Страница 810 из 910 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для vikkibelly , на сообщение « Аааа, забыла ещё, кто нибудь дает... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Аааа, забыла ещё, кто нибудь дает масявкам молоко? Обычное коровье?
    Даня за него убить готов, уже с мужем покупаем детские коробочки по 0.2 чисто на один раз в кофе/кашу, и прячем на шкаф не открытые��
    Мы не даем, у нашего аллергия. даю козье на ночь, стаканчик, Лева, его любит. Не было бы аллергии давала бы коровье, а к чему вопрос, нельзя?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для vikalin , на сообщение « У нас совсем веселуха, еще и свет... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    А мы сидим мерзнем: отопления нет, горячей воды нет((( вчера вечером наша василеостровская тэц горела. Турбина одна полностью сгорела. Хорошо хоть что морозов нет и ветер не в нашу сторону.
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    У нас совсем веселуха, еще и свет отключили. Теперь пожар на кабельной пдстанции, которая обслуживает 3 дома! И наш среди них!!!
    Ну надо ж так! Держитесь! попали, так попали!
    я Аня

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня с Баксиком совершали набег в Икею. Накупила коробочек всяких, пойду Машкину комнату в порядок приводить
    хорошее дело! и, что в марафоне участвуешь - тоже молодчина! мне коробочки тоже нужны, чтобы красивый порядок навести в шкафу...да финансов нет пока...живем с красивым бардаком))))
    я Аня

4. ответ для vikkibelly , на сообщение « Мы летом переезжаем, ездила в роно... »

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Мы летом переезжаем, ездила в роно Приморского р-на и Тосненского, мне сказали что если мы просто стоим на очереди то в новом районе встаем заново, старая очередь аннулируется и мы снова оказываемся самыми последними в списке, НО, это если ты только стоишь в очереди, если ребёнок уже получил место в саду, то они обязаны предоставить новое, тк это уже перевод) так что мы до сентября по новому мж ничего подавать не будем, а тут всеми правдами и неправдами будем выбивать себе место в саду.
    оу, спасибо! если у меня первая аннулировалась - вообще замечательнО! удачи вам на место!
    я Аня

Элита

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У вас, на Васильевском блокаду , что- ли ,решили устроить????
    Ещё мосты развезти и совсем , весело будет[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Вот я тоже сразу про блокаду подумала. Свет дали, а мосты будут завтра разводить)))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Готовимся к новому году!!!!
    ЧТО НАДЕТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ
    (ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, 2016)

Новый год 2016 – это год Огненной Обезьяны. Красный цвет символизирует страсть, пылкость, импульсивность, а животное – Обезьяна - славится излишней активностью. Из этого мы можем сделать вывод, что год будет насыщенным и богатым на события. Новогодние наряды нужно выбирать золотого, красного, оранжевого, бордового, рыжего, перламутрового цветов, то есть наряжаться в «языки пламени». Одежда должны быть яркой. Талисману года, Огненной обезьяне, нравится экстравагантность, эпатаж. На новогоднем столе 2016 должно присутствовать много овощных салатов, сырных закусок, несколько блюд из мяса и, конечно, разнообразные сладости и фрукты (бананы, апельсины, яблоки). Для того, чтобы реализовать задуманную цель в 2016 году необходимо приобрести в магазине любую понравившуюся игрушку – обезьянку. Ее нужно положить под ёлку, чтобы она встречала Новый год вместе с вами. Стеклянная обезьянка привлечет за собой счастье в ваш дом. В 2016 году хорошо носить амулет в виде этого животного – надеть на шею маленький кулон. А если носить в бумажнике кусочек медного провода, завернутый в красную ткань, он привлечет в дом богатство. Елка – это основной атрибут и символ новогодних праздников. От того, как украсить праздничное дерево, зависит не только настроение, но и благополучная жизнь в наступающем году. - Если в Новом Году вам больше всего хотелось бы любви, то елку нужно ставить в самом дальнем правом углу. Цвет елочных украшений – красный и розовый. - Если вам нужны деньги, то елка должна стоять в крайнем левом углу. - Если ваша цель — карьера и работа, то елку лучше разместить напротив входной двери, у стены. - Если вы мечтаете завести детей, нарядите елку в самом ближнем к двери правом углу. - Если вы хотите путешествовать, то елка должна быть установлена посередине правой стены. - Если елку поставить посередине комнаты, то вы получите от Красной Обезьяны всего понемногу. Новогодние подарки – это обязательный атрибут праздника. Хозяйка 2016 года Огненная обезьяна - животное неприхотливое, не тянущееся к дорогим подаркам. Ей, прежде всего, важны эмоции, который дарит человек своим любимым, и уважение, которое он проявляет к своим знакомым. Главное, чтобы все эти подарки были сделаны от души и доставили массу положительных эмоций!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Нагулялись мы вчера до обеда на сильном ветру, а после обеда сопли потекли, а ночью темпа поднялась... 38, не хотела я сбивать, но так спать охота уже (а она спать не может, крутится постоянно и стонет), что ткнула дочери таки в попу нурофен... Надеюсь, уснет сейчас.

Вот такие последствия имеет то, что папа дочку одевал и не надел на неё под комбез флиску.

Оля-ля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Всем привет! Помните еще меня?
    Люба, думаю правильнее всего пол делать под цвет рогов люстры, кирпичики не сильно темные делать, тоже в тональности пола(но чуть светлее/темнее, чтобы все же выделялись).
    Диван хочется сделать акцентным, но он очень большой, если сделать очень темным или ярким, то он весь акцент на себя заберет. Я бы искала дымчатый серый или сиреневый цвет, чтобы он как бы растворился в интерьере и побольше ярких пледов-подушек. Тут уже можно оторваться по полной. Ну и шторки в цвет подушек.
    К серой гамме еще хорошо подходит желтый, можно ближе к апельсиновому-оранжевому.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Нагулялись мы вчера до обеда на сильном ветру, а после обеда сопли потекли, а ночью темпа поднялась... 38, не хотела я сбивать, но так спать охота уже (а она спать не может, крутится постоянно и стонет), что ткнула дочери таки в попу нурофен... Надеюсь, уснет сейчас.

Вот такие последствия имеет то, что папа дочку одевал и не надел на неё под комбез флиску.
    Мы тоже сегодня дома остались. Сопли уж совсем густые пошли... сегодня покапаю, а завтра в сад отправлю...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Девочки доброе утро. Малышам @@@@@ пусть поправляются.

Мы тоже видимо нагулялись по ветру. Вчера температура вечером 38,6, за ночь два раза пришлось свечку ставить. И кашель ночью. Соплей немного, но тоже потекли.
    Надо вызывать врача, а так не хочется опять расстраивать сына этой бабкой(((
    Девочки, как думаете - врача будет просто поменять? Что нужно для этого?
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Страница 810 из 910 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860 Последняя »