Страница 810 из 5758 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Здравствуйте
    Скрипачи! У вас дома пюпитры есть и какие? Что-то меня раздражать стали ноты на ф-но, в смысле, все-таки, не удобно так Подходит ближе в сложных местах (т.е. плохо видно, получается) ближе подходит = нет размаха для смычка

2. ответ для nouvel , на сообщение « Здравствуйте Скрипачи! У вас дома... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Скрипачи! У вас дома пюпитры есть и какие? Что-то меня раздражать стали ноты на ф-но, в смысле, все-таки, не удобно так Подходит ближе в сложных местах (т.е. плохо видно, получается) ближе подходит = нет размаха для смычка
    У нас пюпитр с подгруппы, действительно, без него неудобно. Покупали в "Горонке", цену не помню, рублей 400.

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « У нас пюпитр с подгруппы,... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У нас пюпитр с подгруппы, действительно, без него неудобно. Покупали в "Горонке", цену не помню, рублей 400.
    Просто мы в классе так занимаемся у меня и мысли не возникало
    Хотя в классе пюпитр есть

4. ответ для lesia25 , на сообщение « Девушки!!! А есть, кто поступил или... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от lesia25 Посмотреть сообщение
    Девушки!!! А есть, кто поступил или учиться в ДШИ им. Е.А. Мравинского в Москов.р-не???
    У меня дочка поступила в 1-й класс на вокальное пение))))
    В садике пела, дома пела, всем пела, а как поступила петь больше не хочет.
    Я правда её очень ругала, после прослушивания, т.к. муж стоял подслушивал и сказал, что плохо поет и повторяет..
    Оказалось, что зря ругаю)))
    Очень переживаю, вдруг приведу её на занятие, а она скажет, что петь уже не хочет(((
    Стыд-то какой(((
    Мы из Мравинского
    Но, про вокальное пение ничего не знаю..
    Не переживайте) Всё будет хорошо

5. ответ для lesia25 , на сообщение « нам 6,9 будет в сентябре!!! Как я... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от lesia25 Посмотреть сообщение
    нам 6,9 будет в сентябре!!! Как я понимаю у нее страх, что это на всю жизнь и она будет заниматься только пением)) я ей объясняю, что это не так.. Надеюсь, что она придет на первое занятие и ей понравиться))
    А Вы в ДШИ им. Е.А. Мравинского?
    Нет,мы не оттуда. А вы давно экзамены сдали?

Активный участник Аватар для lesia25

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я к ДШИ Мравинского прямого отношения не имею. Но там замечательное вокальное отделение. Дочке понравится!
    Спасибо)) Нас взяли на бюджет и причем не на какие подготовишки мы не ходили, т.е. с улицы мы))) Может и правда в нас что-то разглядели))

7. ответ для Schrodinger , на сообщение « Нет,мы не оттуда. :)) А вы давно... »
    Активный участник Аватар для lesia25

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Нет,мы не оттуда. А вы давно экзамены сдали?
    Уже не очень помню, но вродебы конец апреля. Записались и пришли на прослушивание)) а 10 июня списки повесили.

8. ответ для Мама-354 , на сообщение « У нас пюпитр с подгруппы,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    А это металлический складной китайский?
    Просто у нас такой был, сломался за месяц и я теперь не знаю что купить, чтобы не выкидывать деньги на ветер.
    Может поделитесь своими впечатлениями об эксплуатации?

У нас металлический складной китайский. покупали более 10 лет назад... Правда. стоил в "Лире" 1000 рублей. Сейчас еще жив, но здорово хромает, сам не стоИт Только к стенке прислоненный или стулом придавленный Но эксплуатировали его... Что только не делали... Только что орехи не кололи, потому как неудобно
    Теперь вот тоже думаем о покупке нового.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я к ДШИ Мравинского прямого отношения не имею. Но там замечательное вокальное отделение.
    Девочки, подскажите, отделение вокального пения, получается, есть не в каждой муз.школе? Планируем заниматься именно вокалом. Собирались пойти в этом году, но в нашем районе (В.О.) такого отделения нет. А где есть поближе к нам (В.О., Петроградка, Центр)? И когда проходит прослушивание-запись - в августе -сентябре или в конце учебного года апреле-мае ?

Страница 810 из 5758 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »