|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня были на Щелкунчике в Мариинке. Очень понравился. Хотя совсем другая постановка нежели в Михайловском. Ну и Чайковский всю обратную дорогу крутился в голове, куда ж без этого))))))))
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже очень люблю этот аудиоспектакль, но в Зазеркалье Кошку не видела, так что сравнить не могу.
Вот уже поделились сравнением)
Сообщение от Оля r-n-oll
Муравьева поет музыку Рыбникова, а в Зазеркалье спектакль с музыкой Баскина, в другом духе, вот для ознакомления нашла отрывочек из студии тв-100 https://www.youtube.com/watch?v=KMlkHyFnRz8
можно в 12-ть на Кошку, а в 16-ть на Мумиков, даже перекусить успеете))
Нее... 2 спектакля в день вряд ли я осилю)) Спасибо за ссылку.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В Подростках есть несколько отзывов.
я читала, они короткие совсем
-
не выспалась
Что конкретно Вас интересует?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Я забыла, где мы обсуждаем Звёздного мальчика. Написала отзыв в Подростках, т.к. считаю спектакль этот - для младших подростков, лет с 10.
по-моему, 5-летки на нём мучились
Сообщение от Оля r-n-oll
девочки, кто на Звездного мальчика ходил, ну напишите, пожалуйста, отзыв подробный, я как-то после спектакля не могу с мыслями собраться и выразить их в словах
Я не умею отзывов писать, мы сегодня были.
Понравилась сценография, ангелы, что комментируют сюжет и помогают раскрыть перерождение души мальчика.
Не понравился грим, с помощью которого мальчика в уродца превратили, скороее клоунский, он мне мешал, актер понравился.
В матери не было страсти, режисер наверное так видит этот персонаж, но получился он не самый сильный, тень матери.
Не хватило глубины, не проняло, не вызвало слез, острого сопереживания, как это сделал оригинал.
Общее впечатление положительное. Ребенку понравился спектакль
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Что конкретно Вас интересует?
ничего конкретного, все)
-
Хранитель
Сообщение от Gemma
Общее впечатление положительное. Ребенку понравился спектакль
вот у меня почему-то общее впечатление не положительное, пытаюсь понять почему
-
Мега-элита
Странно читать такие скупые отзывы о таком сильном произведении. Создается впечатление, что спектакль никакой... Надо бы посмотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка
Сегодня были на Щелкунчике в Мариинке. Очень понравился. Хотя совсем другая постановка нежели в Михайловском. Ну и Чайковский всю обратную дорогу крутился в голове, куда ж без этого))))))))
это Шемякинский?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Давно я здесь
для меня мать очень важна в этой сказке, прям даже жалко что ее так смазали по отзывам