Страница 810 из 1051 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Значит Константинос такой же убитый, как и Тсоккос бич. Мда... насчет избалованности, бывали конечно и в турецкой пятерке, с ней я уж особо ничего не сравниваю, но бывали и в 2-х, и в 3-х, но такого убитого номера, как в 4-ке (между прочим), как Тсоккос Бич я не припомню. Сам номер сплошной минимализм, шкафа нет (нормального), ванна и зеркала- жуть, кондей- с содроганием вспоминаю, дочке поставили раскладушку, полежав на которой 5 минут я ощутила себя в плацкартном вагоне какого-нибудь дешевого поезда, типа Питер-Псков. Постельное белье и полотенца с пятнами (иногда просто неприличными), пляжные полотенца было дело, по 2 дня не могли поменять, и дочь и муж потравились, в столовке иной раз ощущение было, что мамай идет. И...несмотря на все это!!!! Мои хотят туда вернутся в следующем году!!! И ни о чем другом и слушать не хотят!!! И я не очень-то с ними спорю (эх, осталась на Кипре так и не купленная шляпа моей мечты...)

2. ответ для никкуся , на сообщение « Я Электру в библиках уже неделю... »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

Цитата Сообщение от никкуся Посмотреть сообщение
    Я Электру в библиках уже неделю мониторю и цена все растет...за ночь сегодня на 8т.р. подорожала.
    Ужос... и главное мест нет раньше середины сент(:

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Джульетта1984

Мы в callisto.
    ждем заселения. Браслеты уже дали. Номер 6011 у нас будет. Пойдем опробуем all inclusive

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Доброе утро всем Планируем Кипр на начало сентября 2 взрослых + 1 ребенок 6 летка. Интересует песочный пляж, детская анимация , и хороший отель 4* с хорошими номерами. Еда я так поняла везде вкусная
    Приглядели для себя несколько , вроде бы и отзывы неплохи,если кто там был подскажите стоит туда ехать или посмотреть что нибудь еще? На Кипр едем первый раз.
    Cavo Maris Beach Hotel 4*
    Maistros Hotel Apartments and Bungalow 4*
    Papantonia Hotel Apartments 4*

5. ответ для na7t , на сообщение « Девочки, всем привет!))Летим на... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от na7t Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!))Летим на Кипр/Протарас во вторник.Вопрос про комаров, есть или нет? Фумигатор брать?))
    Один летал))), но куда-то исчез быстро)
    Мы брали фумигатор и маскитол спрей

Я полюбила Константинос за пляж и чудесное море)!
    Если и вернемся, то только в пятерку... Но вряд ли), т к разоримся на наш состав
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

6. ответ для Fonata , на сообщение « Доброе утро всем :) Планируем Кипр на... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Кипр 2015

Цитата Сообщение от Fonata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем Планируем Кипр на начало сентября 2 взрослых + 1 ребенок 6 летка. Интересует песочный пляж, детская анимация , и хороший отель 4* с хорошими номерами. Еда я так поняла везде вкусная
    Приглядели для себя несколько , вроде бы и отзывы неплохи,если кто там был подскажите стоит туда ехать или посмотреть что нибудь еще? На Кипр едем первый раз.
    Cavo Maris Beach Hotel 4*
    Maistros Hotel Apartments and Bungalow 4*
    Papantonia Hotel Apartments 4*
    Каво марис.у меня сейчас там знакомые. Говорят обед очень даже даже суп есть нормальный он на пляже, да, он на отшибе... Но из всех перечисленных- лучший, имхо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Значит Константинос такой же убитый, как и Тсоккос бич. Мда... насчет избалованности, бывали конечно и в турецкой пятерке, с ней я уж особо ничего не сравниваю, но бывали и в 2-х, и в 3-х, но такого убитого номера, как в 4-ке (между прочим), как Тсоккос Бич я не припомню. Сам номер сплошной минимализм, шкафа нет (нормального), ванна и зеркала- жуть, кондей- с содроганием вспоминаю, дочке поставили раскладушку, полежав на которой 5 минут я ощутила себя в плацкартном вагоне какого-нибудь дешевого поезда, типа Питер-Псков. Постельное белье и полотенца с пятнами (иногда просто неприличными), пляжные полотенца было дело, по 2 дня не могли поменять, и дочь и муж потравились, в столовке иной раз ощущение было, что мамай идет. И...несмотря на все это!!!! Мои хотят туда вернутся в следующем году!!! И ни о чем другом и слушать не хотят!!! И я не очень-то с ними спорю (эх, осталась на Кипре так и не купленная шляпа моей мечты...)
    Да уж... и не смотря еще на это, ценник драконовский!
    Значит в столовку лучше в самом начале приходить???

Я - Дарья

8. ответ для Джульетта1984 , на сообщение « Мы в callisto.:support: ждем... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    Мы в callisto.
    ждем заселения. Браслеты уже дали. Номер 6011 у нас будет. Пойдем опробуем all inclusive
    Как вы долетели?На регистрацию долго стояли? Во сколько приехали в аэропорт?
    Ну и как погода?

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    На РБК прошла строчка про стрельбу в Айя-напе. С погибшими. Хочется надеятся, что утка, но неприятно.
    Это не шутка, убиты владельцы двух заведений: сохо и ещё какое-то заведение.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, подскажите, а у АК Россия есть он-Лайн регистрация? И как кормят нынче? Можно ли Питание спец. у них заказать. Сто лет ими не летала.... Раньше у Трансаэро всегда пользовалась этими благами человечества.

Страница 810 из 1051 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »