| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от пузыРь
Девочки,пожалуйста помогите  мозг уже сбоит((( 
Вроде определились с местом (Евпатория) А вот с адресом сложности...пока 2 варианта рассматриваю юнион http://www.union-hotel.com.ua/ и лиана http://liana.crimea.ua/ Мы в Крым впервые едем,может посмотрите опытным глазом,как говорится и подскажите плюсы-минусы.. что выбрать?! 
едем вчетвером с нами бабушка и ребёнок 3 лет,Евпаторию выбрала спонтанно ,нужен песочный пляж,развлечения для мелкого,ну и для нас конечно 
Однозначно Лиана на ул. Косицкого 5 . Это близко к морю. Если не захотите платить за вход на пляж, справа ( если лицом к морю) ул. Полупанова упирается в бесплатный коммунальный пляж. Плавали-знаем. Место хорошее. А первый вариант не подходит, Театральная площадь от моря далековата, пыльно, много транспорта ходит, трамвай слышно будет. И цена не сильно отличается от Лианы.
-
Мега-элита
 Сообщение от пузыРь
Девочки,пожалуйста помогите  мозг уже сбоит((( 
Вроде определились с местом (Евпатория) А вот с адресом сложности...пока 2 варианта рассматриваю юнион http://www.union-hotel.com.ua/ и лиана http://liana.crimea.ua/ Мы в Крым впервые едем,может посмотрите опытным глазом,как говорится и подскажите плюсы-минусы.. что выбрать?! 
едем вчетвером с нами бабушка и ребёнок 3 лет,Евпаторию выбрала спонтанно ,нужен песочный пляж,развлечения для мелкого,ну и для нас конечно 
Сами посудите, Лиана находится в санаторной зоне города. А Юнион уже в старой части. Туда и так съездите прогуляться. Ул. Фрунзе, курзал будет близко и т.д. А в старый город доедете на маршрутке до Гезлёвских ворот, посмотрите малый Иерусалим, выйдете на Караимскую, дойдёте до Кенассов, поедите в кафе чудных чебуреков. В любой день кроме вечера пятницы - в это время на улицах происходят представления, так что народу пока в Кенассы достоитесь, уже все чебиреки будут съедены. Не забудьте обозреть мечеть Джума Джами и храм св. Николая Угодника. Пройдитесь по кривым узким улочкам в том районе, почувствуйте себя в древнем турецком городке.
-
Мега-элита
Прошу заценить ! Ялта ул. Кривошты д.3 с 15 мая по июнь по 250 гривень в сутки. Отдельная типовая 1к. квартира со стиралкой. Автовокзал близко. Место на карте-панораме мне нра. Магазины там. Ладно, ещё время есть. Позвоню на ул. Архивную, Заречную, что предложат.
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
 Прошу заценить ! Ялта ул. Кривошты д.3 с 15 мая по июнь по 250 гривень в сутки. Отдельная типовая 1к. квартира со стиралкой. Автовокзал близко. Место на карте-панораме мне нра. Магазины там. Ладно, ещё время есть. Позвоню на ул. Архивную, Заречную, что предложат. 
Заречная-одно из лучших мест в городе.с р-ном автовокзала даже не сравнить
` 
-
Ветеран
Лариса, хотела у Вас спросить по зеленую сову, так у них я так поняла нет своего пляжа??
-
Истинная Женщина
На Учкуевке ни у кого нет своего пляжа, только у ТОК им Мокроусова, но туда ходят и те, кто отдыхает в той части. От Совы до моря совсем близко идти минуты 3 если неспеша. Мы ночью доходили за минуту с детьми. Пляж песок. Есть часть пляжа с лежаками-навесами, есть без.
-
Старожил
Девочки,ну вот я вроде с жильём определилась в Алуште.Знаю,тут пишут,что ужас ужасный там,немеряно народу,но всё ж надеюсь ,едем примерно 25 августа.Может не всё так запущено будет.Дык вот.
А что с билетами теперь делать?Надо же сначала понять ,что с поездами,чтобы бронировать жильё?Всё-таки с ребёнком.На сайте не нашла у них.И неужели севастопольских поездов всего два, да ещё и неудобные такие,как пишут в инфотопе .
-
Истинная Женщина
7 удобна отправлением, но не прибытием. А 269 удобен прибытием в Симферополь, но вот отправление в 2 ночи. Но, кажется, Феодосийский идет через Симферополь (не уверена на все 100). Как вариант можно и на нем.
-
Ветеран
Девочки у меня уже мозги кипят, помогите, не знаю куда податься, едем в июне, хочется чтоб водичка была потеплее, это значит надо в бухты, а там наверно грязно, а на ЮБК бухт нет и красоты нам не видать, остается либо Севастополь либо Евпатория, что лучше -то?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuha-ha
Девочки у меня уже мозги кипят, помогите, не знаю куда податься, едем в июне, хочется чтоб водичка была потеплее, это значит надо в бухты, а там наверно грязно, а на ЮБК бухт нет и красоты нам не видать, остается либо Севастополь либо Евпатория, что лучше -то?
Разве в Евпатории есть бухты?