|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Доброе утро!
Я заказывала разную недорогую бижутерию, качество хорошее. Один раз только пришла подвеска ужасного качества. Хотите вечером сфоткаю покажу бижутерию?
ой, спасибо) эти стоят недорого 990 руб, скидка 50% сейчас. Меня что-то клинонуло и свадьбу хочу айвори-фиолетовую)))) а белые серьги со скидкой 700 руб
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
На али я заказывала украшения. Чаще приходило то, что изображено на фото. Хотя пару раз качество было не айс. Но и цена была соответствующей.
-
Старожил
 Сообщение от dv@
Красивенькие!
Тоже собираюсь что-то похожее брать. Только в синем цвете. Хотя мне очень нравятся люстры  но БМка их не любит...  видимо придется выбирать что-то небольшое...
Мама сказала, что в Гостинке много бижутерии по хорошей цене. Я, правда, там еще не была, но собираюсь.
там такие и в синем цвете есть) я еще в sunlight загляну)
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
 Сообщение от *мамадимика**
там такие и в синем цвете есть) я еще в sunlight загляну)
санлайт это идея! Тоже надо б сходить
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Девлчки а вот на свечки ...чтоб бантик или ленту прикрепить ....чем это надо делать как?
посмотрите в леонардо, пистолеты с термоклеем, прозрачный такой, он по моему все держит))) и самые hgjcnst модельки стоят недорого, в районе 100 руб за писторет и еще рублей 20-30 палочка клея, вам ее не только на свечи хватит)
-
Участник
 Сообщение от *мамадимика**

Девочки, всем Доброе утро, а кто-нибудь заказывал бижутерию на али? мне так серьги там понравились такие и такие)))) по белым шикарные отзывы
Я тоже заказывала. Ориентируюсь на отзывы, соответсвует ли фото и на рейтинг продавца смотрю.
Все пока приходило отличного качества. По фото качество вещей, можно различить.
-
Участник
Мне тоже нравятся такие серьги, но мне кажется они тяжелые. Расскажите потом, как они на ушке сидят?
-
Хранитель
В ресторан платить не еду((( А у меня столько вопросов((( Позвонила, администратор выходной (вчера поздно свадьба закончилась) . договорились на завтра.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
В ресторан платить не еду((( А у меня столько вопросов((( Позвонила, администратор выходной (вчера поздно свадьба закончилась) . договорились на завтра.
Что за вопросы ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.