|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лено@ка
Ого программа! Думаете без хирургического вмешательства можно будет обойтись?
и худеть конечно лучше вместе со спортом, тогда и кожа не так обвиснет, есть шанс, что не подтянется...
Я - Светик 
-
 Сообщение от Solist
Процитирую саму себя, вечером отклеила пластырь (носила неделю), шов реально побледнел, на фото не получается показать, засвечивается, а вживую видно, что в паре мест, где пластырь не лег на шов плотно, рубец значительно краснее, чем весь остальной шов. Значит, шансы на более эстетичный вид шва есть. 
Начать-то точно лучше со спорта, чем с операции. И с диеты. А через полгодика посмотреть, вдруг уже и резать нечего будет. 
Ну в том случае если есть диастаз и фартук лишней кожи, чем поможет спорт? Я думаю можно и навредить наоборот.
-
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Мне например спорт запретили совсем, даже до плавания не допустили, из-за грыжи. У кого есть просто эстетические показания и лень  тогда конечно можно пробовать и даже нужно спорт и бодифлекс например, а у кого мед показания, разговор уже другой...
Совершенно верно.
Как самочувствие ваше?
 Сообщение от abercrombler
Не каждый же раз пластику делать, когда худеете-толстеете, если просто жирок, то скатертью дорога к хорошему фитнес тренеру+правильное питание БЖУ. Мне тоже это подошло бы, но я когда живот втягиваю, ладно жир, так кожа как у струхи сморщивается, как буд-то мне 70, и в основном "красиво" около пупка=)
Абдоминопластику обычно не от худеете-толстеете делают, но и поэтому бывает тоже конечно, но далеко не всегда.
-
Элита
Леночка! Спасибо за заботу! В понедельник оперируюсь... Жду отчета девочки, сегодня была операция у Баги..
-
Голова в облаках
 Сообщение от Лено@ка
Ну в том случае если есть диастаз и фартук лишней кожи, чем поможет спорт? Я думаю можно и навредить наоборот.
Потому и оперировалась, что мой диастаз никаким спортом убрать было нельзя, да и опасно было спортом заниматься. Но не у всех же, делающих абдомино, есть к этому медицинские показания. Речь шла о чисто эстетических проблемах.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Абдоминопластику делают не для похудения) А для устранения диастаз, грыжи, а так же эстетического вида ( когда кожа по тем иои иным причинам не может сократится)
-
Частый гость
Ну вот я и отстрелялась. Мне сделали среднюю абдоминопластику, будет небольшой вертикальный шов. Наркоз хороший, все плавно и засыпаешь и просыпаешься. Кровати хорошие, на спине спокойно можно лежать. Персонал очень внимательный. Самое неприятное это был катетор венозный и дренаж. Дренаж мне удалили сегодня. Сейчас отпустили.
Так что кто идет на операцию, не волнуйтесь все будет хорошо!
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от -Ната-
Ну вот я и отстрелялась. Мне сделали среднюю абдоминопластику, будет небольшой вертикальный шов. Наркоз хороший, все плавно и засыпаешь и просыпаешься. Кровати хорошие, на спине спокойно можно лежать. Персонал очень внимательный. Самое неприятное это был катетор венозный и дренаж. Дренаж мне удалили сегодня. Сейчас отпустили.
Поздравляю с новым животиком!
 Сообщение от jukki
Обещанные фото
Операция была 2 октября - миниабдоминопластика.
Общий вид:
Красота! Отличный животик.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от -Ната-
Поздравляю Вас!!!! А я завтра утречком как ощущения болевые? И в целом состояние?