Страница 8100 из 12135 « Первая 7100760080008050809080968097809880998100810181028103810481108150820086009100 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « У меня на айфоне, хорошее, мне... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня на айфоне, хорошее, мне нравится. Правда , я покупала, то ли 150 , Толи 250 р приложение стоит. Уже закачала фильм и тинилав на всякий случай. Чего ещё накачать , ума не приложу, а кучу гигов памяти задействовать охота. Уже музыки в высоком качестве кучу со звука накачала тоже.

Подумала, может мне чемодан этот в карусели купить? Хорошие же , да? Какой надо брать?
    Если что, у меня ещё на парочку чемоданов наклейки есть . Кому - нить надА?акция заканчивается 22 июля
    Чемодан хороший)) но это не сам самсонайт, а их вторая линия. Сделаны качественно, но у них гладкий пластик ( если по фото в каталоге правильно вижу) я сейчас дочке такой покупала для поездки, потому как Lancel она мне в прошлом году уделала жуть как (((( так вот чемодан после поездки весь в царапинах, просто ужас, у нас еще очень яркий оранжевый цвет, так видно все четко (( поэтому либо в пленку его заматывать, либо чехол покупать
    И еще, обратила внимание что в аэропорту через одного такими чемоданами)) так что есть шанс, и не малый, что с ленты его возьмет кто нибудь другой ))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да тут жопится человек, а я не могу найти, сколько они реально стоят, чтобы он мог понять выгодно или нет
    В любом случае выгодно, если тебе Дина наклейки отдаст ))
    Мы покупали в мае за 9700, но у нас похоже за цвет переплата была )))

3. ответ для new-ska , на сообщение « Беги к Дине за наклейками:) »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Беги к Дине за наклейками
    Таня, напишу тебе про мустеллу )) не пачкает она одежду(у дочки не было желтых пятен и разводов) и не жирная она, по плотнее чем ля рош конечно, но мне кажется это только плюс не будет так кожа сохнуть.Мне понравилась ))

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут инет ужасен, не могу посмотреть .
    А есть надежда на лето ? Киньте краткие сводки по погоде на июль . Только без ссылок,мне не перейти .Спасибо
    Я уже местное лето списала в утиль(( все прогнозы которые видела ничего выше +21 не обещают, и то в отдельные пару дней(( а так +17 +19 и часто дожди

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки думала бегу от городской жары и духоты, а её не было ни в Питере не в деревне.Вот такое лето(((((Но может ещё разгуляется.
    Катя не бойся ,езжай .Але точно понравится.У меня какой то лягушонок растёт.Каждый день плескался в лужах, бочках, тазах с водой .Не оттащить было.Воду в доме просто прятали.Сегодня вечером посмотрим будет ли он как раньше орать в ванне, но там у него это прошло через неделю.Только когда голову обливаю немного пугается , а так сидит играет в лейку.
    Коляску бери .Очень нужная вещь.Нам Миша только 4 июля привёз.
    Стульчик нам не пригодился .Сидел с нами за кухонным уголком.
    Игрушки , что с собой везла ему нафиг не нужны .Если только уличные .Сделали ему песочницу из колеса , на машине с реки песка привезли, сколотили скамейку- столик , покрасили.Сфоткать не успела, так как вчера не планировала уезжать , а потом за пол часа собралась.
    Минус в деревне это комары, овода и мошки.Их так много.Мы искусаны с ноги до головы .Из аптечки пользовалась только фенистал капли и мазь, но нам с Демидом ничего не помогало.В меня пошёл.На комариные укусы просто огроменные красные прыщи , которые проходят неделю , а если расчесать то и того больше((((((
    С мамой жили дружно ровно неделю .Потом начали ругаться через 3 дня.Потом чаще, а потом по 10 раз на дню.Вот поэтому Миша вчера поехал и я с ним.Мама поплакала.В общем надо отдохнуть нам друг от друга.И как я предполагала что могу жить с родителями не представляю.Если только неделя через неделю.А потом у неё начинаются обиды, придирки, крики и прочее раздражение на меня и на Демида.
    С Мишей напротив всё лучше.Соскучился по нам.Примчался.Жил с нами там неделю .Рад , что мы вернулись.Так можно целое сочинение написать про отдых, но не буду .
    Когда туда ехали на машине то за 20 км до деревни начали встречать животных .Сначала лису, потом огромного зайца на дороге сидел , а прям перед самой деревней медвежонка.Бежит такой красивый вдоль дороги.
    На обратном пути только ёжик дорогу перебегал, ну как перебегалпришлось притормозить , подождать когда закончит перебег.
    На днях преодолела страх и села за руль.Покаталась по деревне.
    Ну и на последок.Встала сейчас на весы....перешагнула за 80 и стала 81.5.
    Суперотчет! Я с таким удовольствием прочитала:-)

