| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана 1203
Да, врачи там хорошие, а вот кравати отвратительные. У меня были и разрывы и разрезы, двигалась с трудом, а с этих краватей не встать ни лечь. Ребёнка только лёжа можно было кормить, положешь его, а пока сама пытаешься лечь, он переваливается на середину кравати, т.к. пружины у краватей все уже расхлябаны и очень прогибаются в середину. Вообщем большое неудобство. Рожала платно с мужем, мужа ни разу на отделение не пропустили. Кормили хорошо.Всю беременность была анимия, а в выписке не слово не написали, зато написали ожерение ( вешу 58 кг)
В следующий раз буду искать Р.Д. с душем в палатах.
А это когда вы рожали???
-
Активный участник
по линейке логично,что почти 7 месяцев назад)))
-
Участник
 Сообщение от *Кнопочка*
по линейке логично,что почти 7 месяцев назад)))
Абсолютно точно . 25 декабря родила Маруську.
-
Участник
Кстати, за неделю до родов, пришлось полежать немного в 18 р.д. на дородовом. Скорая на отрез отказалась вести в 1-ый.
Очень понравилось. Только кормили не очень, а в остальном без претензий.
Рожать там говорят ещё лучше. Пока лежала из нашей полаты родили 4 девочки и приходили к нам пообщаться и рассказать как всё прошло. Все были очень довольны, все рожали бесплатно, в палатах по 3-4 человека и везде есть душ с туалетом.
Да, и там хороший ремонт, всё чистенько и красивенько.
Я родила в 21.15, пока зашивали, то да сё, вообщем в палату меня привезли во 2 часу ночи. А с утра я посмотрела на пол когда встала и ужаснулась, какой он был грязный. Правдо потом каждый день приходили мыть. Вообщем конечно везде есть свои минусы и плюсы. Все мои подруги рожали в 1 р.д. и очень доволны, но я второго точно буду рожать в другом род доме.
-
Участник
Всем доброго дня! Девочки, помоги, пожалуйста!
Не могу пробиться через хамство персонала - очень хочу рожать с Солодовниковой или с Зиятдиновой. Может у кого есть их телефоны. В справочном наотрез отказываются говорить когда они работают, а мне нужно на прием попасть, чтобы договориться про платные роды...
Заранее благодарю!
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
вы там бесплатно рожали?А приехаи своим ходом или по скорой?
 Сообщение от katrinmiro
Спасибо за поздравления!!!!
Рожали бесплатно, добрались своим ходом. 
А про кровати - не везде в палатах стоят плохие, у нас в палате 2 и 4 были ровные, мне, правда, не повезло, попалась расхлябанная(((
-
Активный участник
Я родила 14.07 малышку в 1 РД на сервисных родах. Осталась довольна. Роды были не из легких , но все хорошо. Ребеночек без единой гематомки. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО дежурной бригаде, принявшей у меня роды  и Беликовой Е.Н. за вовремя принятые решения 
Палата у меня была на 1 человека. насчет матрасов могу сказать одно - меня и тоже разрезали и были швы, матрас у меня был ортопедический на кровати, мне было удобно, кормила тоже лежа, по-другому и не могла из-за швов . В палате был холодильник, раковина с горячей и холодной водой. Ремонт конечно не "евро", но это все таки больница, а не курорт5* , но все чистенько и ухожено. подкладные и рубашки (сорочки) давали каждый день, пеленки для ребенка - стопками.
На выписку подарили подарки от производителей детских средств (мелочь - а приятно).
Из недостатков - душ один на 5 палат (8-10 человек), но очереди практически не было. Туалет рядом с душем. В туалете - бумажные накладки на унитаз, жидкое мыло, бумага, есть беде.
Лично я осталась ОЧЕНЬ довольна всем
-
 Сообщение от sweet*strawberry
Я родила 14.07 малышку в 1 РД на сервисных родах.  Осталась довольна. Роды были не из легких  , но все хорошо. Ребеночек без единой гематомки.  БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО дежурной бригаде, принявшей у меня роды   и Беликовой Е.Н. за вовремя принятые решения 
Палата у меня была на 1 человека. насчет матрасов могу сказать одно - меня и тоже разрезали и были швы, матрас у меня был ортопедический на кровати, мне было удобно, кормила тоже лежа, по-другому и не могла из-за швов  . В палате был холодильник, раковина с горячей и холодной водой. Ремонт конечно не "евро", но это все таки больница, а не курорт5*  , но все чистенько и ухожено. подкладные и рубашки (сорочки) давали каждый день, пеленки для ребенка - стопками.
На выписку подарили подарки от производителей детских средств (мелочь - а приятно). 
Из недостатков - душ один на 5 палат (8-10 человек), но очереди практически не было. Туалет рядом с душем. В туалете - бумажные накладки на унитаз, жидкое мыло, бумага, есть беде.
Лично я осталась ОЧЕНЬ довольна всем 
Поздравляю! Так приятно читать положительные отзывы!!!
-
 Сообщение от ksu1711
Всем доброго дня! Девочки, помоги, пожалуйста!
Не могу пробиться через хамство персонала - очень хочу рожать с Солодовниковой или с Зиятдиновой. Может у кого есть их телефоны. В справочном наотрез отказываются говорить когда они работают, а мне нужно на прием попасть, чтобы договориться про платные роды...
Заранее благодарю!
А когда роды? Солодовникова в отпуске с понедельника
-
Активный участник
 Сообщение от Myrzic
Поздравляю! Так приятно читать положительные отзывы!!! 
Спасибо! На самом деле в родах главное квалификация персонала, а не то сколько шагов до туалета. И Вам удачи! Все будет хорошо!
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках