Страница 810 из 2937 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    что за уголки? продавец наклеила ценник и не отдала вам этот товар??? вообще она конечно была очень уставшая и измученная, наверное такими как мы) я это сразу увидела и поняла, поэтому только один раз к ней подошла с самой важной просьбой - мне как раз нужны пальчиковые краски) больше подходить не стала, нервировать ее, видела, как она на других уже огрызалась. но я ее понимаю, как ей тяжело в таких условиях работать...
    Пластиковые папки-уголки, которые лежали рядом с ней в коробке. Я спросила сколько они стоят, она ответила, что не знает, а на то, что на них ценник же наклеен она огрызнулась, что товар не продается и когда будет продаваться она не знает. Я такие уголки уже видела у покупателей в тележках с наклеенными ценниками.

2. ответ для Vursy , на сообщение « у меня что-то с интерфейсом или все... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

поделилась со мной бетономешалкой
    Enni, тебе особая благодарность
    Расскажите хоть о чём речь, а то грустно совсем.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Пластиковые папки-уголки, которые лежали рядом с ней в коробке. Я спросила сколько они стоят, она ответила, что не знает, а на то, что на них ценник же наклеен она огрызнулась, что товар не продается и когда будет продаваться она не знает. Я такие уголки уже видела у покупателей в тележках с наклеенными ценниками.
    а мне она тоже их не дала. Видимо она в лицол запомнила всех кто рылся в ее палетах. Ниче, в палете было интереснее чем уголки. Канцелярочка опять же очень нужная вещь в хозяйстве. На меня так она нашипела мол вот вы из палет краски достали, а мне теперь попадет. Не знаю, может она конечно рассчитывала что я теряя тапки понесусь все обратно класть.. но я че-то не загорелась таким желанием

4. ответ для Vursy , на сообщение « у меня что-то с интерфейсом или все... »
    с орбиты Аватар для Enni

Enni, тебе особая благодарность
    я же ниче не сделала такого героического и не героического впрочем тоже

Мега-элита Аватар для фанат

Ездила за часами, с трудом обнаружила 2 шт. в разных концах магазина, кроме продуктов больше ничего не купила. Видела девушку оплачивающую целый пакет с солцезащитными очками в пластиковой оправе, вроде как по 10 р., мука ржаная по 10 р. кг, больше ничего хорошего не увидела.
    Р.S. Еще купила кухонные часы за 314р. не распродажа, просто нужны были http://market.yandex.ru/model.xml?te...1979&hid=90592

Ветеран Аватар для веркаЛ

видела тоже очки солнцезащитные, как говорит моя дочь, аля черепаха Тортила (10 руб), канцелярка с штрихкодом и ценой 9 руб лежала при входе в распродажной зоне, много было альбомов, цветной бумаги, дневников и мелочевки, треугольники, и прочий хлам. А в целом к вечеру уже почти ничего не было.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    И я думала глюк у меня, в топе тишиина, все ашанят, наверно, усиленно.

Оксана, ты топ обменный ещё не забабахала? Я уже готовлюсь.
    Ир, я на подвиги уже не способна . И даже в твоем форуме не удосужилась сегодня пост сварганить - целый день в бегах - с раннего утра на кровищу в п-ку, потом прибежала и прочитала вчерашний вопрос Enni, уж не в АШАН ли я собралась с утра . Это натолкнуло меня на мысль сгонцать туда, коль уж я так рано встала. Там мы встретились с Enni (но я уже потом поняла, что это она). В общем, от моего невнятного вопроса она бежала от меня, как от бешеной коровы .
    Из интересного я только часы купила (спасибо тем, кто написал, там уже бабулечки паслись, видимо, активно читающие ЛВ - новая русская забава взамен сидения на скамейке). Очень быстро оттуда ретировалась. Потом еще сгоняла к матери, пристроила ей на стенку часы, которым она была очень рада - часы практически не слышно ходят. Кстати, часы дешевые были на днях в К. Я их не смотрела, но представляю, о каких речь, они, кстати, по каталогу шли. И даже дешевле. Но ашановские, конечно, поинтересней и поблагородней.

Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Забежала сегодня в Ашан в Мега Дыбенко, в уценке всякие приспособы для путешествий, бирки на багаж 9 руб, подушки INTEX ПО 9 РУБ.http://intexopt.ru/cat/29.naduvnye_p...tex-68672.html, кошелечки на шею, замки на чемодан, и т п по 49 руб.

9. ответ для Enni , на сообщение « я же ниче не сделала такого... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    я же ниче не сделала такого героического и не героического впрочем тоже
    ничего героического не сделала, а мне приятно

10. ответ для Баба Яга , на сообщение « Расскажите хоть о чём речь, а то... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Расскажите хоть о чём речь, а то грустно совсем.
    пусть наверное рассказывают те, кто непосредственное участие принимали) а я как обычно клювом прощелкала... только увидела, что группа лиц палеты "проверяет". ну вот девушки поделились со мной, за что премного благодарна)))

Страница 810 из 2937 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »