|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
всем приветик
Ирусечка. как у тебя дела???
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
 Сообщение от iro4ka2004
Опять цитирование не работает((( рррррррррррр!!!(((
Лори! У меня НАстя 2 недели срыгивала, я прям паниковала((( т.к. врачи говорили, что это норма, а у нас с Кристиной такого не было и мне казалось это странным...
Через 2 недели все само прошло, больше не срыгивает, только если обож... объестся прям конкретно)))
Как назвали сыночка то?
да с форумом явно чтото не то((
у меня Вика срыгивала очень сильно(( захлебываясь.. так страшно. Прошло только когда села нормально
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
 Сообщение от *Victoria*
Таня, поздравляю с получением вод. прав
Наташа, учишься на курсах, нравится?
Юлиана, как доехали, когда обратно?
Юля, как Максимка, давно о нем не писала? На работе как, все успеваешь, не очень устаешь?
Меня так угнетает то, что я до сих пор на работу не вышла, но как подумаю, кто и как будет отвозить/приводить старшего со школы, кружков, делать уроки и участвовать в конкурсах и младшим заниматься ... Так тяготит меня, что не могу пока заниматься и тем и тем( депрессия(((

у меня тоже на тему работы депрессия((
-
со звезды
 Сообщение от Крошка картошка
Неа 
значит мамин сынуля?
-
со звезды
Анечку.Боречку и Веточку с датками!!!!!! Карину и Максика вчера надо было) но поздравлю сегодня)
Очень скучаю по Юле((((
-
Элита
я в центре планирования семьи и репродукции, думаю ещё недельку здесь.
Я Ната, ко мне на ты! 
Лерка родилась морозным утром 18.02.2011
-
Элита
Девочки, очень советую книжку Найджела Латта " Прежде чем ваш ребёнок сведёт вас с ума" Это мега вещь!! я там почти со всем согласна, ну кроме укладывания младенцев и что горшок-это игрушка! написано с юмором, просто и он отец двух мальчишек!
прочитала на одном дыхании пока здесь валяюсь!
Я Ната, ко мне на ты! 
Лерка родилась морозным утром 18.02.2011
-
Элита
-
Элита
Всем кому нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Небожитель