|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Нашим классная подтвердила каникулы,но что-то ребята до конца не верят в это счастье
-
Наш человек
У нас тоже каникулы начались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зубатка
ну что, наш 11 завтра на карантине, а в четверг будьте добры - на 4 урока физики велкам  )) тяжело быть выпускником )
Вы не одни, у наших 9 кл тоже сегодня физика консультация ))
Но я рада, пусть лучше учитель объяснит новую тему, чем самим изучать.
-
Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные, с какими знаниями придёте в 8 классе- с такими и выпуститетесь! Чтобы владеть языком, несомненно нужны дополнительные занятия. Моя дочь пришла в 8 класс с неплохим уровнем, английский был любимым предметом, за годы обучения в 30ке уровень остался прежним, но стремление поубавилось, а уж уроки точно перестали быть любимыми.
-
оборжаться....
 Сообщение от Неуловимая Леди
Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные.
какая чушь.... у вас кто учитель английского все эти годы обучения? ну и если любимый и успешный предмет английский, может не стоило тратить годы в физмате, где все же основной упор идет на другие предметы априори?
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Сноб
 Сообщение от Неуловимая Леди
Да нет тут никакого английского! Как и в большинстве школ формальные часы. Уроки скучные, с какими знаниями придёте в 8 классе- с такими и выпуститетесь! Чтобы владеть языком, несомненно нужны дополнительные занятия. Моя дочь пришла в 8 класс с неплохим уровнем, английский был любимым предметом, за годы обучения в 30ке уровень остался прежним, но стремление поубавилось, а уж уроки точно перестали быть любимыми.
Не повезло с педагогом, бывает. У моей старшей Светлана Викторовна, не нарадуемся, полный восторг у ребенка и прогресс, безусловно есть
Елена , мама Сани и Мани

-
Хранитель
Здравствуйте! Подскажите пож. с чего начинать. Сын заканчивает 6 класс, школа дворовая.Хотим уйти в физмат, потому как математика легко идет( отличник).Прием с 8 класса как я поняла, те следующий год надо посещать подготовительные курсы для поступления??
-
 Сообщение от Antava
Здравствуйте! Подскажите пож. с чего начинать. Сын заканчивает 6 класс, школа дворовая.Хотим уйти в физмат, потому как математика легко идет( отличник).Прием с 8 класса как я поняла, те следующий год надо посещать подготовительные курсы для поступления??
Можно посещать подготовительные курсы
Можно заниматься с репетитором
Можно походить в какой-нибудь кружок, который сможете найти
Можно решать дома с ребенком интересные задачки ( Сборники Смыкаловой, геометрия Зив и Мейлер и др.)
Можно ничего не делать
И нужно поготовиться и походить на олимпиады по математике, их достаточно
Пятерка по математике, к сожалению, ни о чем не говорит
-
Сноб
 Сообщение от Antava
в нашей единичке несколько детей ходили на курсы в 239, но поступили сюда. Это я к тому, что курсы могут быть разными, не только в 30
Елена , мама Сани и Мани

-
Здравствуйте, не подскажете один или два класса набирают в этом году? И знает ли кто-либо, сколько примерно заданий в первом туре? Или же он по типу вступительной предоставленной на сайте?