| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ну ты интересная, вот завела ты машину, но никуда не поехала, она у тебя что, бензин не жрёт? Да, у всех так
У меня Линда или рядом что-то изображает - я специально 2 коврика кладу, или пытается ухватить меня, однажды лицо мне изрисовала....
Не понимаю!(
У машины то ладно, сгорело, хоть выхлопы есть...
А у меня выхлопов нет, ну не на полтора кг точно!))
 Сообщение от janse
Скоро и я присоединюсь со стувой в вашу компанию)))
[IMG]/IMG]
Вау, шикарно!
Это на двух детей? А сколько квадратов комната?
А окно есть?
А я сегодня лентяйка, не могу заниматься.
Разминку начала, а сил нет. Так и сижу на диване в пленке, мужа жду. Наверное, шкаф все силы забрал. Ну хоть крэмом намазалась, жарит немного ))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Всего...  всего это мои 11 метров на двоих!
А мебель в идея брали?
А кто делал дизайн? Ну, в смысле расстановку?
Так эргономично!
А еще фото есть?
А где стол?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Других нет 
Да ладно, с ними не прыгаешь же  Вот сегодня был типа "бокс" с гантелями, вот тут я думала - на ногу себе щас их уроню
Поддерживаю, 20 минут найти легче, с учетом что меня никто не видит ваще красота 
Оля, я не поняла. 2.44 это одна?! Ты тяжелоатлет!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
А мне вот интересно.
Взвешиваюсь утром: 60.5
Взвешиваюсь вечером: 62
Иду спать.
Утром просыпаюсь: 60.5
Куда делись полтора килограмма? В туалет не ходила, не потела))) и это каждую ночь, кто тырит мои килограммы?? Это у всех так?
2.44 - это жесть... Ты бомба!
Ну тогда добиваем 30 дней и переходим на другую программу, по попе и бокам. Ты, как первооткрыватель, выбери там программку нам пока, изучи хорошенечко ))
У всех, во всяком случае у меня тоже так. Поэтому взвешиваюсь теперь только по утрам сразу после подъема, так результат приятнее
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Че то многовато 5 кг за 10 дней... для организма вроде не очень полезно, если верить науке
не, он процессы запускает и потом само худеет \ся
-
Наш человек
Не понимаю!(
Вау, шикарно!
Это на двух детей? А сколько квадратов комната?
А окно есть?
А я сегодня лентяйка, не могу заниматься.
Разминку начала, а сил нет. Так и сижу на диване в пленке, мужа жду. Наверное, шкаф все силы забрал. Ну хоть крэмом намазалась, жарит немного ))
Да, на двоих. Комната 11 м, вагончиком шириной 2 м. Окно на противоположной торцевой стене, там 2 стола будет и стеллажи для книг.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
не, он процессы запускает и потом само худеет \ся
Я о том, что в принципе (не важно почему) худеть с такой скоростью вредно, в том числе для кожи, она не успевает подтягиваться на новые объемы. Возможно, молодой организм и справится, но я бы уже не рискнула. Мне вот кажется, что даже с той скоростью, с какой худела я, у меня коже слегка не успевала, дрябловата местами. Надо наверное кремики какие-нибудь попользовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Я начинаю разочароваваться в этой Джилиан... вспомнить что ли комплекс, который я когда-то делала, когда хорошо худела. Где-то у меня книжка лежит, надо найти
А чего? Легко слишком? Мне наоборот очень нра, уже замечаю как подтянулся живот и наконец и в талии см ушли.
Не понимаю!(
Тебе обязательно выхлоп. Энергия всё равно расходуется.
 Сообщение от janse
Всего...  всего это мои 11 метров на двоих!
Мои ща в 12, хорошо хоть квадратная.
А мебель в идея брали?
Так эргономично!
А еще фото есть?
А где стол?
Аня, это у нас Яна так рисует в 3DMax
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
А мебель в идея брали?
Так эргономично!
А еще фото есть?
А где стол?
Это картинка еще, не реальное фото))) я все делала. Кровать-чердак заказана, ждем, остальное будет из икеи. Кровать поставим, сделаю контрольные замеры, а то у меня там по сантиметру все расчитано, не дай бог где ошиблась на пару-тройку, не поместится. И тогда съездим все купим.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А чего? Легко слишком? Мне наоборот очень нра, уже замечаю как подтянулся живот и наконец и в талии см ушли.
Тебе обязательно выхлоп. Энергия всё равно расходуется.
Мои ща в 12, хорошо хоть квадратная.
 Аня, это у нас Яна так рисует в 3DMax
Не, просто видишь, все говорят, что на попу мало, на внутреннюю сторону бедра тоже совсем нет, во всяком случае пока. А это как раз мои самые проблемные зоны. Надо видимо или джилиан, но специальную ее для ног, либо мою старую проверенную))) там принцип такой. 1 день верхние мышцы живота+наружние бедра, 2 день косые живота+внутренние бедра, 3 - нижние живота+попа, а дальше не помню... один день степ вроде, один то ли спина, то ли еще что. Помню, что 7 день выходной и все заново.