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вчера все хвастались мозаиками, покажу свою ))
    Правда мой тугодумчик Кирюша еще плохо собирает. Ну как плохо... Он собирает из нее башенку))
    Где брала? Классная! Уже прочитала

7. ответ для Vespa , на сообщение « Таня, напишу тебе про мустеллу )) не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Таня, напишу тебе про мустеллу )) не пачкает она одежду(у дочки не было желтых пятен и разводов) и не жирная она, по плотнее чем ля рош конечно, но мне кажется это только плюс не будет так кожа сохнуть.Мне понравилась ))
    Лена, спасибо!

Я как раз перечитав кучу отзывов все таки на ней и остановилась, уже заказала
    Я Таня.

8. ответ для vikysya , на сообщение « Стоило мне пожаловаться и о чудо !... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Вы прям деревенская семья[emoji23]
    Завидую шортикам. Мне и не снилось. В основном треники и свитер
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Моему сыночку вчера 16 исполнилось. Ваще не верится)))
    Поздравляю!
    Всем привет!!!! Мы вернулись!!))) Выгружаемся.Как же я соскучилась по цивилизацие .Всё так непривычно.Даже квартира кажется какой то другой.Будем адаптироваться обратно.Возможно через пару недель опять уедем
    С возвращением !

Мы были сейчас неделю в деревне и почти все дни были солнечные и теплые. 2 дня даже покупаться успели
    И вчера Женя из парника 2 красные помидоры съел; как увидел, что помидоры красные появились огурцы ему стали не нужны

Я рада, что за эту неделю он успел очень много витаминов получить, не зря съездили
    Где ваша деревня солнечная??? Оазис какой то... везде дубак, а он купались.
    везет.
    Очень вкусно.Нам такое бабушка отправляет .Потом достаёшь.Разморозишь.Немного сметаны и это божественно вкусно.
    А мы 1 к 1 с сахаром толкушкой ее и по баночкам.
    потом блины с такой кушаем.
    варенье не то, а вот свежая перетертая с сахаром-нечто. Но у нас клубники раз два и обчелся((( небольшую мисочку соберем раз в 2 3 дня и то супер(((((
    а какие папа мой вкусные компоты на зиму с нее делает.. это хит просто!!!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, тебя же скоро не видно будет:010:... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Аня, тебя же скоро не видно будет
    я начинаю переживать, так как на моих глазах знакомая вот так худела худела, а потом раз и вес только уменьшался и уменьшался, итог анорексия; еле вытащили ее, страшно смотреть было
    Я знаю, что у тебя не так
    Тань, конечно это не про меня, скоро муж приедет и до свиданья диета, удержать бы достигнутое.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Vespa , на сообщение « Чемодан хороший)) но это не сам... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Точно! Вот я дурень! Я ж нимфоманку и много чего ещё не посмотрела)

Каторжанка)

А какой у тебя, колёса литры?

До 14-го тут надо быть. Потом хочу в Ростов с детьми к тёте любимой и на могилу к бабуле, нужно мне. Жарища, правда там 40 градусов уже давно держится. А оттуда на море рвануть, пока не решила

А мне даёт.

Вано сегодня валялся, мульт про долматинцев смотрел смотрел, сполз с дивана, пошёл к девчёнкам, порылся в игрушках, нашёл мягкую игрушку собаку белую с чёрными пятнами, залез обратно и завалился дальше смотреть в обнимку с этой псиной. Такой хорошик, умилил)
    А как твое приложение называется?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Стоило мне пожаловаться и о чудо !
    Поля пьет из трубочки [emoji106]🏻 научилась за 1 секунду ,когда в бутылочку я налила вкусный "взрослый" компот с сахаром ) Дарина,как и обещала )))
    Попробуй тоже что нибудь очень вкусное налить ,чтоб заинтересовать ,дальше уже моя и воду пьет . Правда у нее выбора нет,я бутылки с сосками попрятала )
    Из последних достижений : едим взрослую еду без блендера , ходит на горшок( если сажать ) , выкинули сегодня соску,пока полет нормальный,посмотрим как ночь пройдет .
    Да, не моя все умеет, и из поильника,и из трубочки и из тренировочной кружки немного..но не хочет, требует бутылочку

Страница 8100 из 12135 « Первая 7100760080008050809080968097809880998100810181028103810481108150820086009100 Последняя »