|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от levkin_mam
у нас с Вами срок почти одиноковый. вы на СР рожать планируете?
я акушерке звонила своей, она пока про 3 число говорила...
ждем-с..
до 14 часов осталось немного, до 3 числа тоже, а вот 8...
Это вы меня спросили!?) да я на СР и срок у меня тоже 16 ноября...... Время поджимает! Я в птн позвонила узнать когда лучше договор заключить - они говорят - типа заключайте первого - а то третьего будет тааааакой наплыв народу! Вот муж у меня и поехал туда сегодня! Заключил и оплатил. А тут такие новости! Запасного варианта нет. Интересно - если приехать в другой РД можно будет договриться рожать с мужем за определенную плату на месте!?
Я хотя и настраивалась на роды после выходных....но всякое же бывает......
Ждем! Надеюсь - все будет хорошо!!!!! И мы дождемся таки открытия!!!!!!!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
 Сообщение от helen74
Интересно, а если платные отделения откроют, я вот например собираюсь только за бригаду платить 40 тыс. за палату не хочу. Так меня на эти платные не возьмут что-ли????
Кстати да! Я тоже так же делаю!
в общем ждем 14 часов.
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Небожитель
 Сообщение от levkin_mam
повторяется история с 16 р.д., они открылись на неделю позже.
я вот надеюсь что может хоть какие то отд. откроют..ДО хотя бы...
Мамина радость папина гордость
-
Ветеран
[QUOTE=kuzechka;50855482]если вы мне то да
да, поменяла настройки и теперь не пойму, как отвечать
да, в такой ситуации, конечно, ждать сложно. Будем надеятся, что все-таки откроют по плану. как сказала акушерка - главное - спокойствие!!!
-
Небожитель
это точно. ждемс 14.00...
-
Участник
звонила на семейные роды говорят про 8, так надеюсь на 3@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
вы давно звонили?
м.б. все-таки...
ладно, ждем-с.
-
Наш человек
а на МиД звонил кто-нибудь сегодня уже? или пока нет
-
Небожитель
 Сообщение от natyli
звонила на семейные роды говорят про 8 так надеюсь на 3@@@@@@@@@@@@@
мы звонили месестре с 2 до. она в отпуске до 8...но сказала что лично наш с подругой врач роды принимает с 3...ладно девочки....ждем и верим. мы ж ниче не можем сделать...а они могут потерять столько договоров!!!пусть думают
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzechka
если вы мне то да-инд.бригада и палата на по на отд.ср. но я переживаю так как у меня пессарий стоит и его снимать уже надо...а если 8 числа то это будет почти 39 тнедель а он снимается в 37 и 4....да и промывать его же надо....
а шейка мягкая и короткая...хорошо если пессарий ее до 8 продержит...а доча у нас не маленькая ожидается...воды могут в люббой момент отойти....в общем жеееесть
У меня 2 года назад была такая же ситуация, пессарий не отдавала до открытия РД , это была 38-39 неделя, в первый же день открытия сняли, а потом я ещё до 42 недели дочь не могла выманить, даже положили на ДО для стимуляции, но я со страху сама зарожала за день до стимуляции