|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Нет. Было предложено считать его негодяем.
А, тогда прошу прощения, не так поняла.
Но негодяем его не считаю и считать не буду.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
да ничего страшного, главное, что мы всё правильно понимаем, с оч большим интересом читаем
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
да ничего страшного, главное, что мы всё правильно понимаем, с оч большим интересом читаем
Это прекрасно! )))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от nitka1
Cогласна. Все это жжж неспроста. 
 Сообщение от Ёёёлка
Зато мишелей много, а зеленый - один 
Вы с 2008 года на форуме и основных ников не знаете, странно. В горшках и корешках до крымнаща тусили?
 Сообщение от Фотинa
Упс. Я решила, что там Дмитрий Быков))) Не заходила
Но ответила в прошлом посте.
Вот. ч.т.д. Вы по моим ссылкам и не ходите. А я тут про норд-ост и беслан таскала ссылки, чтлбы обосновать свою т.зрения - все зря.
Прекрасный спор. 
 Сообщение от Фотинa
Вот где-то по выделенному проходит водораздел. Юридически Буданов за свои действия ответил. Морально - я не считаю его виновным. Это - война, и Эльза - противник. Она - хуже сволочи. Оперативные данные о ее деятельности это подтверждали.
Нормально у вас водораздел проходит. На войне, получается, можно оторваться, выплеснуть всю свою садистскую звериную подленькую сущность - война все спишет всем подонкам и негодяям. Еще и тетеньки с ЛВ будут вспоминать добрым словом. 
 Сообщение от iralisk
Простите, но тогда и фашисты, сжигавшие деревни, были правы. А что? Это война, партизаны - противники. Я не хочу сравнивать Эльзу с партизанами, я просто считаю, что никакая война не может и не должна служить оправданием бесчеловечных поступков. Поступок Буданова бесчеловечен. Оправдывать его - просто дискредитировать звание офицера.
А что про пьяный кураж и желание долбануть по жилому дому скажете? Тоже враги?
Ппкс ко всем постам.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Вину Кунгаевой кто-то пытался доказывать? Это были оперативные разработки. В деле Буданова она проходила исключительно как жертва.
И, кстати, после ее смерти снайперские обстрелы позиций полка Буданова прекратились
Совпадение? Не думаю(с)
Мне кажется, что, оправдывая преступления, совершенные "нашими" на войне - войной, мы вступаем на зыбкую почву. Просто потому что теряем возможность осуждать преступления против "наших", совершенные другой стороной.
-
 Сообщение от Фотинa
Это кто-то доказывал? Или вы просто на слово верите?
И кто там был в форме с чеченской стороны? )
Начнем с того, что мы пршли с войной к ним в Чкчню, а не они в Москву.
И почему надо доказывать, что жертва - жертва, а не короткая юбка - можно насиловать?
 Сообщение от Клара Ц.
Трупу в смысле. Нехорошо, да.
Ну поглумитесь еще.
За покаянием можно к Ахеджаковой обратиться.
Вам не надо. Совести не на всех хватило у всевышнего.
 Сообщение от Champagne brut
Мда, тонок налёт цивилизации, однако.
Стоит поскрести его — обнаруживается абсолютно первобытная жестокость.
-
 Сообщение от La farfalla
А во время ВОВ, я предполагаю, в подобных обстоятельствах ( в частности, вина Кунгаевой не доказана), храбрый полковник имел много шансов быть расстрелянным своими.
В наше время он тоже получил свою пулю.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Вы себя с прибалтами не путайте - у вас разная история. Их унижали сначала наши, потом немцы, потом снова наши. Для них них немцы-нацисты м.б. лучше коммунистов, для нас - наоборот.
Вам дальше своего носа не видно - вот и не судите других, если не в состоянии влезть в чужую шкуру.
Как сейчас многие пытаются что-то указывать украинцам, забывая, что сами являются гражданами страны-агрессора. Мерзко смотрится.
Т.е. прибалты про Нюрнбергский процесс не слышали, и им разрешено пропагандировать нацизм?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Фотинa
Вину Кунгаевой кто-то пытался доказывать? Это были оперативные разработки. В деле Буданова она проходила исключительно как жертва.
И, кстати, после ее смерти снайперские обстрелы позиций полка Буданова прекратились
Совпадение? Не думаю(с)
Этого урода это не оправдывает.
Почитайте конвенцию о военнопленных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8B%D0%BC%D0%B8
-
Но негодяем его не считаю и считать не буду.
Конечно, кто бы сомневался.
А можете ответить, хотя бы себе: в каком случае вы его считали бы негодяем? Если бы он убил кого-то близких или знакомых?
Чикатило вас тоже не трогал - испытываете ли к нему сочувствие? Или этот негодяй, а буданов - нет?