|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лаааадно просвяти меня темную...как расшифровать ИМХО
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Лаааадно ![8](images/smilies/003.gif) просвяти меня темную...как расшифровать ИМХО ![10](images/smilies/008.gif)
ИМХО-имею мнение х..н оспоришь сокращённо))))аббревиатура)
типа остаюсь при своем мнении))))))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
ИМХО-имею мнение х..н оспоришь ![3](images/smilies/051.gif) сокращённо))))аббревиатура)
типа остаюсь при своем мнении))))))
понятно.а то первые 2 буквы еще как-то расшифровала....а вот дальше
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Неадекват
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Девочки, прямо странно вас читать Так давно на форуме и не знаете, что такое ИМХО? ![3](images/smilies/051.gif)
А с ЖГ, ОВО, КМК, ОМГ, т.ч., БЖ, БМ, НЖ, ТС, ГКА вы знакомы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Девочки, прямо странно вас читать ![3](images/smilies/051.gif) Так давно на форуме и не знаете, что такое ИМХО? ![3](images/smilies/051.gif)
А с ЖГ, ОВО, КМК, ОМГ, т.ч., БЖ, БМ, НЖ, ТС, ГКА вы знакомы? ![3](images/smilies/051.gif)
нет не знакома я привыкла говорить как есть а не сокращать....
-
Небожитель
вот сокращёнка БМ меня почему-то бесит
-
Давно я здесь