Страница 810 из 1731 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Девочки подскажите пож-а
    А куда надо обратиться что б перевисти детей из одного сада в др.(в связи с переездом)

спс

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Лавруша

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
    Во-первых не могу определиться, какой лучше?
    Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
    Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?

3. ответ для Лавруша , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Лавруша Посмотреть сообщение
    Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
    Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
    Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?
    Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Лавруша , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Логопедическая группа - компенсирующая
    Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Ветеран Аватар для Лавруша

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Логопедическая группа - компенсирующая
    Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
    Спасибо большое за ответ.
    Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?

с Марса Аватар для KittyFly

Спасибо большое за ответ.
    Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?
    думаю что да, но на 100% не уверена
    по опыту - направление на комиссию в логогруппы дают уже сейчас.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник

Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
    Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?

Частый гость Аватар для Tom_my

Цитата Сообщение от siropen Посмотреть сообщение
    Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
    Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?
    Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
    Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку.
    Тот может, кто думает, что может.

Активный участник

Цитата Сообщение от мама_Тома Посмотреть сообщение
    Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
    Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку.
    а вы почему хотите подстраховаться? я в 70 саду 10 лет назад практику проходила, тогда он мне понравился

Частый гость Аватар для princessochka

Логосад

Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит в сад 362 и 196 ваши отзывы, как там, спальни есть или все спят на раскладушках в одной комнате, какие занятия с логопедом? Спасибо!!!

Страница 810 из 1731 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »