|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
нет слов конечно... не их вообще дело, как и где ты узи делаешь, по закону УЗИ входит в ОМС, обязаны делать
я бы нажаловалась куда-нибудь
Если бы это было принципиально, то и я пошла бы. Но у меня настроение такое миролюбивое и любвиобильное в последнее время, как у растамана или хиппи, что чакры свои негативом лень забивать)
Не попадала г на моё настроение, когда меня все бесят и я хочу уничтожить кого-нибудь)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Марк тоже сразу хочет переодеваться, вообще часто делает специально кучу - когда что-то не по ему, или внимания мало, к примеру или просят что-то сделать... В общем это его способ "мести" на мой взгляд, хотя иногда и просто заигравшись забывает...
Мы на Майорке, впервые за много лет изменили греческим островам, тут тоже хорошо, но больше так не будем 
Греческие острова милее сердцу?)
А меня прям ломает ... Со 2 сентября отпуск на две недели и дел домашних полно. И ребёнка надо везде до записать и начать водить, график налаживать.
А муж возьми да и скажи, а не съездить ли вам дней на 10 на море.... И все, нет мне покоя больше...
И хочется, и колется
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
А меня прям ломает ... Со 2 сентября отпуск на две недели и дел домашних полно. И ребёнка надо везде до записать и начать водить, график налаживать.
А муж возьми да и скажи, а не съездить ли вам дней на 10 на море.... И все, нет мне покоя больше...
И хочется, и колется
Конечно езжайте! Кружки подождут! Зато море, солнце!!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
И хочется, и колется
Ехать и отдыхать))))дела подождут и решаться после отпуска, никуда не денутся))
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
И хочется, и колется
Сентябрь чудесный месяц для морского отдыха!нет такой жары,а море ласковое)
Тоже голосую за отдых😉
Я -Аня 
-
счастья :)
Как сразу захотелось на греческие острова...
Но у нас не принято отдыхать по отдельности, а всем не поехать — у детей школа.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Как сразу захотелось на греческие острова...
Но у нас не принято отдыхать по отдельности, а всем не поехать — у детей школа.
Блин, я тоже хочу на море. Но теперь уже след осенью скорее всего
Я сегодня на второй скрин иду
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Олечка, обязательно едьте! Тем более, инициатива от мужа исходит) вы с дочкой отдохнёте, он побудет в мужской берлоге одиночества (им очень надо временами), все только выиграют от такого расклада!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Блин, я тоже хочу на море. Но теперь уже след осенью скорее всего
Я сегодня на второй скрин иду
Ждём новостей, Танечка!!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, а я от всех твоих девочек пищу) они все цветочки