|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я не худею, у меня настроение упало. Вино открыли, ем шоколадку!!! Похоже, что уволившейся сотрудник прихватил несколько заказчиков с собой, предложил за меньшую сумму услуги оказывать, прям тошно от подобного!!!! Зря полезла анализировать, от человеческой нечистоплотности тошнит теперь
Почему тошно!? Это бизнес. Нормально увести клиентов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Напиться хочется, все подтвердилось, все опасения и догадки!!! Зачем я вообще с моей башкой полезла, знала ж, что все нарою, что разочаруюсь, что буду нервничать и злиться. Словно в грязи измалазась, тьфу
Пошла налью бокал
ну Василисушка,ну чо ты такая ТДОшная ?
ну не расстраивайся,забей
-
из Лориэна
У меня суши. Я так никогда не похудею.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
У меня суши. Я так никогда не похудею.
плюнь каку
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Почему тошно!? Это бизнес. Нормально увести клиентов.
Ну я тогда остаток зп не оплачу, ок??? Ну раз уже на тысяч 300 из-за козла убыток???? Остаток копеечный, из-за принципа не получит, тем более доков нет по задолженности. Это была добрая воля, она иссякла!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
ну Василисушка,ну чо ты такая ТДОшная ?
ну не расстраивайся,забей
Да я по себе людей сужу просто, тем более если они лицемерно ещё и дружить пытаются, слава яйцам хоть дружить со мной тяжело, я сама в себе вечно!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я в августе писала, что и в каких размерах пришлось разгребать после кривой работы!!!
Думала, что просто в башке одна прямая извилина, просто не догонял чел, iq не хватило, а там ещё и хитрожопость с подлостью вскрылись.
Я в восторге просто
-
Хранитель
Василиса не расстраивайтесь!
К мужу в фирму перешёл весь персонал одного из магазинов конкурентов. Естественно с клиентами.
Но надо признать что в конторе конкурентов уж очень погано стало работать..
Народ от туда бежит особенно спецы.
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Василиса не расстраивайтесь!
К мужу в фирму перешёл весь персонал одного из магазинов конкурентов. Естественно с клиентами.
Но надо признать что в конторе конкурентов уж очень погано стало работать..
Народ от туда бежит особенно спецы.
Это другое.
- Пакет нужен?