|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от luckymammy
А у нас не состоялась((((Сбер сегодня превзошел сам себя.....
Приехали за 300 км,а у них денег нет!!!!!!
Еще с ДКП вопрос возник,может быть была у кого-нибудь сделка с недофинансированем,откликнитесь в ЛС,ПОЖАЛУЙСТА!
НЕТ ДЕНЕГ! вот это да!
В день сделки у меня тоже возник вопрос, а не надо ли было заказать эти деньги в банке? Но решила, что ведь наш менеджер знает, что у нас сегодня сделка, значит и деньги должны быть. Но вот свой первоначальный взнос, который мы положили на сберкнижку, чтобы подтвердить его наличие, мы все же сняли за пару часов в другом отделении - просто что быть уверенным, что в сбербанке не скажут, что вы ведь эти деньги не заказывали. Сочувствую вам
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Ветеран
А вот у нас чего-то все через одно место. Хотя тут уже Сбербанк не причем. Наша квартира теперь уже наша, регистрация прошло, но сначала нас огорчили, что все будут переезжать по выходным. А в цепочке у нас 5 квартир, а мы переезжаем самые последние. А съем у нас проплачен до конца ноября Вчера же нас добили тем, что одна из квартир не зарегистрировалась, а было приостановление о котором узнали только вчера. Да и то, даже причину пока не знаю. Чувствую нам придется платить за съем еще месяц. Это получается мы уже два месяца платить будем и за съем и ипотеку. Если квартира не зарегистрируется вобще и сделка наша рухнет, то такой расклад меня окончательно убьет. А так хотелось в Новый год в отремонтированной уютной квартире.
Нам еще в конце ноября диван сделают и куда нам его ставить хз. За хранение на складе магазина придется платить.
сроки по договору получаются срываются. Наша то квартира зарегистировалась. Но подавать в суд на нашего продавца - а смысл? она же не виновата, ничего сделать не сможет, а отношения попортим
-
Сообщение от Тигруленька
Спасибо.а в расписке прям надо написать,сколько средств своих,а сколько заемных?
Просто 2 расписки и можно не указывать заемные или свои.Расписку на собственные деньги писали в день сделки, а на кредитные - после получения денег
-
Сообщение от irina prokofeva
Просто 2 расписки и можно не указывать заемные или свои.Расписку на собственные деньги писали в день сделки, а на кредитные - после получения денег
Спасибо.а одной расписки не хватит на всю сумму?в день сделки продавец тож писал расписку о получении кредитных средств
-
Сообщение от luckymammy
А у нас не состоялась((((Сбер сегодня превзошел сам себя.....
Приехали за 300 км,а у них денег нет!!!!!!
Еще с ДКП вопрос возник,может быть была у кого-нибудь сделка с недофинансированем,откликнитесь в ЛС,ПОЖАЛУЙСТА!
Кста. О птичках ...тож самое было у меня..только с личными средствами.у меня на книжке сбера лежало 1850000 ..менеджер сказал,их не обналичить.в итоге закладывали сертификат на эту сумму,который потом сможет обналичить продавец
-
Старожил
Спасибо. Теперь будем ждать документы с регистрации. Всем участникам сделки нужно получить свидетельство в срок
-
Сообщение от ylik182
Спасибо. Теперь будем ждать документы с регистрации. Всем участникам сделки нужно получить свидетельство в срок
Я свое получила.а остальные участники -3 звена в цепи еще нет
-
Активный участник
Сообщение от zgn
А вот у нас чего-то все через одно место. Хотя тут уже Сбербанк не причем. Наша квартира теперь уже наша, регистрация прошло, но сначала нас огорчили, что все будут переезжать по выходным. А в цепочке у нас 5 квартир, а мы переезжаем самые последние. А съем у нас проплачен до конца ноября Вчера же нас добили тем, что одна из квартир не зарегистрировалась, а было приостановление о котором узнали только вчера. Да и то, даже причину пока не знаю.
.... Наша то квартира зарегистировалась. Но подавать в суд на нашего продавца - а смысл? она же не виновата, ничего сделать не сможет, а отношения попортим
Смысла подавать на продавца в суд точно нет. Мы также как и вы сидим...ждём пока всех зарегистрируют и платим за аренду съемного жилья . И точно такая же ситуация с приостановкой по регистрации одной из квартир.
Да и наша ипотечная сделка регистрировалась месяц, вместо 5 рабочих дней.
Будем ждать, что нам ещё остаётся
-
Наш человек
а нас зарегистрировали за 5 рабочих дней, сегодня мы должны были деньги продавцу переводить (мы по безналу), так нужна расписка от продавца на аванс внесенный в агенство... месяц говорили и продавцу и его агентам что без расписки деньги не переведут, так они ее не сделали, сегодня вечером обещали написать... .сами отодвинули себе получение денег до понедельника.....
-
Ветеран
Жесть!!!! Обидно!!! Держитесь, всё образуется! Главное, новый год встретить в своей квартире)
У нас, наверно, так уже не получится(