Страница 810 из 1758 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »

Тема: Крым 2012

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста помогите мозг уже сбоит(((
    Вроде определились с местом (Евпатория) А вот с адресом сложности...пока 2 варианта рассматриваю юнион http://www.union-hotel.com.ua/ и лиана http://liana.crimea.ua/ Мы в Крым впервые едем,может посмотрите опытным глазом,как говорится и подскажите плюсы-минусы.. что выбрать?!
    едем вчетвером с нами бабушка и ребёнок 3 лет,Евпаторию выбрала спонтанно ,нужен песочный пляж,развлечения для мелкого,ну и для нас конечно
    Однозначно Лиана на ул. Косицкого 5 . Это близко к морю. Если не захотите платить за вход на пляж, справа ( если лицом к морю) ул. Полупанова упирается в бесплатный коммунальный пляж. Плавали-знаем. Место хорошее. А первый вариант не подходит, Театральная площадь от моря далековата, пыльно, много транспорта ходит, трамвай слышно будет. И цена не сильно отличается от Лианы.

Цитата Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста помогите мозг уже сбоит(((
    Вроде определились с местом (Евпатория) А вот с адресом сложности...пока 2 варианта рассматриваю юнион http://www.union-hotel.com.ua/ и лиана http://liana.crimea.ua/ Мы в Крым впервые едем,может посмотрите опытным глазом,как говорится и подскажите плюсы-минусы.. что выбрать?!
    едем вчетвером с нами бабушка и ребёнок 3 лет,Евпаторию выбрала спонтанно ,нужен песочный пляж,развлечения для мелкого,ну и для нас конечно
    Сами посудите, Лиана находится в санаторной зоне города. А Юнион уже в старой части. Туда и так съездите прогуляться. Ул. Фрунзе, курзал будет близко и т.д. А в старый город доедете на маршрутке до Гезлёвских ворот, посмотрите малый Иерусалим, выйдете на Караимскую, дойдёте до Кенассов, поедите в кафе чудных чебуреков. В любой день кроме вечера пятницы - в это время на улицах происходят представления, так что народу пока в Кенассы достоитесь, уже все чебиреки будут съедены. Не забудьте обозреть мечеть Джума Джами и храм св. Николая Угодника. Пройдитесь по кривым узким улочкам в том районе, почувствуйте себя в древнем турецком городке.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Прошу заценить ! Ялта ул. Кривошты д.3 с 15 мая по июнь по 250 гривень в сутки. Отдельная типовая 1к. квартира со стиралкой. Автовокзал близко. Место на карте-панораме мне нра. Магазины там. Ладно, ещё время есть. Позвоню на ул. Архивную, Заречную, что предложат.

4. ответ для маматони , на сообщение « :091: Прошу заценить ! Ялта ул.... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Прошу заценить ! Ялта ул. Кривошты д.3 с 15 мая по июнь по 250 гривень в сутки. Отдельная типовая 1к. квартира со стиралкой. Автовокзал близко. Место на карте-панораме мне нра. Магазины там. Ладно, ещё время есть. Позвоню на ул. Архивную, Заречную, что предложат.
    Заречная-одно из лучших мест в городе.с р-ном автовокзала даже не сравнить
    `

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для Tanuha-ha

Лариса, хотела у Вас спросить по зеленую сову, так у них я так поняла нет своего пляжа??

6. ответ для Tanuha-ha , на сообщение « Лариса, хотела у Вас спросить по... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На Учкуевке ни у кого нет своего пляжа, только у ТОК им Мокроусова, но туда ходят и те, кто отдыхает в той части. От Совы до моря совсем близко идти минуты 3 если неспеша. Мы ночью доходили за минуту с детьми. Пляж песок. Есть часть пляжа с лежаками-навесами, есть без.

Старожил Аватар для Pompon Finkelstein

Девочки,ну вот я вроде с жильём определилась в Алуште.Знаю,тут пишут,что ужас ужасный там,немеряно народу,но всё ж надеюсь ,едем примерно 25 августа.Может не всё так запущено будет.Дык вот.
    А что с билетами теперь делать?Надо же сначала понять ,что с поездами,чтобы бронировать жильё?Всё-таки с ребёнком.На сайте не нашла у них.И неужели севастопольских поездов всего два, да ещё и неудобные такие,как пишут в инфотопе.

8. ответ для Pompon Finkelstein , на сообщение « Девочки,ну вот я вроде с жильём... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

7 удобна отправлением, но не прибытием. А 269 удобен прибытием в Симферополь, но вот отправление в 2 ночи. Но, кажется, Феодосийский идет через Симферополь (не уверена на все 100). Как вариант можно и на нем.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для Tanuha-ha

Девочки у меня уже мозги кипят, помогите, не знаю куда податься, едем в июне, хочется чтоб водичка была потеплее, это значит надо в бухты, а там наверно грязно, а на ЮБК бухт нет и красоты нам не видать, остается либо Севастополь либо Евпатория, что лучше -то?

10. ответ для Tanuha-ha , на сообщение « Девочки у меня уже мозги кипят,... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Tanuha-ha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже мозги кипят, помогите, не знаю куда податься, едем в июне, хочется чтоб водичка была потеплее, это значит надо в бухты, а там наверно грязно, а на ЮБК бухт нет и красоты нам не видать, остается либо Севастополь либо Евпатория, что лучше -то?
    Разве в Евпатории есть бухты?

Страница 810 из 1758 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »