|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Порадовала
не говори Я сегодня под вечер еле ползаю, в беременность правую ногу таскала за собой, а теперь левую, вообще не приподнять ее.
-
Наш человек
Катя, в 17 кормят даже лучше чем в 1. Хотя бы не дают эти гребаные туш.овощи и капусту через день. А каши утром очень вкусные, я часто добавку просила
-
Активный участник
Сообщение от НиташиК
я там 2 раза на до лежала, на кресле не смотрят! Врачи хорошие, мед сестры тоже. Мне вообще оч понравилось в 17-м. 405 палата на до самая классная хоть и на 6-х. Зато она просторная и там не душно,как в 4-х местных.
Везет!!!В 9-ке на кресле смотрят все, и особенно не церемонятся...Меня смотрели при поступлении 3 врача подряд, причем так, что если там и не было раскрытия, то после точно появилось, ощущение было , что по локоть туда залезли...
-
Старожил
Девочки привет, съездила к врачу, сил что-то совсем нет((( Какой-то упадок сил. Именно из-за давления.
Вроде все восстанавливается.
У нас начались колики(((( Так жалко детку, плачет . Почему у нас только 2 руки .
Педиатр ничего не разрешает давать,говорит, что от капель больше вреда, чем пользы .И период коликов будет дольше.
Про газоотводку, педиатр сказал, что нельзя заставлять ребенка ходить в туалет таким образом , а то каждый раз до 3 месяцев так и будет( а я малой делала, не помню сколько это длилось).
Ночь не спали ((((
Как на зло похолодало сильно . Холоднее, чем зимой. Хотя все в цвету стоит
-
Элита
Сообщение от ya-VESELA-ya
Девочки привет, съездила к врачу, сил что-то совсем нет((( Какой-то упадок сил. Именно из-за давления.
У нас начались колики(((( Так жалко детку, плачет . Почему у нас только 2 руки .
Педиатр ничего не разрешает давать,говорит, что от капель больше вреда, чем пользы .И период коликов будет дольше.
Про газоотводку, педиатр сказал, что нельзя заставлять ребенка ходить в туалет таким образом , а то каждый раз до 3 месяцев так и будет( а я малой делала, не помню сколько это длилось).
Ночь не спали ((((
Катя держись
скоро потеплеет и газики пройдут я надеюсь
конечно тяжко и давление и ребеночек когда мучается
пусть скорее все налаживается
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Ночь не спали ((((
и правда, нам с капель только хуже было, а вот трубочку раза три с каждым использовала, но каждый раз -нет, сами какали, только уж когда совсем не могли и мучались, вставляла, никакого привыкания не случилось.
-
Активный участник
Ночь не спали ((((
Терпения тебе!!!!Все будет хорошо!!!!
А в старину детям кусочек хоз. мыла в попу вставляли.....Уж не знаю работал метод или нет, думаю нынешние врачи были бы сильно удивлены.....
-
Элита
Да бабушка рассказывала про этот метод, но врачи говорят, что так будет раздражение у ребеночка. Хотя с другой стороны я всегда пользовалась глицериновыми свечками, до трубочки как-то у нас не дошло.
-
Старожил
У нас прикол,Дианка какает ночью. При всем этом она пугается. Тип, что это случилось .
А вторая после каждого кормления. ( как на грудном вскармливании)
Ксюша, Люся, Наташа ,как у вас там? Люся ,молоко появилось?
Колики-это зло .Сама начинаю паниковать.
-
Старожил
От коликов народные методы: пеленку утюгом греть и на животик класть, а новее метод - теплым воздухом из фена на животик дуть (ребенок и на шум отвлекается и животик теплый).