|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки
Сообщение от manunana
девочки, привет, всегда интересовал вопрос, а как вы себе беременную одежду заказываете? ну, например, до Б. я 44 размер ношу, мне одежду для Б. искать того же размера или на 1-2 размера больше?
Да не, ее обычно того же размера надо. Я тут себя кофты покупала, обычно у меня М, некоторые пришлось S взять, а то большие очень.
Грудь не сильно выросла в объемах пока, попа тоже, так что пока только из-за живота меняю гардеробчик, но я уже давно в штанах для Б., юбки еще раньше стали малы, только тянущееся платье могу носить.
Кстати, купила себе на лето в беннетоне очень крутое платье для Б., не как балахон, а попу обягивает, верх тоже, а для живота есть место, и кормить в таком удобно будет
Сообщение от kati_x
я хотела,но как представила хочу что бы были элементы зелененького,я даже лепестки заказала зеленые,а не красные ))
очень бы хотлеа ,что бы гости пришли тоже с чем то зеленым,но даже не знаю как сказать то)
н машине тоже будут украшения по миним и с зелеными элементами
У нас некоторые элементы бордовыми были (лепестки, ресторан, приглашения и т.д.), а от гостий мне было важно, чтобы пришли в платьях (не джинсах), все с радостью соблюли, сказала про это при вручении приглашений. Но я бы не стала требовать, чтобы у всех были зеленые наряды, не так часто этот цвет встречается, да и разные оттенки очень, это может сильно запарить гостей. Как вариант, сделать для подружек цветочные зеленые браслетики (но это дорого выйдет).
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
Я на овульку буду сегодня снова))) сходила сегодня на фолликулы посмотрела на узи - в правом яичнике доминантный, лопнет скоро, а в левом кисту нашли.. Хз с чего..
))))))))
Про кружки детские - моей дочке 5 лет - и никуда кроме сада не ходим((((( я не успеваю водить, из сада и так последнюю забираем.. А водить больше некому. И еще сейчас голову ломаю когда в школу идти - с 6.4 или с 7.4
На продленке будут кружки.
А в школу я своего отдала в 7.6. И ребенку детство продлить и себе. Я сама оч устаю от школы.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
О, с молодняком отлично может получиться, если все поддержат! Почему бы и нет?
Мне, кстати, всегда нравились европейско-американские свадьбы, где все подружки невесты в одинакового цвета платьях... Как-то глаз радует. Да и потом, будете если фоткаться с гостями, то точно в популярных местах, кишащих женомолодами - легко будет своих гостей от чужих отличить Я так попуталась один раз с папой невесты, нехорошо получилось...
никаких фото с гостями))))нет нет и еще раз нет )))только возле ЗАГС и в ЗАГС е
на прогулку только я и б.муж и свидетели..я жутко не люблю когда толпа ходит хвостиком, а фоткаются в основном молодые,а гости тупо стоят ждут и пьют )))))я сама сколько раз была на свадьбах и ходила так же хвостиком,нет утомительно для гостей,ради 2-х 3-х фото
ну это я так считаю
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Ну что значит планирование? Я уже 1,5 года планирую, это значит, мне нельзя ходить на спорт, а вдруг Б? Но ведь до задержки непонятно, Б ты или нет, а вот если есть задержка, можно и воздержаться до выяснения обстоятельств. Моя приятельница по залу в прошлом году узнала что Б, а до этого год в зале пропадала, но и когда узнала, сказала тренеру, и до 5 мес занималась по спец программе для Б
я в середине января три раза сходила в спортзал и бегала и прыгала и пресс делала, а 26 тест полосатый.
Так что я думаю если прицепится так прицепится бэбик
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки
С фефочкой!!!!!
-
Космонавт
Яна я согласна про !все в зеленом! это не вариант!
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Сходили на УЗИ, девушка наша (на 90%) скачет и прыгает, показываться не хотела, так что, думаю, все у нас хорошо. Спасибо большое всем за кулачки .
Отличная новость!
Сообщение от kati_x
никаких фото с гостями))))нет нет и еще раз нет )))только возле ЗАГС и в ЗАГС е
на прогулку только я и б.муж и свидетели..я жутко не люблю когда толпа ходит хвостиком, а фоткаются в основном молодые,а гости тупо стоят ждут и пьют )))))я сама сколько раз была на свадьбах и ходила так же хвостиком,нет утомительно для гостей,ради 2-х 3-х фото
ну это я так считаю
А, ну тогда всё проще. Я согласна, гости вереницей за вами - нафиг надо
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
я в середине января три раза сходила в спортзал и бегала и прыгала и пресс делала, а 26 тест полосатый.
Так что я думаю если прицепится так прицепится бэбик
да!!! я тоже уверена в этом!
Сообщение от kati_x
Яна я согласна про !все в зеленом! это не вариант!
свадьба Шрэков
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от Эви
свадьба Шрэков
ппц
Мама Льва и Мишутки
-
Элита
Сообщение от Yannina
У нас некоторые элементы бордовыми были (лепестки, ресторан, приглашения и т.д.), а от гостий мне было важно, чтобы пришли в платьях (не джинсах), все с радостью соблюли, сказала про это при вручении приглашений. Но я бы не стала требовать, чтобы у всех были зеленые наряды, не так часто этот цвет встречается, да и разные оттенки очень, это может сильно запарить гостей. Как вариант, сделать для подружек цветочные зеленые браслетики (но это дорого выйдет).
поздравляю с деовчкой!!!
Сообщение от kati_x
да да да!!!!
))))
зараза ты.
Сообщение от Эви
свадьба Шрэков
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика