|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ***ФЕЯ***
После вчерашней передачи Малахова узнала, что Ардова - племянница Баталова и дочь священника..
А Википедия говорит, что её отец - актёр и режиссёр, художник-постановщик мультипликационных фильмов. Может, Вы перепутали? Та же Вики пишет, что священником (протоиереем Российской Православной Автономной Церкви) был её дядя (один из её дядей).
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольгутка
А Википедия говорит, что её отец - актёр и режиссёр, художник-постановщик мультипликационных фильмов.
Так одно другому не мешает, вон - Охлобыстин совмещал же...
Хотя, может там ещё брат был, а я на священника подумала.
Да, попутала!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Ветеран
Мои открытия такие же как и у автора из 3-го поста,очень жаль разочаровываться в семейных отношениях.
-
Элита
Я полюбила своего одноклассника. Он меня любил со школы, мой сын теперь его и скоро у нас еще будет ребенок. Мое открытие, что наше счастье рядом, совсем близко.
Только надо его увидеть, мне только грустно от того, что на это мне понадобилось так много времени.
-
Наш человек
я открыла, что Лашевская косметика не такая уж и натуральная
купила сухой шампунь, как мыло, а в составе те же парабены и лаурил сульфат...
получается, что это то же самое домашнее мыло, что делает любая рукодельница, только у них добавок больше и разные
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Нет, не путаю.. Сейчас, в силу определенных причин хожу без шелла. Ногти ужасные стали.
вот! не увлекайтесь им, давайте отдохнуть...
-
Наш человек
Lucky*Girl, полностью с вами согласна
Ногти, конечно, дыщать не умеют и кислород ногтевой пластине не нужен, но шеллак действительно их портит. Да, с ним они дольше не ломаются, но как только его снимешь ногтевая пластина истонченная, хрупкая.
Также и биогелем (био - маркетинговая уловка, на самом деле обычный гель), также и с кератиновым выпрямлением - волосы гладкие и блестящие, пока кератин на голове, как только он вымался - волосы становятся гораздо суше и секутся. Потому что не может формальдегид в составе питать
-
Небожитель
Сообщение от адуван
я открыла, что Лашевская косметика не такая уж и натуральная
купила сухой шампунь, как мыло, а в составе те же парабены и лаурил сульфат...
получается, что это то же самое домашнее мыло, что делает любая рукодельница, только у них добавок больше и разные
конечно, а как бы оно так долго хранилось, если бы было полностью натуральным. а как оно воняет, я лашевские магазины за километр по запаху могу учуять
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Сообщение от Лола Крюгер
конечно, а как бы оно так долго хранилось, если бы было полностью натуральным. а как оно воняет, я лашевские магазины за километр по запаху могу учуять
не, у меня все пахнет нормально
шампунь ваще без запаха
кондишен - легкий запах ванили
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Небожитель
Сообщение от ***ФЕЯ***;.104299653
После вчерашней передачи Малахова узнала, что Ардова - племянница Баталова и дочь священника..
Я тоже и весьма удивилась. Она мне как-то совсем не очень, вечно идиотские передачи, клоунада. В отличие от дяди