Страница 811 из 848 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « я очень хотела это платье, можель... »

Именно France... А я его и заказывала, только не у нас, а в Москве, там почему то было дешевле по моему тыс. на 10-15 ( я если честно так и не поняла почему), ну то есть существенно по сравнению с нами... Поэтому просто когда была командировка в Москву съездила и забрала платье. А по времени-ждала по моему мес. 2.... Но не зря... Я не люблю ни кружева, ни стразы.. А тут увидела-и влюбилась, хотя изначально вообще хотела другую модель, не пышное платье.. Хотя я кольца и не одевала под него.. Просто подъюбники.. но смотрелось тоже достаточно пышно...Во только засада с заказом в том, что померить тебе заказанное платье не удастся, ты его получаешь и все...

Еще раз спасибо за комплименты)))))

2. ответ для heruvim1984 , на сообщение « Именно France... А я его и заказывала,... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от heruvim1984 Посмотреть сообщение
    Именно France... А я его и заказывала, только не у нас, а в Москве, там почему то было дешевле по моему тыс. на 10-15 ( я если честно так и не поняла почему), ну то есть существенно по сравнению с нами... Поэтому просто когда была командировка в Москву съездила и забрала платье. А по времени-ждала по моему мес. 2.... Но не зря... Я не люблю ни кружева, ни стразы.. А тут увидела-и влюбилась, хотя изначально вообще хотела другую модель, не пышное платье.. Хотя я кольца и не одевала под него.. Просто подъюбники.. но смотрелось тоже достаточно пышно...Во только засада с заказом в том, что померить тебе заказанное платье не удастся, ты его получаешь и все...

Еще раз спасибо за комплименты)))))
    я в Вильнюсе заказывать хотела, там в 1,5 дешевле получалось, но, померив другие платье Pronovias поняла, что не мое и успокоилась))
    Я - Надя

3. ответ для Koshenka , на сообщение « я в Вильнюсе заказывать хотела, там в... »

Я вот Вильнюс не рассматривала(( много отзывов читала о киеве, казахстане.. Уже думала поехать.. Но нигде его в наличии не было, поэтому и заказала в москве. А так бы с поездкой еще больше денег потратила)))

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от heruvim1984 Посмотреть сообщение
    Я вот Вильнюс не рассматривала(( много отзывов читала о киеве, казахстане.. Уже думала поехать.. Но нигде его в наличии не было, поэтому и заказала в москве. А так бы с поездкой еще больше денег потратила)))
    А мы ехали как раз на праздники - и я совместила))) говорят у них много русских приезжает за платьями. Это там стоило 1200 евро (это без вычета такс фри)

Ладно, я отвлекалась от темы платьев, сорри за флуд))))
    Я - Надя

5. ответ для Koshenka , на сообщение « А мы ехали как раз на праздники - и я... »
    Старожил Аватар для Jennifer-88

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение

Нежно) Это Вы где?
    Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Колонна намекает на Венецию, но бассейн внизу, пальмы и здание слева подсказывают, что наверное, все же Вегас. Я права?
    Цитата Сообщение от Bride Посмотреть сообщение
    Я не автор фото, но в месте съемки была. Таки да, Лас Вегас, отель Venetian.

Все верно, это Вегас

Ветеран Аватар для zanzarik

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Колонна намекает на Венецию, но бассейн внизу, пальмы и здание слева подсказывают, что наверное, все же Вегас. Я права?
    Цитата Сообщение от Bride Посмотреть сообщение
    Я не автор фото, но в месте съемки была. Таки да, Лас Вегас, отель Venetian.
    Да, Мираж выдаёт с потрохами Вегас

Я - Анна. Ко мне на "ты"

Гость Аватар для Mobbydick

8. ответ для Mobbydick , на сообщение « http://www.artgravitation.com/art/yellof... »

Очень красиво!

9. ответ для Mobbydick , на сообщение « http://www.artgravitation.com/art/yellof... »
    Наш человек Аватар для con$uella™

Цитата Сообщение от Mobbydick Посмотреть сообщение
    Очень красивые фотографии!!!! Особенно понравилась вторая.
    Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

А вот наша:

Страница 811 из 848 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821 Последняя »