|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Маринка_Л
А для чего именно надо?
хороший вопрос хочу понять, стоит ли дальше тратить на занятия деньги время или такие достижения чисто "для здоровья"
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
хороший вопрос  хочу понять, стоит ли дальше тратить на занятия деньги время или такие достижения чисто "для здоровья"
Посмотрите итоговые протоколы соревнований этого возраста. И все поймете.
-
с орбиты
И потом, какая интенсивность тренировок? Может Вы каждый день по 1, 5 часа наяриваете. Как с техникой дела? Как другие виды? Тк одного кроля в 11 лет уже не бывает.
-
Идеальная мать
где посмотреть? моя в соревнованиях не участвовала ещё
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мяут
И потом, какая интенсивность тренировок? Может Вы каждый день по 1, 5 часа наяриваете. Как с техникой дела? Как другие виды? Тк одного кроля в 11 лет уже не бывает.
3 раза в неделю по 3 часа
технику я оценить не в состоянии
принято считать, что баттерфляй у неё удачнее в плане техники, а на спине быстрее всего
и это обычный школьный бассейн
-
с орбиты
где посмотреть? моя в соревнованиях не участвовала ещё
http://spbswim.ru/
Смотрите свой год.
-
с орбиты
девочки! как вы считаете: 50 м за 43,66 вольным стилем для 11-летней девочки, занимающейся полгода - это нормально?
В 9-10 лет - такой результат - это 116 место. А старшие уже сотки плывут . Как-то так.
-
Идеальная мать
у меня как-то не полностью протоколы на странице, не посмотреть
в общем, чтобы попасть в спортшколу, какую скорость надо иметь в 12 лет девочке?
-
у меня как-то не полностью протоколы на странице, не посмотреть
в общем, чтобы попасть в спортшколу, какую скорость надо иметь в 12 лет девочке?
Вы посоветуйтесь с тренером ребенка. Наша не преподает, но ориентируется что когда хорошо, что плохо... А на дочку Мяут нельзя ориентироваться по среднему, у нее девочка хорошо плавает, не по среднему (снимаю шляпу)... А еще в разных школах по разному и очень сильно. Так что если желаете переводиться, то в той школе куда надумаете и нужно смотреть результаты детей. ... Ну нет среднего, мне кажется....
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
Вы посоветуйтесь с тренером ребенка. Наша не преподает, но ориентируется что когда хорошо, что плохо... А на дочку Мяут нельзя ориентироваться по среднему, у нее девочка хорошо плавает, не по среднему (снимаю шляпу)... А еще в разных школах по разному и очень сильно. Так что если желаете переводиться, то в той школе куда надумаете и нужно смотреть результаты детей. ... Ну нет среднего, мне кажется....
Спасибо, конечно 
Но на самом деле - средне-средняя.
А еще я бы посоветовала подойти к тренеру спортшколы, куда Вы планируете попасть. Там тренер может согласиться посмотреть на воде и уж точно все сказать - есть перспектива, нет ее.