Страница 811 из 1002 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »
  1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Таш, так вы в 2мес еще и выше будете... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Таш, так вы в 2мес еще и выше будете чем 58.5см:-)
    А раз отказались от бутыля ваще сейчас хорошо расти будете. У нас обратный процесс, мы грудь отказываемся брать, с ложки кормлю, засада это конечно:-)
    Какая взрослая девушкас ложечки ей нравки.моя мартышка такая стала мадама хитропродуманая..спать укладываю..не хочет аж в дугу выгибается что бы ее не кочали орет психует.столбиком возьмешь ржеткозюля

Хранитель Аватар для Tiffani_

Угу взрослая:-) половина сбоку вытекает, половина делает брюль и фонтаном на меня:-) и ржет:-)

А сегодня днем прикинь поела грудь, потм отказалась, я сцедила ещще 30мл и думаля скормлю так локтем бутылку задела и уронила, чуть не расплакалась ваще....добро ценное,,,,,собака теперь тож на гв

Мега-элита Аватар для Galina-R

Ну вот , я только сегодняшний полдень читаю, пока дочитаю, вы все подумаете, что я тоже ту-ту ушла. Алиске всего хорошего.
    Маша утром выспалась, появилась, надеюсь и сейчас тут. Потом дочитаю вечер, надеюсь.
    Нафися, в мутациях нифига не понимаю. Но очень верю, что теперь будет все как надо. Хорошо, когда знаешь зверя в лицо.

И чего то я не поняла, где все смотрят люльку Миланы. В фотах в ВК не нашла, удалила уже что ли?

Я вот тоже все хотела, правда я на симпсилити поглядывала. Потом денег зажала, купила кроватку БУ хорошую. А пока была в РД мужу с автокреслом в придачу и люльку отдали. Другую правда, типа плетенки с ручками и ставится на полозья деревянные. Таокй кайф! Поставила ее в гостинной у кресла с ноутбуком. Покормила и положила и дальше сижу. А ребенок сопит рядом. Заварочался, качнула и дальше хрючит. Вот в кроватке в спальне еще не разу не спал, все под бок норовит. А в люльке в этой дрыхнет целый день.
    У нас опять не получилось ночью в кроватке спать. С 12 до трех ночи кушал, какал, докушивал, икал, ворочался. А к трем опять кушать захотел. Я как представила, что опять сидя кормить, блин , плюнула, и положила к себе. Спали почти до 12 дня. У ребенка характер сильнее чем у меня. Вот почему он днем то нормально спит один?

Скажите мне, девочки недавно родившие. Это обязательно сразу идти флюшку делать. Без нее в ЖК не дадут справку о постановке на учет? Я сегодня поехала, так там у нас ремонт с сегодн. дня. Вот ведь повезло. Теперь флюшку эту надо ехать в другую поликлинику делать. Хочется на затягивать с пособиями.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Галь у меня не просили флюшку, но это в прайме

с Луны Аватар для Звёзды

у меня Настя в колыбельке тоже очень хорошо спала, у меня слимпсити была такая же как у Алисы, сидимо за счет того что она маленькая им комфортнее в ней чем в большой кроватке

Хранитель Аватар для Grecha

Галя посмотрела фото ваши:-) отличные!:-)

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Пора пора в лыжное одеваться А мы... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Пора пора в лыжное одеваться
    А мы утром до 14.00 в уделке гуляли, народ с биноклями смотрел как зенит пинает мячик:-)

А вы до памятника летчику дошли? Или в той стороне стрельбища гуляли?

Вот и я сдаюсь и ухожу с лв, пишу все пропадает
    мы до светлановского аж дошли

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Даш, Оль а у вас режим прям? Вы всегда... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Даш, Оль а у вас режим прям? Вы всегда днем гуляете?
    режим, ага, в 10 подъем, в 11 каша, потом дела по дому какие-то (можно было бы и в 11-30 конечно идти на улицу), потом в 14 и гулять и тп

9. ответ для kgbplus , на сообщение « режим, ага, в 10 подъем, в 11 каша,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    режим, ага, в 10 подъем, в 11 каша, потом дела по дому какие-то (можно было бы и в 11-30 конечно идти на улицу), потом в 14 и гулять и тп
    режим в этом возрасте залог успеха на спокойную жизнь

Оксана

10. ответ для kgbplus , на сообщение « мы до светлановского аж дошли »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Галь у меня не просили флюшку, но это в прайме
    Ну дык это в Прайме.... у меня ЖК простая.
    Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    мы до светлановского аж дошли
    Даша, с месяцами вас!
    Блин, я плачу! Хочу твой мешочек с одежками, а как теперь доеду? Может засланец какой у меня появится. Кинь мне адрес поточнее, можно в личку. Вроде бы у жены брата там мама недалеко живет, может ее попрошу.

Страница 811 из 1002 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »