Сообщение от УЭБ forever А кто-нибудь чистил такой приспособой? Она действительно чистила?
Сообщение от УЭБ forever Горская Алла Александровна (1929-1970) «Пионерский контроль» 1952 Скрытый текст: + Хунвейбины что ли?
Сообщение от Мурашкина Хунвейбины что ли? "..но что-то весьма наприличное на язык о мне просится..." лица у девочек злобные
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Сообщение от РомашкинаМама А кто-нибудь чистил такой приспособой? Она действительно чистила? Она была пригодна лишь для молодой картошки. Т.е. она немного сбивала шелуху с нее, но не чистила кожуру.
Сообщение от ПризракБелойДамы "..но что-то весьма наприличное на язык о мне просится..." лица у девочек злобные Нельзя детей для подобного задействовать ((( И выражения лица у повара заискивающее...
Сообщение от Мурашкина Она была пригодна лишь для молодой картошки. Т.е. она немного сбивала шелуху с нее, но не чистила кожуру. Спасибо. Так и подумалось что фигня полная.
Сообщение от Tatana Ужс. Что она там делает то?
Сообщение от РомашкинаМама Ужс. Что она там делает то? Это БАМ, оказывается. Вот ещё фото такого плана:
Сообщение от Tatana Мужчина так это всё сгребает в охапку, явно не хочет с детьми делиться...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки