|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки подскажите пож-а
А куда надо обратиться что б перевисти детей из одного сада в др.(в связи с переездом)
спс
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
Во-первых не могу определиться, какой лучше?
Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?
-
В перезагрузке
Сообщение от Лавруша
Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?
Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Лавруша
Логопедическая группа - компенсирующая
Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
Сообщение от KittyFly
Логопедическая группа - компенсирующая
Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
Спасибо большое за ответ.
Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?
-
с Марса
Сообщение от Лавруша
Спасибо большое за ответ.
Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?
думаю что да, но на 100% не уверена
по опыту - направление на комиссию в логогруппы дают уже сейчас.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?
-
Частый гость
Сообщение от siropen
Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?
Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку.
Тот может, кто думает, что может.
-
Сообщение от мама_Тома
Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку.
а вы почему хотите подстраховаться? я в 70 саду 10 лет назад практику проходила, тогда он мне понравился
-
Частый гость
Логосад
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит в сад 362 и 196 ваши отзывы, как там, спальни есть или все спят на раскладушках в одной комнате, какие занятия с логопедом? Спасибо!!!