|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
вот это дерганье сиськи и извивание червяка прям нервирует)))
Эммм... нервирует?? Да больно жеж! Меня не нервирует, меня подбешивает...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ребенок перестал орать, но стал рычать. Как думаете, она меня съест если я не налю ей ее 60 грамм?))))
Съест/не съест, но кровушку пососёт ))
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мой бывает так смешно рычит, когда ест и пытается пукать одновременно. И ещё сиську дёргает в разные стороны.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ага, у меня тоже самое с бутылочкой во рту. И начинается аттракцион "не упусти рот" 🙊
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ага, а потом ещё плюнет сиську, типа наелся. Через минуту как заорет! Типа, мать, ты куда унесла еду, я ещё хочу [emoji1750]
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Эммм... нервирует?? Да больно жеж! Меня не нервирует, меня подбешивает...
Я контролирую свои слова
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ага, а потом ещё плюнет сиську, типа наелся. Через минуту как заорет! Типа, мать, ты куда унесла еду, я ещё хочу [emoji1750]
Дааааа))
Вчера муж увидел ее акулий бросок на сосок)) офигел)
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Че это не жужжит? И там, уверена, есть неспящие и недовольные. Но их просто всё равно не кормят. И если плачут, подходят покачать только когда уже все синие/красные.
А я сейчас съела пшеничную кашу с овсяным немолоком, которое у Наташи на фотке увидела. И мне вкусно))
Саш, я лежала когда в РД, через стенку у меня было вот это детское отделение. Часы можно было сверять. Рееедко кто вне времени орёт, в основном по поводу ( ну тип обкакался) или те, кто родился вот буквально сегодня. Где я рожала, там отделение специфическое и маленькое, буквально 10 детишек. Я даже благодарила персонал потом, Марго там ночевала пару раз. Очень хорошо и ответственно ухаживают, как за своими. Дети не орут, если что, берут и на ручки и обосраные не лежат. Стенка одна стеклянная, матовая до середины, но все видно при желании. Бывало они закатывались, но когда время кормить, а они по одному их возят к мамкам, в очереди да, орут.
Я помню на утро перед КС сижу в коридоре на клизму, темно, медсестра меня никак не видит и идет с малышом на кормёжку к маме, он начинает пищать, а она ему так по-доброму: Не ругалйся, кто ругается, тот сиську не получает [emoji3526] мне так смешно стало. Он и молчит).
Я на этом немолоке год точно сидела, на пэпэ. Оно в фикс прайс по самой низкой цене. Амвот гречневое не пошло у меня. Очень сносно. Потом перешла на безлактозное, но коровье.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Съест/не съест, но кровушку пососёт ))
Вот тут ты права!
Если что, меня не съели. Мы продержались 2,50. Дала витамин дэ утром, посмотрим как она ночью будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я контролирую свои слова 
Ты кремень, я часто нет)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.