|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПИФ-ПАФ
Была часов в 8.40, их уже не было. Потом случайно нашла один, кем-то брошенный в отдалении, причем нужного размера))). И да, на бирке стирка при 30 град. Показать не могу - еще не меряли. На вид весьма объемный для моего тонкого-звонкого внука. Но надеюсь, подойдет.
Вот повезло!)))
у него ц.у. было, если можно стирать -брать!
хоть и страшненький)))
не думала, что такой ажиотаж. Хотя опытный боец сама. Не раз с утра под дверьми стояла, чтоб керри купить, например
но в этом году за 8000 не готова совсем.
Думала, пройдет этот комплект незамеченным. Ан-нет.
Ну, и ладно.
если 128 р-р, и вдруг не подойдет, готова упростить вам жизнь с пристроем
-
Хранитель
С
Сообщение от ksenkuz
Как-то бросилось в глаза жуткое качество дешевых курток. А от пуховика Глобал за 7 с чем-то пахло лежалым прелым пухом, как от китайских пуховиков в начале 90-х. Знакомый запах, юность напомнил
Глобал 7 тыщ???упала в обморок
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Частый гость
Не, у нас 140. Если мамочке не понравится, пойду сдавать. Расцветка депрессивная (ИМХО), но модная (наверное).
-
Элита
Сообщение от ПИФ-ПАФ
Не, у нас 140. Если мамочке не понравится, пойду сдавать. Расцветка депрессивная (ИМХО), но модная (наверное).
а вдруг маломерит? )))))
я своему на 110 как-то 128 брала) на СД ветровку)
про расцветку промолчу. в каталоге -ооочень депрессивно, соглашусь
-
Старожил
Сообщение от Полля
С
Глобал 7 тыщ???упала в обморок
Ага. Я потом поискала их в каталоге, так нету. Если бы стоил не больше пяти и при этом не пах дешевой барахолкой, взяла бы. Неплохо на мне смотрелась эта вонючка)
-
Частый гость
Должны завтра приехать и померять. Могу в личку написать про размер, если нужно.
-
Элита
Сообщение от ПИФ-ПАФ
Должны завтра приехать и померять. Могу в личку написать про размер, если нужно.
Давайте)) но 140 я, конечно, думаю будет оооочень велик. Но вдруг?)
-
Давно я здесь
я купила свои обычные расходники - кальсоны сыну и набор перчаток
все подорожало
-
Хранитель
Подскажите пожста, а в гастрономе была ли вчера форель горячего копчения и сырая? Раньше каждый год была финская, а как в этом году?
-
Элита
Реймы много. И бот и комбезов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk