|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от demlen
Девочки, у вас сайт работает. Мне не посмотреть статус заявки, та же картинка, как 1 числа, инопланетяне, хакеры и иностранцы опять в атаке????
у меня работает, даже уведомление пришло
-
Элита
 Сообщение от demlen
Девочки, у вас сайт работает.
Работает. Первого бы так
-
Мега-элита
В течении какого времени надо принести документы в школу?Пришло приглашение из не приоритетной школы назначено время и дата 5.02 с 9.30-10.00.Это,что значит все брось и беги в школу???
-
Наш человек
 Сообщение от WWWoman
личный кабинет или статус заявы в мфц?
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от In_fanta
Девушки, ну при чём тут Портал, или МФЦ? Ну нажали-бы кнопку, ну было-бы время 9:00.001 и что? Перед вами уже выстроена очередь из детей льготных категорий граждан. Вы надеялись-бы быть единственными в классе, кто попал без льгот? Только за "ловкость рук и никакого мошенничества"(с)? Второй ребёнок в школе, я пойму. Объясните мне, ФСБ-шникам тяжело живётся? Ну хотя-бы чередовали при подаче заявлений льготник-нельготник. Или пусть класс льготников набран, но и тогда класс из тех, кто просто хочет учиться в этой школе.
Потому как это было бы по честному!
А на данный момент получилось как бы сказать..не по спортивному даже..
Ну и по поводу льготник - не льготник..в начале хотела согласиться..но сразу вспомнила..что я и льготник и нет одновременно и мне только предстоит детей возить в три разных учреждения..страшно представить..
Я надеюсь, что Вы льготник и полностью понимаете о чем речь
Мне например льгота военнослужащих и полицейских не понятна? И знаю, что не пойму, потому судить не берусь ...
-
Элита
 Сообщение от oxs
В течении какого времени надо принести документы в школу?Пришло приглашение из не приоритетной школы назначено время и дата 5.02 с 9.30-10.00.Это,что значит все брось и беги в школу???
Именно так. Неявка будет засчитана как ваш отказ.
Можно попробовать перенести время, но не знаю, пойдут ли навстречу.
-
Элита
 Сообщение от oxs
Именно так. Неявка будет засчитана как ваш отказ.
Можно попробовать перенести время, но не знаю, пойдут ли навстречу.
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
по РТР (питерские новости)если не изменяет память....
или по ТВ5.....
а толку от его извинений????(((
Достойно - да!что признал ошибку!!!....что готов понести "наказание" и уйти.
а ВСЕ ТЕ ДРУГИЕ ....СОУЧАСТНИКИ???.....
а что от извинений и его ухода тем ,кто пролетел во все 5 указанных школ?????
И мы во все пять пролетели, тетя по тв говорила, что те, кто подал в пять попадут в одну из них. Пойду с записью тети и с кипой жалоб в КК. Если что буду жаловаться на тетю президенту))
-
Ветеран
 Сообщение от WWWoman
Сейчас пришло?После 19-00?
-
Старожил
 Сообщение от Кариока
так чего смеетесь? Кто его до сих пор роняет?
раз уж Вы здесь ,вопрос : мы можем здесь организовать народ на митинг ? это не запрещено правилами ЛВ ? а то нас сейчас кааак забанят всех !!! а тут самое интересное начинается ...