Страница 811 из 3706 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Все привет и с наступившими)
    Мы подали на то время и тот день, который хотели.
    Все электронно, через сайт, без визита и очередей в ДБ №1.
    С утра все тормозило, но уже после 12 дня сайт работал более-менее.
    Яххууу современным технологиям)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы сейчас попробовали через сайт - ради интереса - все работает отлично - только время мало осталось - как все вовремя

Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата еще раз всех поздравляю!И конечно же Катю=)

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    главное не расстраиваться - значит это к чему-то супер-пупер хорошему!!!!
    +100 Машуль не расстраивайся пожалуйста,все случиться к лучшему - правда правда
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех поздравляю, очень я рада за вас всех!!!
    Вы теперь прям совсем официальные невесты
    уррря
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Уф.. дело сделано!! мы были в Калининском ЗАГСе в живой очереди - приехали в 8:50 и были 11 по счету. После нас еще мнооого народу было. Электронная очередь была отдельно. Мы в живой организовали список на бумажке - кто только пришел - записался и ждет) так что все четко было. По времени на пару минут 7 уходит - но у них там техника тупила, так что некоторые и по 20 минут в кабинете сидели.
    Вообщем, мы подали почти так как хотели - 14 августа 14:40 (а хотели на 14:00). Тетенька в ЗАГСе сказала, что в этом году много кто на 14ые числа подает, а мы только перед кабинетом сообразили, что у нас выходит четверг 14 августа 2014 год и 14:40 - даже не задумывались об этом.. Тетя стала пугать, что это плохая дата - дескать ей виднее - она-то видит сколько разводов и т.д. в четные даты... ))) Не очень приятно было, но мы не из пугливых)))
    Убила бы такую тетку в ЗАГСе,мне вот что то подобное сказали в паспортном,но как оказалось что паспорт будут делать от 1 до 2 месяцев-не сужденно мне работать
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот коза! У нас тоже четное)) первый раз слышу про четные числа))
    Во во мы уже давным давно выбрали 14.06.14 и 14.07.14 и все пишутчто по кармическому значению хорошо,а она видите ли лучше знает-брешет!!!
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девушки-НЕВЕСТЫ!!!!! Поздравляю всех с подачей заявления!!!))) У нас получилось почти так как хотели на 14 июня на 15.00! УРА! правда это стоило нам живой очереди с 8-ми часов вечера предыдущего дня, мы были 13-ми, а когда утром выстроилась очередь слышала номер очереди 136.....О, ужас, бедные люди! Кто-нибудь подавал сегодня в ДБ № 3??
    В общем все ладненько прошло, было несколько перекличек, потом когда уже выстроились, у дверей дворца оказалась пара людей которые сказали:" ....фигня ваш этот список, нам никто не сказал чтоб мы записались, мы вот пришли сюда в 6 утра, и пойдем первыми...." ха-ха, толпа из 100 пар, быстро им показала где их место...

Катюшу, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, мы едем домой))) Все замечательно!!)) Подьехали к назначенному времени, сразу прошли на запись) нас мужчина проводил в строгом костюме)))) Были первые на нашу дату естественно) Итог: 1ДБ Большой зал 18.08 в 13:30 - все как хотели)) Мы счастливы!!!))))))))) едем в ресторан отмечать)))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

5. ответ для Nix , на сообщение « Девушки, а ни у кого нет контактов... »

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, а ни у кого нет контактов стилиста(макияж и прическа), то все популярные тут имена берут по 7 тыщ за образ невесты, жаба душит сил нет))
    Посмотри Оксану Луканову http://vk.com/oksana222

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

И мы подали на то что хотели, 26 апреля во 2 ДБ))) Ехуууу! Очереди в живой были огромные,а по электронной все спокойно,быстро! Очень рада,что мы все с вами получили нужные даты!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Мы с БМ сегодня решили, что самый милый и приятный работник Калининского ЗАГСа это гардеробщица

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    И мы подали на то что хотели, 26 апреля во 2 ДБ))) Ехуууу! Очереди в живой были огромные,а по электронной все спокойно,быстро! Очень рада,что мы все с вами получили нужные даты!
    26 апреля, но ДБ 1
    И еще раз хочу похвалить дистанционную подачу, благодаря которой даже из дома выходить не пришлось

Вот теперь можно обудить встречу ЛВ- Невест

9. ответ для kornis , на сообщение « :)) 26 апреля, но ДБ 1 :053::099: И... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    26 апреля, но ДБ 1
    И еще раз хочу похвалить дистанционную подачу, благодаря которой даже из дома выходить не пришлось

Вот теперь можно обудить встречу ЛВ- Невест
    Официальных невест)))))

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мы с БМ сегодня решили, что самый милый и приятный работник Калининского ЗАГСа это гардеробщица
    Я считаю, что после справочного в поликлинике у этих тётенек идёт повышение и они попадают в ЗАГС.
    Потому что я не знаю где их обучают этому.
    Я в день свадьбы ругалась с тётеньками, они мне пытались доказать,что то что нам говорили когда мы подавали заявление не соответствует действительности. Хотя я три раза спрашивала у разных. И вот в день свадьб они мне говорят,что нельзя так. Но я своего всё-равно добилась)

Катя))))))

Страница 811 из 3706 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »