|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, нам нужен невролог...который занимается и недоношенными детишками...
-
Наш человек
всем приветы. утренний пуз,правда в плохом качестве но все же в группе)
Наташа,хорошие вести от тебя)это радует!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Девочки, всем привет...
Нас перевели на отделение, я теперь туда езжу с 8 и до 20...домой ее приезжаю без ног...
сдала молоко на посев, если все хорошо...то буду кормить молоком из бутылочки....
А так гном мой хорошо, соску тренируемся совать... что бы рефлексы развивались и глотать учился...сейчас едим через зонд... и какаем...)))
Вот , достижения , молодец твой сыночек и ты умничка!))))))))) Скоро все будете дома@@@@@@@@
-
Хранитель
Доброе утро, открываю сегодня глаза а за окном светло!!!! И даже возможно солнышко)))))) чудеса какие)))
Вот бы мне еще засыпать не в 2 ночи , а то желание только поспать сейчас, но я с ним борюсь)))
-
Космонавт
Сообщение от FrekenBok
Девочки, всем привет...
Нас перевели на отделение, я теперь туда езжу с 8 и до 20...домой ее приезжаю без ног...
сдала молоко на посев, если все хорошо...то буду кормить молоком из бутылочки....
А так гном мой хорошо, соску тренируемся совать... что бы рефлексы развивались и глотать учился...сейчас едим через зонд... и какаем...)))
какие молодцы!
побыстрее вам окрепнуть и домой
всем привет
-
Хранитель
Всем Доброе утро!!!!!
А мы с утра сгоняли сдали кровь...в 9 утра в нашем районе нет пробокНаверно все мужчины сегодня принимают поздравления
Вот сидим завтракаем...надо идти колоться...не хочу,но надо
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Девочки, всем привет...
Молодцы какие!!!!!!
Тусик
-
Наш человек
я сегодня напилась тархуна с шоколадным печеньем) меня убьют на приеме во вторник.
Уже почти традиционный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на планирушек в активе) и ессно персональный в копилку Тане АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка_с_севера
я сегодня напилась тархуна с шоколадным печеньем) меня убьют на приеме во вторник.
Уже почти традиционный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на планирушек в активе) и ессно персональный в копилку Тане АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Янчик, спасииибо! я вся пропиталась тархуновыми флюидами)) тоже люблю этот напиток
всем привет!
Наташа, Ленечка молодчина!
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Янчик, спасииибо! я вся пропиталась тархуновыми флюидами)) тоже люблю этот напиток
всем привет!
Наташа, Ленечка молодчина!
я байкал еще больше люблю) но в нем элеутерокок,а у меня к нему наркомания( мне нельзя много.... пропитывайся на здоровье!
Яна