|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nereida
Лена, с Днем Рождения Пусть все будет!
МашаЯпонская, как себя чувствуешь? На обследования какие-то дошла?
привет! нет, я только записалась пока На 15 число
-
Наш человек
Буэнос Диас, гнездо! Все в спячке?
Я сегодня Варю везу на Моховую к окулисту, подержите там все, что надо, океюшки?
Все выходные ругалась с мужем, чтоб выписал на меня доверенность на машину. Надоело
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Я сегодня Варю везу на Моховую к окулисту, подержите там все, что надо, океюшки?
Все выходные ругалась с мужем, чтоб выписал на меня доверенность на машину. Надоело
подержим!
а в чем суть ругани? не хотел делиться?
-
Небожитель
Сама бы написала
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
вас просто контролируют или лечат?
Сообщение от Натаня
Сама бы написала
вот точно у меня муж давно все доверенности на компьютере в программе делает и распечатывает. Правда на подпись мне несет
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
вас просто контролируют или лечат?
вот точно у меня муж давно все доверенности на компьютере в программе делает и распечатывает. Правда на подпись мне несет
я и расписываюсь сама за мужа сестры такая фикция эти доверенности... кстати их же отменить хотели.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
я и расписываюсь сама за мужа сестры такая фикция эти доверенности... кстати их же отменить хотели.
Они исполняют довольно важную юридическую функцию. Например, кто-то взял машину без разрешения (чиркнул себе доверку), оказался виновником ДТП. Собственник не будет за это отвечать. Все оплачивать будет виновник. А если доверки отменить, то как доказать, что машину человек взял без разрешения?
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
Они исполняют довольно важную юридическую функцию. Например, кто-то взял машину без разрешения (чиркнул себе доверку), оказался виновником ДТП. Собственник не будет за это отвечать. Все оплачивать будет виновник. А если доверки отменить, то как доказать, что машину человек взял без разрешения?
человек должен быть вписан в страховку, что означает доверие ему. И потом, ну поехал человек с доверенностью, написанной собственником, а не самим - что это изменит в плане ДТП?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
за дтп в любом случае отвечает тот, кто был за рулем, а не собственник.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
человек должен быть вписан в страховку, что означает доверие ему. И потом, ну поехал человек с доверенностью, написанной собственником, а не самим - что это изменит в плане ДТП?
у нас открытая страховка, поэтому мне доверенность нужна вроде