Страница 810 из 5624 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »
  1. ответ для khiolga , на сообщение « :)) у меня в Б. грудь не сильно выросла... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    девочки, привет, всегда интересовал вопрос, а как вы себе беременную одежду заказываете? ну, например, до Б. я 44 размер ношу, мне одежду для Б. искать того же размера или на 1-2 размера больше?
    Да не, ее обычно того же размера надо. Я тут себя кофты покупала, обычно у меня М, некоторые пришлось S взять, а то большие очень.
    Грудь не сильно выросла в объемах пока, попа тоже, так что пока только из-за живота меняю гардеробчик, но я уже давно в штанах для Б., юбки еще раньше стали малы, только тянущееся платье могу носить.
    Кстати, купила себе на лето в беннетоне очень крутое платье для Б., не как балахон, а попу обягивает, верх тоже, а для живота есть место, и кормить в таком удобно будет
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я хотела,но как представила хочу что бы были элементы зелененького,я даже лепестки заказала зеленые,а не красные ))
    очень бы хотлеа ,что бы гости пришли тоже с чем то зеленым,но даже не знаю как сказать то)
    н машине тоже будут украшения по миним и с зелеными элементами
    У нас некоторые элементы бордовыми были (лепестки, ресторан, приглашения и т.д.), а от гостий мне было важно, чтобы пришли в платьях (не джинсах), все с радостью соблюли, сказала про это при вручении приглашений. Но я бы не стала требовать, чтобы у всех были зеленые наряды, не так часто этот цвет встречается, да и разные оттенки очень, это может сильно запарить гостей. Как вариант, сделать для подружек цветочные зеленые браслетики (но это дорого выйдет).

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я на овульку буду сегодня снова))) сходила сегодня на фолликулы посмотрела на узи - в правом яичнике доминантный, лопнет скоро, а в левом кисту нашли.. Хз с чего..

))))))))
    Про кружки детские - моей дочке 5 лет - и никуда кроме сада не ходим((((( я не успеваю водить, из сада и так последнюю забираем.. А водить больше некому. И еще сейчас голову ломаю когда в школу идти - с 6.4 или с 7.4
    На продленке будут кружки.
    А в школу я своего отдала в 7.6. И ребенку детство продлить и себе. Я сама оч устаю от школы.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О, с молодняком отлично может... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, с молодняком отлично может получиться, если все поддержат! Почему бы и нет?

Мне, кстати, всегда нравились европейско-американские свадьбы, где все подружки невесты в одинакового цвета платьях... Как-то глаз радует. Да и потом, будете если фоткаться с гостями, то точно в популярных местах, кишащих женомолодами - легко будет своих гостей от чужих отличить Я так попуталась один раз с папой невесты, нехорошо получилось...
    никаких фото с гостями))))нет нет и еще раз нет )))только возле ЗАГС и в ЗАГС е
    на прогулку только я и б.муж и свидетели..я жутко не люблю когда толпа ходит хвостиком, а фоткаются в основном молодые,а гости тупо стоят ждут и пьют )))))я сама сколько раз была на свадьбах и ходила так же хвостиком,нет утомительно для гостей,ради 2-х 3-х фото
    ну это я так считаю
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для Эви , на сообщение « Ну что значит планирование? Я уже 1,5... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Ну что значит планирование? Я уже 1,5 года планирую, это значит, мне нельзя ходить на спорт, а вдруг Б? Но ведь до задержки непонятно, Б ты или нет, а вот если есть задержка, можно и воздержаться до выяснения обстоятельств. Моя приятельница по залу в прошлом году узнала что Б, а до этого год в зале пропадала, но и когда узнала, сказала тренеру, и до 5 мес занималась по спец программе для Б
    я в середине января три раза сходила в спортзал и бегала и прыгала и пресс делала, а 26 тест полосатый.
    Так что я думаю если прицепится так прицепится бэбик

5. ответ для Yannina , на сообщение « Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%)... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки
    С фефочкой!!!!!

Яна я согласна про !все в зеленом! это не вариант!

7. ответ для kati_x , на сообщение « никаких фото с гостями))))нет нет и еще... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки .
    Отличная новость!

никаких фото с гостями))))нет нет и еще раз нет )))только возле ЗАГС и в ЗАГС е
    на прогулку только я и б.муж и свидетели..я жутко не люблю когда толпа ходит хвостиком, а фоткаются в основном молодые,а гости тупо стоят ждут и пьют )))))я сама сколько раз была на свадьбах и ходила так же хвостиком,нет утомительно для гостей,ради 2-х 3-х фото
    ну это я так считаю
    А, ну тогда всё проще. Я согласна, гости вереницей за вами - нафиг надо

8. ответ для kati_x , на сообщение « Яна я согласна про !все в зеленом! это... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    я в середине января три раза сходила в спортзал и бегала и прыгала и пресс делала, а 26 тест полосатый.
    Так что я думаю если прицепится так прицепится бэбик
    да!!! я тоже уверена в этом!
    Яна я согласна про !все в зеленом! это не вариант!
    свадьба Шрэков
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

9. ответ для Эви , на сообщение « да!!! я тоже уверена в этом! ... »

свадьба Шрэков
    ппц
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для Эви , на сообщение « да!!! я тоже уверена в этом! ... »
    Элита Аватар для khiolga

У нас некоторые элементы бордовыми были (лепестки, ресторан, приглашения и т.д.), а от гостий мне было важно, чтобы пришли в платьях (не джинсах), все с радостью соблюли, сказала про это при вручении приглашений. Но я бы не стала требовать, чтобы у всех были зеленые наряды, не так часто этот цвет встречается, да и разные оттенки очень, это может сильно запарить гостей. Как вариант, сделать для подружек цветочные зеленые браслетики (но это дорого выйдет).
    поздравляю с деовчкой!!!
    да да да!!!!
    ))))
    зараза ты.

свадьба Шрэков
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Страница 810 из 5624 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »