Страница 810 из 4942 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я заказывала разную недорогую бижутерию, качество хорошее. Один раз только пришла подвеска ужасного качества. Хотите вечером сфоткаю покажу бижутерию?
    ой, спасибо) эти стоят недорого 990 руб, скидка 50% сейчас. Меня что-то клинонуло и свадьбу хочу айвори-фиолетовую)))) а белые серьги со скидкой 700 руб

Шелест утренних звезд...

2. ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54dc69b05f... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе утро, а кто-нибудь заказывал бижутерию на али? мне так серьги там одни понравились)
    Красивенькие!
    Тоже собираюсь что-то похожее брать. Только в синем цвете. Хотя мне очень нравятся люстры но БМка их не любит... видимо придется выбирать что-то небольшое...

Мама сказала, что в Гостинке много бижутерии по хорошей цене. Я, правда, там еще не была, но собираюсь.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

На али я заказывала украшения. Чаще приходило то, что изображено на фото. Хотя пару раз качество было не айс. Но и цена была соответствующей.

4. ответ для dv@ , на сообщение « Красивенькие! Тоже собираюсь что-то... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Красивенькие!
    Тоже собираюсь что-то похожее брать. Только в синем цвете. Хотя мне очень нравятся люстры но БМка их не любит... видимо придется выбирать что-то небольшое...

Мама сказала, что в Гостинке много бижутерии по хорошей цене. Я, правда, там еще не была, но собираюсь.
    там такие и в синем цвете есть) я еще в sunlight загляну)

Шелест утренних звезд...

Хранитель Аватар для dv@

там такие и в синем цвете есть) я еще в sunlight загляну)
    санлайт это идея! Тоже надо б сходить

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для VikNik , на сообщение « Девлчки а вот на свечки ...чтоб бантик... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Девлчки а вот на свечки ...чтоб бантик или ленту прикрепить ....чем это надо делать как?
    посмотрите в леонардо, пистолеты с термоклеем, прозрачный такой, он по моему все держит))) и самые hgjcnst модельки стоят недорого, в районе 100 руб за писторет и еще рублей 20-30 палочка клея, вам ее не только на свечи хватит)
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54dc69b05f... »

Девочки, всем Доброе утро, а кто-нибудь заказывал бижутерию на али? мне так серьги там понравились такие и такие)))) по белым шикарные отзывы
    Я тоже заказывала. Ориентируюсь на отзывы, соответсвует ли фото и на рейтинг продавца смотрю.
    Все пока приходило отличного качества. По фото качество вещей, можно различить.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне тоже нравятся такие серьги, но мне кажется они тяжелые. Расскажите потом, как они на ушке сидят?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

В ресторан платить не еду((( А у меня столько вопросов((( Позвонила, администратор выходной (вчера поздно свадьба закончилась) . договорились на завтра.

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « В ресторан платить не еду((( А у меня... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    В ресторан платить не еду((( А у меня столько вопросов((( Позвонила, администратор выходной (вчера поздно свадьба закончилась) . договорились на завтра.
    Что за вопросы ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 810 из 4942 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »