разницы, ну а валютную позицию проще на бирже регулировать"
-
со звезды
Все, дождались, принесла нелегкая...
-
Хранитель
О Люба вернулась Мы так тебя ждали. Адрес диктуй офиса завтра еду к Вам тарить на все много студий в твоей стихии. И да треугольник я уже нажал. Вали мразь отседова.
-
Сообщение от Diamond777
Да я не думаю, что 70 - они же сами сейчас банкам надавали рублей и те ломанулись с ними на биржу. Сами патроны подносят, как выше по ссылке прочитал. Так шо...
Объясняю. Нельзя не давать, потому что корпорации и всякие конторы нуждаются в средствах для погашения долгов как на внутреннем, так и на внешних рынках. А зачем - а затем, чтобы они не дефолтнулись и их банки не получили переоцененные залоги и как следствие убыток. Кто самый важный клиент в кризис? Банки.
Замкнутый круг.