Страница 810 из 1282 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Marrishka , на сообщение « Всем привет! Я вчера открыла для... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вчера открыла для себя способ для повышения "молочности" почище всяких чаев и таблеток. Это ванна! Сержа купали, не слили сразу, а потом выдался удачный момент и муж с ним посидел, а я повалялась) то ли расслабилась, то ли вода теплая подействовала. Ночью каааак прилило! не знала куда деть, Серж спал, пришлось будить и пихать)) разъелся только к утру, и в итоге одна грудь заболела все-таки, но я все равно ужасно рада, давно не чувствовала, чтобы молоко нормально прибывало.
    Поздравляю! А я даже с Данькой иногда купаюсь 😊
    Всегда ваша, Наташа

2. ответ для Marrishka , на сообщение « Всем привет! Я вчера открыла для... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вчера открыла для себя способ для повышения "молочности" почище всяких чаев и таблеток. Это ванна! Сержа купали, не слили сразу, а потом выдался удачный момент и муж с ним посидел, а я повалялась) то ли расслабилась, то ли вода теплая подействовала. Ночью каааак прилило! не знала куда деть, Серж спал, пришлось будить и пихать)) разъелся только к утру, и в итоге одна грудь заболела все-таки, но я все равно ужасно рада, давно не чувствовала, чтобы молоко нормально прибывало.
    А мне не помогает )) ну мод конечно и так достаточно просто )))

Девы мы первый раз перевернулась с живота на спину. 2 раза! ))) и конечно с папой первый раз )) ну сын тоже этим его баловал )))))
    И гуляем уже третий час [emoji15] . Вот это для нас точно в новинку...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « А мне не помогает )) ну мод конечно и... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    А мне не помогает )) ну мод конечно и так достаточно просто )))

Девы мы первый раз перевернулась с живота на спину. 2 раза! ))) и конечно с папой первый раз )) ну сын тоже этим его баловал )))))
    И гуляем уже третий час [emoji15] . Вот это для нас точно в новинку...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Молодец Велина 😊 растёт...
    Всегда ваша, Наташа

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Всем привет! Мы сегодня дважды гуляли, по 3 часа😄погода теплая, хорошо на улице , только вот пришли, а то дома жара и духота, провеириваешь и все равно. Купили пирожков и чизкейков в БулкаХлеба с мамой😄хороший день)))
    Сыночек Илья 25.11.2015

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня дважды гуляли, по 3 часа😄погода теплая, хорошо на улице , только вот пришли, а то дома жара и духота, провеириваешь и все равно. Купили пирожков и чизкейков в БулкаХлеба с мамой😄хороший день)))
    Да погода супер погано только что внизу слякоть и лужи

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Ноябрята и Ко 2015

С молоком напряг.. Из левой груди высасывает максимум 100 грамм, из правой 60. Потом в течение трёх часов ещё доедает из правой грамм 40.. Но это все равно маловато. К вечеру ещё меньше становится. Раньше 120-130 с первого раза выедала легко! А тут резко так - раз и молока стало мало. Что делать, девочки? И когда начинать беспокоиться и докармливать? Кормлю по требованию. У груди держу долго, до получаса. Ночью тоже кормлю. Не допаиваю. Сейчас стараюсь когда мы дома, почаще прикладывать, особенно к правой груди. Груди меняю каждые три часа. Пью лактогон и лактофитол. Ем вроде достаточно и пью тоже. Уже три дня таких немолочных((( это может быть лактационный криз? Сколько он длится? Хочу подождать до недели.. А потом что, смесь давать, если не пройдёт? И её просто сама взяла и дала или нужно ко врачу с этим делом идти?

7. ответ для FoxTail , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    С молоком напряг.. Из левой груди высасывает максимум 100 грамм, из правой 60. Потом в течение трёх часов ещё доедает из правой грамм 40.. Но это все равно маловато. К вечеру ещё меньше становится. Раньше 120-130 с первого раза выедала легко! А тут резко так - раз и молока стало мало. Что делать, девочки? И когда начинать беспокоиться и докармливать? Кормлю по требованию. У груди держу долго, до получаса. Ночью тоже кормлю. Не допаиваю. Сейчас стараюсь когда мы дома, почаще прикладывать, особенно к правой груди. Груди меняю каждые три часа. Пью лактогон и лактофитол. Ем вроде достаточно и пью тоже. Уже три дня таких немолочных((( это может быть лактационный криз? Сколько он длится? Хочу подождать до недели.. А потом что, смесь давать, если не пройдёт? И её просто сама взяла и дала или нужно ко врачу с этим делом идти?
    Молочные феи утверждают что контрольное взвешивание неинформативно. Посчитай количество пописов и прибавки ежедневные, а лучше еженедельные. Мой вообще по весам 30 г ест, а за неделю 170 прибавил, это норма.

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для Daphne , на сообщение « А ты прям всё-всё заказала? Меня... »
    Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А ты прям всё-всё заказала? Меня смущает заказ овощей-фруктов и особенно мяса. Я так в магазе обычно довольно придирчиво выбираю!

Там ещё что-то осталось?)
    Ничего все вынесли подчистую.

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Да погода супер погано только что внизу слякоть и лужи
    Ага, у меня сзади все штаны грязные, вечно грязь закидывается(((
    Сыночек Илья 25.11.2015

10. ответ для Nutik , на сообщение « Ничего:) все вынесли подчистую. »

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Ничего все вынесли подчистую.
    Эх, а я так и не собралась сходить)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 810 из 1282 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »