|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Katyonok
Я же написала, что надо было ждать две недели, только они и через две недели не приехали.
ясно... а то подумалось, что с обычным заказом такая беда
-
Ветеран
Девочки, подскажите колготки из раздела для школы на рост 143 какой размер лучше брать? 146-152 утонем?
-
Мечтательница
Сообщение от Sperlinger
ясно... а то подумалось, что с обычным заказом такая беда
Продолжение истории. Привезли сегодня долгожданную посылку. И в ней одна позиция вместо двух. Где вторая, опять одному богу известно. Информации никакой. Опять звонить в Москву? [emoji35] [emoji35] [emoji35]
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Продолжение истории. Привезли сегодня долгожданную посылку. И в ней одна позиция вместо двух. Где вторая, опять одному богу известно. Информации никакой. Опять звонить в Москву? [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Мда..
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Мне сегодня позвонила курьерская служба, привезут все 5-го числа. Надеюсь, не накосячат
-
Мечтательница
Сообщение от Furo4ka
Мда..
Позвонила. Ее нет ни на нашем, ни на английском складе. Когда будет - никто не знает. Как только появится, сразу отгрузят. Прекрасно просто! А ничего, что деньги уже три недели назад заплачены были. Зла нехватает просто [emoji35] [emoji35] [emoji35]
-
Наш человек
Сообщение от Encumeada
Обновляются, не все конечно, но кое-что удаляют и добавляют новое, обычно вещи 4-5. Но смысла держать вещи, где никогжа нет размеров я не понимаю. А когда обычно бывают распродажи 50% на сайте у них? Видела была летом, но быстро прикрыли, так как сайт полетел
Летом сначала сделали распродажу 2-3 дня и быстро прикрыли, действительно. Но народ сильно ругался в оф группе, много обиженок было)) поэтому через неск дней распродажу вернули на сайт, остатки быстро разобрали, а вещи так и висят, хоть в наличии ничего и не осталось, но зато с сайта ничего не убрано-)
-
Активный участник
Сообщение от marikosik
Девочки, подскажите колготки из раздела для школы на рост 143 какой размер лучше брать? 146-152 утонем?
всегда школьные на размер маломерили, а в этот раз пришли размер-в размер...как повезет
Арфы нет, возьмите бубен
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Элита
Народ все время бухтит. Я с распродажи 6 заказов сделала. Доставили через день-два. Что-то возвращала. Деньги вернули быстро. В первый день сайт тормозил, потом завис совсем. Но проблему быстро устранили. Им бы еще сайт немного докрутить, чтобы был отбор по размерам.
-
Элита
Девочки, сейчас вроде коды на почту рассылают, если у кого есть ненужный пришлите пожалуйста в личку