|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Именно France... А я его и заказывала, только не у нас, а в Москве, там почему то было дешевле по моему тыс. на 10-15 ( я если честно так и не поняла почему), ну то есть существенно по сравнению с нами... Поэтому просто когда была командировка в Москву съездила и забрала платье. А по времени-ждала по моему мес. 2.... Но не зря... Я не люблю ни кружева, ни стразы.. А тут увидела-и влюбилась, хотя изначально вообще хотела другую модель, не пышное платье.. Хотя я кольца и не одевала под него.. Просто подъюбники.. но смотрелось тоже достаточно пышно...Во только засада с заказом в том, что померить тебе заказанное платье не удастся, ты его получаешь и все...
Еще раз спасибо за комплименты)))))
-
Наш человек
 Сообщение от heruvim1984
Именно France... А я его и заказывала, только не у нас, а в Москве, там почему то было дешевле по моему тыс. на 10-15 ( я если честно так и не поняла почему), ну то есть существенно по сравнению с нами... Поэтому просто когда была командировка в Москву съездила и забрала платье. А по времени-ждала по моему мес. 2.... Но не зря... Я не люблю ни кружева, ни стразы.. А тут увидела-и влюбилась, хотя изначально вообще хотела другую модель, не пышное платье.. Хотя я кольца и не одевала под него.. Просто подъюбники.. но смотрелось тоже достаточно пышно...Во только засада с заказом в том, что померить тебе заказанное платье не удастся, ты его получаешь и все...
Еще раз спасибо за комплименты)))))
я в Вильнюсе заказывать хотела, там в 1,5 дешевле получалось, но, померив другие платье Pronovias поняла, что не мое и успокоилась))
Я - Надя

-
Участник
Я вот Вильнюс не рассматривала(( много отзывов читала о киеве, казахстане.. Уже думала поехать.. Но нигде его в наличии не было, поэтому и заказала в москве. А так бы с поездкой еще больше денег потратила)))
-
Наш человек
 Сообщение от heruvim1984
Я вот Вильнюс не рассматривала(( много отзывов читала о киеве, казахстане.. Уже думала поехать.. Но нигде его в наличии не было, поэтому и заказала в москве. А так бы с поездкой еще больше денег потратила)))
А мы ехали как раз на праздники - и я совместила))) говорят у них много русских приезжает за платьями. Это там стоило 1200 евро (это без вычета такс фри) 
Ладно, я отвлекалась от темы платьев, сорри за флуд))))
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от viaries
Нежно) Это Вы где?
 Сообщение от Kapriole
Колонна намекает на Венецию, но бассейн внизу, пальмы и здание слева подсказывают, что наверное, все же Вегас. Я права? 
 Сообщение от Bride
Я не автор фото, но в месте съемки была. Таки да, Лас Вегас, отель Venetian.
Все верно, это Вегас
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Колонна намекает на Венецию, но бассейн внизу, пальмы и здание слева подсказывают, что наверное, все же Вегас. Я права? 
 Сообщение от Bride
Я не автор фото, но в месте съемки была. Таки да, Лас Вегас, отель Venetian.
Да, Мираж выдаёт с потрохами Вегас
Я - Анна. Ко мне на "ты"
-
Гость
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Mobbydick
Очень красивые фотографии !!!! Особенно понравилась вторая.
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! 
-
Наш человек
А вот наша: