|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте
Скрипачи! У вас дома пюпитры есть и какие? Что-то меня раздражать стали ноты на ф-но, в смысле, все-таки, не удобно так Подходит ближе в сложных местах (т.е. плохо видно, получается) ближе подходит = нет размаха для смычка
-
Хранитель
Сообщение от Okaspb
Здравствуйте
Скрипачи! У вас дома пюпитры есть и какие? Что-то меня раздражать стали ноты на ф-но, в смысле, все-таки, не удобно так Подходит ближе в сложных местах (т.е. плохо видно, получается) ближе подходит = нет размаха для смычка
У нас пюпитр с подгруппы, действительно, без него неудобно. Покупали в "Горонке", цену не помню, рублей 400.
-
Сообщение от Мама-354
У нас пюпитр с подгруппы, действительно, без него неудобно. Покупали в "Горонке", цену не помню, рублей 400.
Просто мы в классе так занимаемся у меня и мысли не возникало
Хотя в классе пюпитр есть
-
Наш человек
Сообщение от lesia25
Девушки!!! А есть, кто поступил или учиться в ДШИ им. Е.А. Мравинского в Москов.р-не???
У меня дочка поступила в 1-й класс на вокальное пение))))
В садике пела, дома пела, всем пела, а как поступила петь больше не хочет.
Я правда её очень ругала, после прослушивания, т.к. муж стоял подслушивал и сказал, что плохо поет и повторяет..
Оказалось, что зря ругаю)))
Очень переживаю, вдруг приведу её на занятие, а она скажет, что петь уже не хочет(((
Стыд-то какой(((
Мы из Мравинского
Но, про вокальное пение ничего не знаю..
Не переживайте) Всё будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от lesia25
нам 6,9 будет в сентябре!!! Как я понимаю у нее страх, что это на всю жизнь и она будет заниматься только пением)) я ей объясняю, что это не так.. Надеюсь, что она придет на первое занятие и ей понравиться))
А Вы в ДШИ им. Е.А. Мравинского?
Нет,мы не оттуда. А вы давно экзамены сдали?
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
Я к ДШИ Мравинского прямого отношения не имею. Но там замечательное вокальное отделение. Дочке понравится!
Спасибо)) Нас взяли на бюджет и причем не на какие подготовишки мы не ходили, т.е. с улицы мы))) Может и правда в нас что-то разглядели))
-
Активный участник
Сообщение от Schrodinger
Нет,мы не оттуда. А вы давно экзамены сдали?
Уже не очень помню, но вродебы конец апреля. Записались и пришли на прослушивание)) а 10 июня списки повесили.
-
Сообщение от Мама-354
А это металлический складной китайский?
Просто у нас такой был, сломался за месяц и я теперь не знаю что купить, чтобы не выкидывать деньги на ветер.
Может поделитесь своими впечатлениями об эксплуатации?
-
с Луны
У нас металлический складной китайский. покупали более 10 лет назад... Правда. стоил в "Лире" 1000 рублей. Сейчас еще жив, но здорово хромает, сам не стоИт Только к стенке прислоненный или стулом придавленный Но эксплуатировали его... Что только не делали... Только что орехи не кололи, потому как неудобно
Теперь вот тоже думаем о покупке нового.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Я к ДШИ Мравинского прямого отношения не имею. Но там замечательное вокальное отделение.
Девочки, подскажите, отделение вокального пения, получается, есть не в каждой муз.школе? Планируем заниматься именно вокалом. Собирались пойти в этом году, но в нашем районе (В.О.) такого отделения нет. А где есть поближе к нам (В.О., Петроградка, Центр)? И когда проходит прослушивание-запись - в августе -сентябре или в конце учебного года апреле-мае ?