Страница 811 из 982 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита Аватар для Жаворонок

Нашим классная подтвердила каникулы,но что-то ребята до конца не верят в это счастье

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для kket

У нас тоже каникулы начались.

Мега-элита Аватар для larka

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    ну что, наш 11 завтра на карантине, а в четверг будьте добры - на 4 урока физики велкам )) тяжело быть выпускником )
    Вы не одни, у наших 9 кл тоже сегодня физика консультация ))
    Но я рада, пусть лучше учитель объяснит новую тему, чем самим изучать.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные, с какими знаниями придёте в 8 классе- с такими и выпуститетесь! Чтобы владеть языком, несомненно нужны дополнительные занятия. Моя дочь пришла в 8 класс с неплохим уровнем, английский был любимым предметом, за годы обучения в 30ке уровень остался прежним, но стремление поубавилось, а уж уроки точно перестали быть любимыми.

оборжаться.... Аватар для Зубатка

Цитата Сообщение от Неуловимая Леди Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные.
    какая чушь.... у вас кто учитель английского все эти годы обучения? ну и если любимый и успешный предмет английский, может не стоило тратить годы в физмате, где все же основной упор идет на другие предметы априори?
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Неуловимая Леди Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные, с какими знаниями придёте в 8 классе- с такими и выпуститетесь! Чтобы владеть языком, несомненно нужны дополнительные занятия. Моя дочь пришла в 8 класс с неплохим уровнем, английский был любимым предметом, за годы обучения в 30ке уровень остался прежним, но стремление поубавилось, а уж уроки точно перестали быть любимыми.
    Не повезло с педагогом, бывает. У моей старшей Светлана Викторовна, не нарадуемся, полный восторг у ребенка и прогресс, безусловно есть
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Здравствуйте! Подскажите пож. с чего начинать. Сын заканчивает 6 класс, школа дворовая.Хотим уйти в физмат, потому как математика легко идет( отличник).Прием с 8 класса как я поняла, те следующий год надо посещать подготовительные курсы для поступления??

8. ответ для Antava , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пож. с чего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пож. с чего начинать. Сын заканчивает 6 класс, школа дворовая.Хотим уйти в физмат, потому как математика легко идет( отличник).Прием с 8 класса как я поняла, те следующий год надо посещать подготовительные курсы для поступления??
    Можно посещать подготовительные курсы
    Можно заниматься с репетитором
    Можно походить в какой-нибудь кружок, который сможете найти
    Можно решать дома с ребенком интересные задачки ( Сборники Смыкаловой, геометрия Зив и Мейлер и др.)
    Можно ничего не делать
    И нужно поготовиться и походить на олимпиады по математике, их достаточно

Пятерка по математике, к сожалению, ни о чем не говорит

9. ответ для Antava , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пож. с чего... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    в нашей единичке несколько детей ходили на курсы в 239, но поступили сюда. Это я к тому, что курсы могут быть разными, не только в 30
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Здравствуйте, не подскажете один или два класса набирают в этом году? И знает ли кто-либо, сколько примерно заданий в первом туре? Или же он по типу вступительной предоставленной на сайте?

Страница 811 из 982 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »