| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Смешной собак
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
ну да, тока надо сделать салат и тарталетки
дык забирай 
Куки тарталетки а салат какой-нить самый простой
 Сообщение от Санука
пеки комочки, оно сподручнее 
Комочки - комочками, а блинов охото ещё и с начиночкой какой-нибьудь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
Про шапочки, гендерные различия и взаимоотношения полов в 12-13 лет
В прошлом году появилась у нас новенькая девочка в классе.
То ли глянулся ей мой увалень, то ли он ее достал, но однажды по дороге домой она стянула с его головы шапку, в надежде, что он побежит за ней, будет отнимать...
Ага щаз. Мой развернулся и пошел голоуший по холоду домой.
Что Вы думаете, сделала девочка ( видимо, оторопев от такой наглости кавалера) - она выбросила его шапку.
Вот такие высокие отношения(с)
А еще весь прошлый год девочка, которая сидела в классе за сыном, весь год рисовала ему ручкой узоры на белой рубашке, причем так активно, что у него на предплечье были синяки от тыкания ручки, а узоры не отстирывались. Наверное, он ей мешал - крутился.
-
Служу Галактике!
Сегодня чёй-та проснулась от угрызений совести ни свет ни заря.... приготовила завтрак моим мужчинам, разбудила их и сказала, что пошла в парк - бегать. Они позавтракали, оделись-собрались, пришли в гимназию, а там в 8:45 учительница пригласила родителей почти половины класса на экспресс-обсуждение по доп.занятиям (секции и кружки).
У мелкого моего спрашивают: "А твоя мама придёт?" и он с совершено серьёзеным видом отвечает: " Да, подойдёт сейчас, она там по улице бегает....с палкой."
-
с орбиты
Собак клевый! Мне сегодня снилось, что у меня тоже два собака
-
Космонавт
К разговору о рецептах и здоровой пище:
не так давно обнаружила недалеко от дома вагончик молочной продукции фермерского хозяйства Лосево. Дорого. Но это единственное молоко, от которого никаких неприятных ощущений в животе и все продукты минимального срока хранения (5-7 дней). Они мне буклетик дали - продвинутые такие, сайт свой есть, а на нем рецепты из молочки всякие-разные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
доброе утро
да, голубя снесли практически моментально
отвезла Машу в сад, разбудила Рому, он съел яйцо и смотрит мультики
а я опять думаю, поработать или поспать?
Поспать. Ттттт, Ромке выкарабкиваться
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Куки тарталетки  а салат какой-нить самый простой
Комочки - комочками, а блинов охото  ещё и с начиночкой какой-нибьудь
Во-первых, покупать тарталетки экономически невыгодно. Во-вторых, я покупные не люблю. В третьих, тарталетки неудобно перевозить, не имея личного транспорта Ну и какой бы простой салат не был, что-то к нему да надо отварить-порезать.
 Сообщение от Мурашкина
Про шапочки, гендерные различия и взаимоотношения полов в 12-13 лет 
Девочки - они такие, да. Я в прошлом году рюкзак мальчишечный заишивала. Моя коза порвала
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сегодня чёй-та проснулась от угрызений совести ни свет ни заря.... приготовила завтрак моим мужчинам, разбудила их и сказала, что пошла в парк - бегать. Они позавтракали, оделись-собрались, пришли в гимназию, а там в 8:45 учительница пригласила родителей почти половины класса на экспресс-обсуждение по доп.занятиям (секции и кружки).
У мелкого моего спрашивают: "А твоя мама придёт?" и он с совершено серьёзеным видом отвечает: " Да, подойдёт сейчас, она там по улице бегает....с палкой." 
Прально сказал, пусть бояцца... а то у вас така гимназия, така гимназия... что никакой школе не переплюнуть, как я чуйствую
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
К разговору о рецептах и здоровой пище:
не так давно обнаружила недалеко от дома вагончик молочной продукции фермерского хозяйства Лосево. Дорого. Но это единственное молоко, от которого никаких неприятных ощущений в животе и все продукты минимального срока хранения (5-7 дней). Они мне буклетик дали - продвинутые такие, сайт свой есть, а на нем рецепты из молочки всякие-разные.
Я это Лосево по весне тока успела продегустировать, как вагончик убрали от Московской. Хотя на сайте до сих пор значится эта точка А разве дорогое молоко?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка