|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
А я не могу, хочу деревенского молока, творога и сметаны))) где б его взять?
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Говорят, до 34-36 недель даже может вертеться. Но тут много факторов: вес ребенка, сколько вод околоплодных...
Были случаи, что чуть ли не в день родов дети переворачивались.
Еще же третье узи будет? или как там это дело называют  скрининг?...
да... у сестренки лежал нормально, головой вниз, за неделю до родов перевернулся((кесарево пришлось делать..
-
Наш человек
А никого на Тобольскую не направляли, а то я 3 дня дозвониться на запись не могу. Может дозвониться к ним нереально и надо ехать для записи?
-
 Сообщение от С солеными вишенками
А никого на Тобольскую не направляли, а то я 3 дня дозвониться на запись не могу. Может дозвониться к ним нереально и надо ехать для записи?
Туда можно дозвониться, я не раз ездила — и каждый раз записывалась по тел. Звонить конечно долго приходится и вопрос, останется ли запись к нужному спецу, когда удастся дозвониться. Но все-таки по мне сильно проще даже три дня висеть по часу на телефоне, чем ехать туда, да еще от нас... да еще к 9 утра
-
 Сообщение от С солеными вишенками
Насколько я знаю, на Тобольской бесплатно не принимают.
-
Наш человек
После 35 лет по направлению бесплатно.
-
с Марса
 Сообщение от из простоквашино
После 35 лет по направлению бесплатно.
Cейчас возраст повысили до 39.
Но, в принципе, туда отправляют бесплатно не только по возрасту, но и из-за проблем у плода. Я бесплатно наблюдалась у Воронина в последнюю беременность
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Именно в снегиревке или в Радуге? я троих рожала в радуге, вот сейчас думала попробовать бесплатно, но моя красава сидит на попе, хулиганка, понятно что время есть, но если не перевернется пойду опять в Радугу к своей акушерке, они тазовых принимают.
Девочки, а какие упражнения для переворачивания малыша есть?
У меня в 36 с копейками перевернулся[emoji6]

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Cейчас возраст повысили до 39.
Но, в принципе, туда отправляют бесплатно не только по возрасту, но и из-за проблем у плода. Я бесплатно наблюдалась у Воронина в последнюю беременность
Да, до 39 еще не доросла, ну если платно, то откажусь, просто была замершая не так давно, вот видимо и направили...
Ездили с мужем смотреть квартиру (ну почти созрели на съем, квартира понравилась, если соберемся, то после майских, если ее не снимут, то будем потихоньку переезжать), так после осмотра муж заявил, что теща нам нужна чтобы помогать, а мы ей, потому что уже возраст. Сижу и не понимаю, что это было... Разругались... Я сказала, что может нам у его родителей пожить для полного счастья, они тоже не молодые и помогать нам будут...
-
Наш человек
Меня направляли бесплатно на Тобольскую с обоими двойняшками.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017