|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от TashaV
духовка под окном? а батарея где? поместится духовка под столешницу 45 см?
Духовка под окном очень смущает, у меня если духовку под окно монтировать то пол кухни займет столешница от окна . Она явно будет не 60 см.
-
Элита
Сообщение от LadyRain
Девочки оцените проект. Что поменять?
[IMG] [/IMG]
не встречала духовой шкаф ещё,который возможно установить под столеш-цу ,глубиной 450мм
не знаю общего вида кухни, но если возможно холод-к поставить слева от окна,думаю будет лучше
-
Наш человек
Сообщение от LadyRain
Девочки оцените проект. Что поменять?
[IMG] [/IMG]
а стол обеденный где будет? расположение духовки тоже кажется странным. ну и высоту подоконника надо учитывать, у нас высота была 75 см, пришлось кухню ниже обычного делать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
девочки наконец-то добралась до компа, руки чесались выложить свою красоту, но дома сдох ноут. кухню собирали 26 декабря, переехали в квартиру 29 декабря. живем, привыкаем.
кухней довольна! Есть пара косяков, но к ним постепенно привыкаю.
нужно было тщательно рассчитывать высоту ящиков. получилось что на этой кухне два нижних ящика одинаковые по высоте и в нижний теперь не помещаются сковородки и крышки. учусь ставить их над микроволновкой. Фартук буду заказывать композитный с фотопечатью пляжа, здесь же на ЛВ. тут меня отговаривали от угловой полки. Рада, что не послушалась. Боже, сколько туда всего влезло! Пока не придумала, что ставить в ящик над холодильником. Мне без табуретки туда не залезть, увы.
Над вытяжкой будет телевизор, он пока стоит в гостиной. Очень удобны полочки сбоку - встали все наши витаминки. Рада посудомойке до безобразия! В углу стоит мультя, рядом чайник.
А вот с духовкой что-то не то((( При нагревании до 200-220 градусов отключается вместе со сбросом времени. Плюс греется стекло и кнопки очень сильно. У кого духовки 45 см у вас как? расскажите. А то я прямо расстроилась, тк с трудом остановилась на электрике вместо моего газа и такой прокол. Не могу привыкнуть совершенно. На рождество запекала стейки. если на газу это 25 минут. то тут после получаса они едва зарумянились, я плюнула вытащила и дожарила на сковороде.
Вытяжка cata - тоже очень довольна. Тянет шумно, но мощно. Запаха рыбы и лука вообще не чувтсвуется при жарке. Стол и стулья купили в икее. Чуть попозже выложу.
upd вид со стороны коридора, еще ждем фартук и шторы
апдейт от 13/02/14 сделали фартук! заказывала у Ивасик в закупке, под ключ 14500 руб.
осталось сделать подсветку и шторы и кухня готова!
и наконец-то роллайты, заказывала вк у Маши Григорян
5850 под ключ.
Последний раз редактировалось Аня Бруновна; 13.03.2014 в 13:33.
-
космос внутри
прекрасно. а она белая?
и еще - а что Вы поставите на полочки узкие сбоку?
-
Элита
она глянцевая ванильная. точь в точь как обои по цвету. на полочках банки с витаминами наши и кота)) ручка. наверху сидит фигурка Масяни)
Я - Аня
-
космос внутри
Электрическая духовка?
у меня газовая... такого нет....
-
Элита
Сообщение от Ука
Электрическая духовка?
у меня газовая... такого нет....
а стекло греется? фирма какая?
-
Элита
А какой фирмы духовка? В сервис не звонили по-поводу самопроизвольного отключения? Так быть не должно.
-
космос внутри
Сообщение от sav13
а стекло греется? фирма какая?
стекло конечно нагревается, но не так, что дотронулся и ожог.... как было в советских....
у меня итальянская форнелли. вообще нет замечаний.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено