Страница 811 из 3617 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Светлана 1203 Посмотреть сообщение
    Да, врачи там хорошие, а вот кравати отвратительные. У меня были и разрывы и разрезы, двигалась с трудом, а с этих краватей не встать ни лечь. Ребёнка только лёжа можно было кормить, положешь его, а пока сама пытаешься лечь, он переваливается на середину кравати, т.к. пружины у краватей все уже расхлябаны и очень прогибаются в середину. Вообщем большое неудобство. Рожала платно с мужем, мужа ни разу на отделение не пропустили. Кормили хорошо.Всю беременность была анимия, а в выписке не слово не написали, зато написали ожерение ( вешу 58 кг)
    В следующий раз буду искать Р.Д. с душем в палатах.
    А это когда вы рожали???

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для *Кнопочка*

по линейке логично,что почти 7 месяцев назад)))

Участник Аватар для Светлана 1203

Цитата Сообщение от *Кнопочка* Посмотреть сообщение
    по линейке логично,что почти 7 месяцев назад)))
    Абсолютно точно . 25 декабря родила Маруську.

Участник Аватар для Светлана 1203

Кстати, за неделю до родов, пришлось полежать немного в 18 р.д. на дородовом. Скорая на отрез отказалась вести в 1-ый.
    Очень понравилось. Только кормили не очень, а в остальном без претензий.
    Рожать там говорят ещё лучше. Пока лежала из нашей полаты родили 4 девочки и приходили к нам пообщаться и рассказать как всё прошло. Все были очень довольны, все рожали бесплатно, в палатах по 3-4 человека и везде есть душ с туалетом.
    Да, и там хороший ремонт, всё чистенько и красивенько.

Я родила в 21.15, пока зашивали, то да сё, вообщем в палату меня привезли во 2 часу ночи. А с утра я посмотрела на пол когда встала и ужаснулась, какой он был грязный. Правдо потом каждый день приходили мыть. Вообщем конечно везде есть свои минусы и плюсы. Все мои подруги рожали в 1 р.д. и очень доволны, но я второго точно буду рожать в другом род доме.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для ksu1711

Всем доброго дня! Девочки, помоги, пожалуйста!
    Не могу пробиться через хамство персонала - очень хочу рожать с Солодовниковой или с Зиятдиновой. Может у кого есть их телефоны. В справочном наотрез отказываются говорить когда они работают, а мне нужно на прием попасть, чтобы договориться про платные роды...
    Заранее благодарю!

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    вы там бесплатно рожали?А приехаи своим ходом или по скорой?
    Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравленияТут вопрос возник:А рожали платно и как добирались до РД?
    Спасибо за поздравления!!!!
    Рожали бесплатно, добрались своим ходом.

А про кровати - не везде в палатах стоят плохие, у нас в палате 2 и 4 были ровные, мне, правда, не повезло, попалась расхлябанная(((

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Я родила 14.07 малышку в 1 РД на сервисных родах. Осталась довольна. Роды были не из легких , но все хорошо. Ребеночек без единой гематомки. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО дежурной бригаде, принявшей у меня роды и Беликовой Е.Н. за вовремя принятые решения
    Палата у меня была на 1 человека. насчет матрасов могу сказать одно - меня и тоже разрезали и были швы, матрас у меня был ортопедический на кровати, мне было удобно, кормила тоже лежа, по-другому и не могла из-за швов. В палате был холодильник, раковина с горячей и холодной водой. Ремонт конечно не "евро", но это все таки больница, а не курорт5* , но все чистенько и ухожено. подкладные и рубашки (сорочки) давали каждый день, пеленки для ребенка - стопками.
    На выписку подарили подарки от производителей детских средств (мелочь - а приятно).
    Из недостатков - душ один на 5 палат (8-10 человек), но очереди практически не было. Туалет рядом с душем. В туалете - бумажные накладки на унитаз, жидкое мыло, бумага, есть беде.
    Лично я осталась ОЧЕНЬ довольна всем

8. ответ для sweet*strawberry , на сообщение « Я родила 14.07 малышку в 1 РД на... »

Цитата Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
    Я родила 14.07 малышку в 1 РД на сервисных родах. Осталась довольна. Роды были не из легких , но все хорошо. Ребеночек без единой гематомки. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО дежурной бригаде, принявшей у меня роды и Беликовой Е.Н. за вовремя принятые решения
    Палата у меня была на 1 человека. насчет матрасов могу сказать одно - меня и тоже разрезали и были швы, матрас у меня был ортопедический на кровати, мне было удобно, кормила тоже лежа, по-другому и не могла из-за швов. В палате был холодильник, раковина с горячей и холодной водой. Ремонт конечно не "евро", но это все таки больница, а не курорт5* , но все чистенько и ухожено. подкладные и рубашки (сорочки) давали каждый день, пеленки для ребенка - стопками.
    На выписку подарили подарки от производителей детских средств (мелочь - а приятно).
    Из недостатков - душ один на 5 палат (8-10 человек), но очереди практически не было. Туалет рядом с душем. В туалете - бумажные накладки на унитаз, жидкое мыло, бумага, есть беде.
    Лично я осталась ОЧЕНЬ довольна всем
    Поздравляю! Так приятно читать положительные отзывы!!!

9. ответ для ksu1711 , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, помоги,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Девочки, помоги, пожалуйста!
    Не могу пробиться через хамство персонала - очень хочу рожать с Солодовниковой или с Зиятдиновой. Может у кого есть их телефоны. В справочном наотрез отказываются говорить когда они работают, а мне нужно на прием попасть, чтобы договориться про платные роды...
    Заранее благодарю!
    А когда роды? Солодовникова в отпуске с понедельника

10. ответ для Myrzic , на сообщение « Поздравляю! Так приятно читать... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Так приятно читать положительные отзывы!!!
    Спасибо! На самом деле в родах главное квалификация персонала, а не то сколько шагов до туалета. И Вам удачи! Все будет хорошо!
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

Страница 811 из 3617 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »