Страница 810 из 2221 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки а кто знает проверенный рецепт, как сделать ароматное масло?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ой не, я сама их раз в год леплю.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ой не, я сама их раз в год леплю. Муторно))) сейчас не подпишусь. Будет дочка, буду с ней кулинарить такое.
    Вот я хочу почаще лепить. Я лепила сама 1 раз [emoji23] до этого у свекрови пару раз, моя мама никогда не лепила и мне в голову не приходило, хотелось бы сделать нормой в будущем, интересное дело

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня домашняя шаверма получается... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня домашняя шаверма получается какая-то не такая. Большая и много порций. Был период брала около занятий сына. Сейчас уже не хочется. Помню в школьные годы в одном месте мне выдали шаверму со сметаной [emoji15]

Я 20 лет назад работала в шаверме. Мы (официантки) делали и салат и соус. В салат входили только огурцы, помидоры и лук. Какого же было моё удивление, когда я в каком-то заведении получила шаверму с капустой, а в другом с корейской морковкой. [emoji15][emoji15][emoji15] Больше экспериментировать не охота

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для irmo , на сообщение « ну мы девочки же))) твой да,... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну мы девочки же)))
    твой да, взрослый)0 а вот когда в 11-12 кашеварят, это гуд)
    Племяшка в 10 лет такие дела вертит. И посуду моет и убирает, причем хорошо.

Мо же в этом возрасте был пентюх. Конечео он не виноват, так у него жизнь сложилась, незачем было. Все время под чьей то опекой.

Потому присоединяюсь к восхищению.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « там нужно после 12 недель и сразу вроде... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

там нужно после 12 недель и сразу вроде после стц
    Я неделю после 12 как раз лежала😊 вот насчёт того, что сразу - это я тоже так поняла, но опять же, там ведь как-то выделяют места... и все равно попадаешь не сразу туда...
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Племяшка в 10 лет такие дела вертит. И... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я 20 лет назад работала в шаверме. Мы (официантки) делали и салат и соус. В салат входили только огурцы, помидоры и лук. Какого же было моё удивление, когда я в каком-то заведении получила шаверму с капустой, а в другом с корейской морковкой. [emoji15][emoji15][emoji15] Больше экспериментировать не охота

это московская тема) у нас такого не было точно

7. ответ для irmo , на сообщение « это московская тема) у нас такого не... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

это московская тема) у нас такого не было точно
    В Автово покупала. В заведении соседнем с тем, где я работала. Тогда вообще много где была эта тема, добавлять морковь в шаверму. Для меня было прям шоком

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « По моему санаторий, это продолжение... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Тебе ничего про госпитализацию плановую в ЛОКБ не говорят? А где именно в области ты? Квота у тебя областная или городская была?
    Про плановую ничего не говорили... а по какому поводу кладут? Я в Приморске - Выборгский район. Квоту городскую получала, мне так проще было и быстрее, чем в ЛОКБ мотаться.
    По моему санаторий, это продолжение госпитализации. А узнать модно, например в санатории. Или они тебе там телефон дадут какой.
    Кстати, точно!☝🏻 В санаторий надо позвонить, если гиня завтра ничего не скажет. Я вот с наступлением беременности стала очень плохо соображать и память совсем меня подводит🤷🏻♀
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот я хочу почаще лепить. Я лепила сама 1 раз [emoji23] до этого у свекрови пару раз, моя мама никогда не лепила и мне в голову не приходило, хотелось бы сделать нормой в будущем, интересное дело

Моя мама в принципе тот еще кулинар и хозяйка. История про мамины обеды точно не из моей семьи [emoji16][emoji16][emoji16]
    Как только я переступаю порго отчего дома, маму на кухне не застать. Только если за трапезой) готовлю я. Называется помоги себе сам. Она модет только еще и брата на обед позвать. Который я приеду и приготовлю))
    Сама она готовит не заурядную еду и потому меня никогда и ни чему не учила.
    Жаль мне мужа моего, пока я научилась готовить, много он всякой дряни переел)) но слава богу жив и что не мало важно здоров. Пироги, пирожки, пельмени и вареники, прочие кулинарные шедевры, всему училась сама. По книгам и интернетам. Пельмени стала лепить психанув на свекровь. Там долгая история)))) пирожки тоже))) вот тесто ставить не умею, дрожжевое.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я 20 лет назад работала в шаверме. Мы... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение

У нас капусту не добавляют, а морковь по желанию.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 810 из 2221 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »